Urgence Smartphone Bewertungen 9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté Urgence Smartphone pour…

J’ai contacté Urgence Smartphone pour un service d’urgence un samedi soir, et ils ont été extrêmement réactifs, rapides et efficaces. Très professionnels et sympathiques, je recommande vivement leurs services pour toute réparation de GSM !

28. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais un Sony Xperia qui ne se…

J'avais un Sony Xperia qui ne se chargeait plus. Pourtant, malgré le fait qu'il date un peu, j'en étais content et je ne voulais pas en changer. J'ai contacté Urgence Smartphone pour qu'ils fassent une évaluation de la réparation. Ils ont été de très bons conseils, très professionnels et sérieux, le travail a été soigné et ils n'ont pas cherchés à me surfacturer des choses imprévues. Tout est clair, bien expliqué et transparent. Je ne peux que recommander chaudement ces gens sérieux, dans la jungle des geeks qui ont pourtant pignon sur rue mais qui ne cherchent parfois qu'à vous vendre des choses en plus ! Ici au moins, c'est réglo ! S'ils peuvent réparer, ils vous le disent et ils vous disent le prix. Une très bonne chose aussi pour notre environnement, de réparer plutôt que de changer sans réfléchir.
Merci à vous pour votre travail.

25. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société de réparation à déconseiller

Réparation soit disant faite alors que rien ne fonctionnait. Pas de nouvelle alors que l’on devait me rappeler.
Après rendez-vous chez le SAV du constructeur, ces derniers m’ont dit que les changements de pièces n’avaient pas été faits
par urgence smatphone.
De la malhonnêteté absolue . A déconseiller fortement!

3. März 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Réparation Iphone 5se

Accueil agréable, réparation rapide mais bémol : l'écran de mon téléphone 6 mois plus tard se soulève (j'étais venue pour réparer un écran cassé) et on me dit qu'il n'y a qu'une garantie que de 3 mois... donc je dois repasser à la caisse... assez dégoutée

8. November 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de SAV

J'ai fait appel aux services d'Urgence Smartphone à domicile.

Avant et pendant la réparation, tout s'est très bien passé. Service efficace et agréable.
Un jour après le changement de vitre d'écran de mon Iphone 6, mon écran est totalement infiltré par de l'eau lorsqu'il est dans mon sac (humidité ambiante ?) - c'est la première fois qu'une telle chose m'arrive en maintenant 7 ans d'Iphone. Clairement, il n'y a pas eu une inondation dans mon sac donc à mes yeux, l'écran n'était pas compatible ou mal fixé pour que cela se passe.

J'écris tout de suite un message expliquant à Urgence Smartphone la situation (message que je tiens à préciser très professionnel et calme expliquant que j'ai comme des bulles sous mon écran et demandant ce qu'il faut faire et s'ils auraient la gentillesse de me renvoyer un technicien.

Eux qui étaient si réactifs dans l'avant-vente, bizarrement, ne m'ont jamais répondu (ça fait un mois maintenant).

Donc grosso modo j'ai payé 400 euros pour réparer un écran légèrement cassé et je me retrouve avec un écran où il est impossible de lire + sur lequel il faut se battre pour chaque clic ! Sans aucune réponse de la personne à qui j'ai donné mes 400 euros.

Moi perso, j'appelle ça une arnaque !

12. August 2016
Urgence Smartphone-Logo

Antwort von Urgence Smartphone

Bonjour Madame

A ce jour nous n'avons jamais reçu votre mail de réclamation.
Vous nous voyez désolé d'apprendre votre désagrément et nous vous invitons à contacter notre service au plutôt afin de résoudre au mieux votre soucis .

Veuillez agréer nos sincères salutations

L'équipe D'URGENCE SMARTPHONE

22 RUE JASMIN
75016 PARIS

Pour un Smartphone au TOP

J'ai acheté un smartphone à un particulier sur le net et, oh surprise, l'appareil ne reconnaissait pas ma carte SIM, retirée de mon vieux smartphone qui la reconnaissait.
J'ai appelé hier en fin d'après-midi et j'ai eu un rendez-vous ce matin.
Déjà le quartier est très calme et, arrivée sur place, accueil très courtois de l'assistante. J'ai eu à peine le temps de m'asseoir que le technicien arrivait et me demandait des explications sur la panne.
Une dizaine de minutes après, j'avais, via la secrétaire, le diagnostic du Galaxy Note II. Effectivement, le lecteur SIM était HS et avant de réparer, j'avais le tarif et pouvais, si je voulais, refuser la réparation.
Mon smartphone a été réparé et testé devant moi par le technicien qui m'a avoué avoir eu peur que cet appareil, acheté sur le Net, soit déclaré volé par son ancien propriétaire et blacklisté. Le type avait mon règlement et moi un phone inutilisable. Bon à mettre à mon passif. Mais revenons au Dr Smartphone.
Tout était OK sur l'appareil. Il a même vérifié le fonctionnement de la carte SD car, après le lecteur SIM HS sur un appareil garanti par son vendeur en parfait état, je craignais le pire. Non, cette fois, c'était OK.
Un tarif très modique pour le temps passé sur l'appareil et en plus, j'ai eu la coque et le film offert. J'ai préféré un écran de protection verre pour smartphone que j'ai acheté sur place à un prix défiant toute concurrence, qui a été installé et je suis repartie avec un téléphone au top.
Je ne peux que dire toute ma satisfaction pour la qualité du service, la disponibilité des techniciens et l'accueil. Je rejoins tous les avis positifs que j'ai vu sur de nombreux sites d'évaluations, en ce qui concerne Urgence Smartphone.

Si mon GN2 blanc a de nouveau des signes de faiblesse, je sais où aller pour lui faire avoir un check-up complet et une réparation haut de gamme.

Il y a quelques semaines, un de mes amis a fait tomber son Iphone et l'écran était fissuré. Il a obtenu un rendez-vous pour le jour même. Il ne pouvait pas rester sans ce téléphone professionnel. En fin de journée, le phone était réparé, avec également un prix défiant toute concurrence. Il avait pris soin de comparer différents prestataires sur le Web et le meilleur rapport qualité-prix était chez Urgence Smartophone. Du coup, il a affiché la carte de visite dans sa boite et si les phones ont des soucis, ils iront chez Urgence Smartphone.

A nouveau, je recommande très très vivement.

9. Oktober 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr