Je suis très satisfaite de votre plateforme. Juste un petit détail, mais je chipote. Des fois, le copier l'adresse web courte depuis votre site Internet et le coller sur un document Word, ne foncti... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
urlr.me est un partenaire de grande qualité. La disponibilité des équipes et la fiabilité du système en font une solution idéale et fiable. La simplicité de la plateforme permet une mise en place rapi... Mehr ansehen
Complète. L'interface pourrait être légèrement plus simplifiée mais pas mal comparé aux concurrents sauf sur un point : il n'y a que 10 liens par mois alors la concurrence en offre plus de 50 (bit.ly)... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
URLR est la plateforme marketing 100% made in France et conforme au RGPD qui s'adresse aux entreprises souhaitant optimiser leurs campagnes de communication, aussi bien en ligne qu'hors ligne. Grâce à des fonctionnalités comme les liens courts, les QR codes intelligents et un outil d'analyse des performances, URLR permet aux entreprises de maximiser l'impact de leurs actions marketing.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@urlr.me
- urlr.me
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un super site par sa simplicité…
Un super site par sa simplicité d'exécution, rapide, un copier et c'est fait, merci à l'équipe.

Antwort von URLR
Je suis très satisfaite de votre site web ! Merci :)
Je suis très satisfaite de votre plateforme.
Juste un petit détail, mais je chipote. Des fois, le copier l'adresse web courte depuis votre site Internet et le coller sur un document Word, ne fonctionne pas toujours. J'ai du recopier à la main l'adresse web courte. Mais, c'est juste un détail, je chipote ;).
Sinon, rien à redire ! Service très rapide et utile pour économiser des pages :D. Merci beaucoup :D.
Excellente offre basique gratuite
Excellente offre gratuite, très riche en fonctionnalités. Je suis responsable d'une chorale sans moyens financiers, la diffusion de liens courts est un gros "plus" pour les 60 chanteurs/chanteuses de la chorale, facilement disponibles sur les RS.
J'ai fait le tour de la concurrence, URLR est pour moi, à ce jour, la mieux placée.
Un gros plus pour les tableaux de bord... et bien sûr une offre franco-française, en hébergement français respectant le RGPD.
Bravo !

En tant que CEO d'une Startup
En tant que CEO d'une Startup, je trouve ce SaaS hyper utile, l'ergo de leur site est très bien. Je l'utilise quasi quotidiennement et mes interactions l'utilisent quotidiennement ! Je recommande

Antwort von URLR
jai pa utuliser la vertion payant pour…
jai pa utuliser la vertion payant pour comprendre mais bon sa marche
Bonne alternative

Fiable pratique et rapide
Fiable pratique et rapide, et surtout on m'a répondu sur le chat en même pas une minute pour solutionner mon problème !

Antwort von URLR
Very useful tool for campaigns’…
Very useful tool for campaigns’ monitoring, reporting and tracking. Plus, we are very satisfied with the customer service and the personal attention given to address our inquiries and/or issues. I highly recommend urlr.me

Antwort von URLR
Por que você cancelou meu cartão sem…
Por que você cancelou meu cartão sem reclamar?? e com muito dinheiro?
Você rouba pessoas com seu banco ?
Mas você não é honesto

Facile, simple et efficace
Très facile à prendre en main et à utiliser, forte réactivité d'URLR

Formidable site...
Formidable site.... tous les liens sont personnalisables, je peux ainsi les retourver facilement, de plus on a des statistiques de clic... formidable je dis !

Super service !!!
Service super, url raccourci rapidement, QR Code possible, statistique possible et le service client est hyper réactif quand on a une question
Bravo URLR

Excellent service
Excellent service, outil éfficace et prise de contact incroyablement réactive, rien a dire.

Application intuitive
Application intuitive, efficace et facile d'utilisation.
Une équipe pleine de réactivité et à l'écoute du client.

Outil performant pour entreprise
Outil super pratique et intuitif pour ce qui est de raccourcir des URL en masse

Antwort von URLR
Great tool and has awesome customer…
Great tool and has awesome customer support.

Antwort von URLR
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.