UnlockAll.de Bewertungen 13

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Gaming-Service

UnlockAll.de - Dein Experte für GTA V Unlock All Accounts!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bringt Spaß im Game

Hat super funktioniert und bringt echt Spaß im Game.
Hat für Leute die richtig gerne sofort losspielen wollen vielleicht ein bisschen lange gedauert war aber OK

10. August 2024

Definitiv weiter zu empfehlen

Anfangs hatte ich wie viele andere auch meine Zweifel allerdings nach dem Kauf völlig ungerechtfertigt gekauft bezahlt und schon nach 4 Stunden kam die E Mail mit meinen Zugangsdaten, alles wie angegeben und auch eine Woche später klappt immer noch alles ohne Bann

4. August 2024

Schnelle Lieferung. Alles gut mit dem Account. Nur keine Reaktion vom Support.
Trotz eigener Mailadresse des Supports.
Update: auch eine zweite Mail bleibt leider unbeantwortet. Live Chat ist leider nur ein Bot der am Ende immer darauf verweist euch eine Mail zu schreiben.

11. Juli 2024
UnlockAll.de-Logo

Antwort von UnlockAll.de

Hallo Kai,
vielen Dank für deine Bewertung.
Ich kann von dir bei uns nur ein Support Ticket sehen, welches am 12. Juli um 5:08 Uhr morgens erstellt wurde und von uns um 15:16 Uhr per E-Mail beantwortet wurde.
Grundsätzlich werden bei uns >99% aller Support Tickets innerhalb von maximal 24 Stunden bearbeitet bzw. beantwortet.

Wenn du sagst, dass du keine Antwort von uns bekommen hast, kann ich mir nur vorstellen, dass unsere Nachricht bei dir im Spam Ordner gelandet ist. Bitte sieh einmal dort nach! Falls dein Anliegen noch nicht gelöst ist, schreibe uns ansonsten gerne nochmal eine Nachricht oder melde dich bei uns im Live Chat.

Wir helfen dir gerne bei allen offenen Fragen und Problemen weiter!

Mit freundlichen Grüßen,
dein UnlockAll.de Team

Statt 800mio Bargeld 250 deluxo und nur 60mio Bargeld

Also alles im ganzen war die Anmeldung von dem Amerikanisch angelegten Account in Deutschland auf Grund der zwei stufigen Verifizierung sehr schwer. Ich habe aber seitens des Support extrem gute Hilfe bekommen. Dafür gibt es einen Stern. Auch für den Account selber würde ich einen Stern geben, weil er sehr billig war. Den dritten Stern gibt es für die Gesamtbewertung.

Ich muss aber 2 Sterne abziehen. Ich habe 800mio versprochen bekommen. Bargeld waren nur 60.000 aber dafür 250 Deluxo in 19 Appartement... Da man aktuell nur 4 Stück verkaufen kann und dann das Limit erreicht ist 100% 50% 30% 5% und dann 24 Stunden kein Verkauf möglich ist, ist es sehr ärgerlich...

Um das Geld 800mio also raus zu bekommen, müsste ich jeden Tag 1x deluxo für 100% verkaufen, was dann natürlich 250 Tage dauert.... Dafür und für das halbe Versprechen von 800mio 2 Sterne minus

Aber sonst trotzdem sehr empfehlenswert ❤️

3. Juli 2024
UnlockAll.de-Logo

Antwort von UnlockAll.de

Hey Lars,
deine angegebene Bestellung enthält einen Account mit 100 Millionen GTA Dollar, Level 40 und diversen In-Game Items.
Wir bieten keine Accounts mit 800 Millionen GTA Dollar an und dein bestellter Account hat und sollte auch keine 800 Millionen GTA Dollar enthalten.

Es ist durchaus garantiert, dass dein Account 100 Millionen GTA Dollar in Cash (nicht Fahrzeugen) enthält, da wir ausschließlich Cash Accounts verkaufen.
Sollte weniger als der bestellte Geldbetrag oder weniger als die bestellten Level auf dem Account vorhanden sein, melde dich bitte umgehend bei unserem Support, damit wir dir eine Entschädigung ausstellen können.
Da du bereits die Accountdaten geändert hast und deine Bestellung bereits 10 Tage her ist, kann ich dies jedoch nicht mehr prüfen, da du deinen Account sicherlich bereits ausgiebig verwendet hast.

Melde dich trotzdem gerne bei unserem Support, falls es noch ein Problem mit deinem Account geben sollte! Möglicherweise hast du jedoch deinen Account verwechselt, da du bei uns sicherlich keinen Account mit 800 Millionen GTA Dollar bestellt hast!

Mit freundlichen Grüßen,
dein UnlockAll.de Team!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (13 Bewertungen)