unown-fashion.com Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

3,9

1. E-Commerce-Dienst

Fashion Leasing Startup: Für mehr Vielfalt im Kleiderschrank und gleichzeitig ein längeres Leben für jedes Kleidungsstück

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Tolle Idee & umsetzen

Tolle Idee, super umgesetzt. Sehr praktikabel! Ich habe das Abo.

11. Februar 2023

Liebe Judith,

das freut uns zu hören! :)

Nachhaltigkeit die spaß macht

UNOWN ist nicht nur ein sehr nachhaltiger Weg für Fashion Liebhaber, sondern auch der Service macht einfach nur Spaß:
Wenn man sich erst einmal an das neue System gewöhnen muss hilft einem das Team gerne und schnell per Mail weiter und findet eine schnelle und nachhaltige Lösung! Liebe und Nachhaltigkeit steckt hier in jedem Detail!

7. Februar 2023

Hallo liebe Pia,

vielen Dank für dein tolles Feedback. 😊 Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Ich bin ein Fan vom Leasing

Ich bin ein Fan vom Leasing und kann mir meine Outfit-Planung gar nicht mehr ohne UNOWN vorstellen. Vor allem jetzt zum Wechsel der Jahreszeiten ist es so toll, weil man nicht direkt das Gefühl hat etwas neues kaufen zu müssen.

22. Januar 2023

Hallo Nee,

vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr! Genau dafür ist Fashion Leasing da 😊

Mode mieten statt kaufen

Tolles Konzept und gute Umsetzung! Ich leihe mir jeden Monat neue Outfits und gebe dadurch viel weniger Geld für neue Klamotten aus. I'm a fan!

6. Dezember 2022

Liebe Laura,
vielen Dank für das positive Feedback - genau dafür ist Fashion Leasing da! :)

Gute Idee, aber Erfahrung unterirdisch

Ich bin jetzt über ein Jahr Kundin bei UNOWN.
Und eigentlich ist die Idee genial nachhaltig. Man least die Kleidung und hat mit speziellen Memberships jeden Monat neue Teile. Der Rückversand und die Auswahl neuer Stücke ist unkompliziert und funktioniert über eine App.
Allerdings ist die Realität nicht so berauschend.
Zunächst sind viele beliebte Teile immer gerade nicht erhältlich. So ging es mir z. B. mit einem Sommerkleid. Über Monate hinweg wollte ich es leasen und immer war es gerade weg. Dass es im Winter nun erhältlich ist, bringt wenig. Das geht mir jeden Monat so. Deshalb muss ich als Member oft Teile leasen, die ich nicht ganz so toll finde.
Als ich mich mit meinem Frust an den Kundenservice gewandt habe, war die Antwort genau so frustrierend. Man sei noch ein junges Unternehmen und auf Support angewiesen. Kundenorientierung geht für mich anders.
Erst gestern gestern hatte ich verzweifelt versucht, die vier Teile für meinen monatlichen Lease zusammen zu bekommen für den ich 69,- Euro im Monat bezahle. Es war wirklich nicht einfach und mit Kompromissen verbunden. Heute bekomme ich eine Werbe-Mail von UNOWN, in der mir viele der Kleidungsstücke vorgeschlagen werden, die ich gestern nicht bekommen konnte. Das hat mich doch sehr verärgert.

UNOWN wirbt auch damit, dass die Kleidung „wie neu“ wirke, weil sie professionell gereinigt und gepflegt werden würde. Ich habe während der Zeit schon mal einen zu heiß gewaschenen Cardigan zugeschickt bekommen, in den gerade noch ein Kleinkind gepasst hätte. Bei einem Blazer waren Flecken am Revers. Und kürzlich war ein Pullover nicht mal gewaschen. Beim Dämpfen nach dem Auspacken stieg fieser Schweißgeruch auf. Eklig. Ich musste den Pullover also erst waschen.
Ein Plissee-Rock aus Jersey hatte gar keine Falten mehr und war untragbar.
Ich schrieb den Kundenservice an und in der Antwort wurde mit einem großen Bestellaufkommen argumentiert.
Kein Entgegenkommen, keine wirkliche Entschuldigung.
Ich bezahle für eine Leistung, die ich regelmäßig nicht erhalte. Schade.
Ich denke, als wirklich geduldige Kundin hat mich UNOWN jetzt leider verloren.

17. Dezember 2022

Hallo liebe Cecily,

vielen Dank für dein Feedback - nur so können wir uns verbessern. Es tut uns leid, dass du keine positive Erfahrung mit uns gemacht hast.

Wir arbeiten täglich daran unseren Stock zu erweitern und weitere Brands an Bord zu holen. Leider kann es dann allerdings vorkommen, dass einige Teile zu den Hochzeiten ausgeleast sind.

Wir können dir versichern, dass wir die Kleidung nach jeder Rücksendung professionell reinigen und geben deinen Fall an unser Qualitätsmanagement weiter, denn so wie von dir beschrieben darf es natürlich nicht sein.