MANGELHAFT UND UNSERIÖS !!! Ich habe vor über einem Monat die Ware an UPVITAL retourniert. Seit dem habe ich von der Fa. trotz mehrmaliger Reklamation nichts mehr gehört. Keine Antwort auf meine E-Ma... Mehr ansehen
Upvital ist eine unseriöse Firma. Blutdruckmessgerät gekauft, es hat genau 3 Wochen funktioniert und seitdem sind die Messwerte lebensgefährlich hoch. War beim Internist; mehrfach gegengemessen und... Mehr ansehen
Die Produkte werde ich weiter empfehlen und auch weiterhin nehmen. Die Beratung hat mir sehr gut geholfen und die Erreichbarkeit ist auch empfehlenswert.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
MANGELHAFT UND UNSERIÖS !!!
Ich habe vor über einem Monat die Ware an UPVITAL retourniert. Seit dem habe ich von der Fa. trotz mehrmaliger Reklamation nichts mehr gehört. Keine Antwort auf meine E-Mail, sowie keine Rücküberweisung. Ich empfehle DRINGEN die Finger von dieser Firma zu lassen. Es ist eine unglaubliche Frechheit die sich UPVITAL hier erlaubt. FINGER WEG; DA UVITAL ABSOLUT UNSERIÖS IST.
Zugang läuft nach 2 Monaten nicht mehr…
Zugang läuft nach 2 Monaten nicht mehr obwohl ich für einen Jahresabo bezahlt habe
Katastrophe
2 Monate lief alles gut und dann plötzlich alles weg , kein Empfang mehr , kein support , und natürlich das Geld auch weg.
Am Anfang war alles super
Am Anfang war alles super. In letzter Zeit nicht mehr.
Seit ein paar Monaten bekommt man nicht mal eine Antwort zu seine Fragen.
Ich habe vielen empfohlen und jetzt bereue ich mich.
Upvital ist eine unseriöse Firma.
Upvital ist eine unseriöse Firma.
War beim Internist; mehrfach gegengemessen und eine Langzeitblutdruckmessung machen lassen. Upvital misst falsch!! Produkt aus China (war nicht angegeben!)
Upvital sitzt in Florida, hat keinen tel. Support, Service hat Mail nicht beantwortet. Befürchte einer betrügerischen Firma ins Netz gegangen zu sein. Finger weg von Upvital!!
Das Impressum ist ein einziger Witz
Das Impressum ist ein einziger Witz. Stark fehlerhaftes Widerrufsrecht, im Rückgabeformular ist man gezwungen, einen Rückgabegrund anzugeben.
Ich habe heute meinen Kauf von gestern widerrufen. Mal sehen, wie groß das Theater wird.
Man sollte dringend woanders einkaufen!
Finger weg von Upvital
Es wird nicht geantwortet,
Es gibt kein Geld zurück.
MANGELHAFT UND UNSERIÖS !!!
Rückgabe erfolgt , keine Zahlung erhalten!
Ich habe ein Produkt (Blutdrckmeßgerät) mit unplausiblen Werten zurückgeschickt und trotz genehmigtem Rückgabeantrag nach 3 Wochen keine Gutschrift erhalten
Kommunikation unter aller S..
Ich habe bei Upvital am 15.1.2024 eine Munddusche gekauft. Nach 2 Wochen dann die ersten Probleme...Ich habe mehrere Mails geschrieben innerhalb knapp 2 Wochen...dann eine Antwort und bitte um ein Video als Beweis was ich am selben Tag gesendet hatte...wieder 1 Woche nix gehört...dann nach weiteren Mails die Antwort, sie würden Ersatz zusenden...auf den warte ich Heute 30.3.2024 immer noch.Alle Mails werden ignoriert und nicht beantwortet.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!
Defektes Blutdruckmessgerät erhalten
Defektes Blutdruckmessgerät erhalten. Keine Rücksendung möglich ohne Filmaufnahme.
Keine Rücksendeadresse erhalten.
Eigentlich vergebe ich keinen Stern
Eigentlich vergebe ich keinen Stern, ich habe bestellt und meine Lieferung nicht erhalten, auf 4-maligen E-Mail Kontakt hat sich niemand gemeldet, telefonisch ist die Firma sowieso nicht erreichbar, also Finger weg. Keine Empfehlung meinerseits.
Super Service!
Tolles Produkt werde immer wieder hier…
Tolles Produkt werde immer wieder hier bestellen.
Alles tiptop…💪🏻
Schnelle Lieferung und optimale…
Schnelle Lieferung und optimale Zusammensetzung der Vitamine!
alles hervorragend :) tolles Produkt
alles hervorragend :) tolles Produkt - super Preis !