Unlimitedkeystore

Das haben sich andere Leute angesehen

Code für LS25 doch nicht lieferbar.

Code für LS25 gekauft um mit den Freuden zu Spielen, auf der Seite steht - Verfügbarkeit: lieferbar, nach dem Kauf kommt dann, Lieferzeit: 1-24 Stunden! Was soll das ? Es ist ein Code, ohne Verpackung und Disc... Das ist sehr Nervig!

12. November 2024

1 mal bestellt

1 mal bestellt , nie wieder !!! Vor dem kauf verfügbar, extra Vorbestellung mit early acces Zugang gekauft um 2 Tage eher spielen zu können. Nach Zahlung auf einmal nicht lieferbar ! Lieferzeit 1-24st. hier wird man verarscht! Bei jedem anderen Anbieter wird nach Zahlungseingang der Key versendet, hier wird wahrscheinlich erstmal einer besorgt werden müssen ! Wenn man sich die Bewertungen anderer mal anschaut, wird klar wie der Anbieter seine Kunden schätzt...

6. Oktober 2024

Dauert ewig bis kommt gar nicht erst an

Habe über MMOGA einen Key von unlimitedkeys bestellt und was soll ich sagen, da kam halt nichts. Es gibt zwar Rezensionen hier das das der Support regeln kann aber ich finde es traurig das Es nicht von selber geschafft wird zu liefern. Nie wieder von diesem Händler.

12. Juni 2024

Habe mir Cyberpunk 2077 plus der…

Habe mir Cyberpunk 2077 plus der Erweiterung für Xbox Series gezogen.
direkt nach der Bestellung wurde mir bei bestell Details angezeigt das dass Produkt derzeit nicht Lieferbar ist.
Ob Wohl auf der Anzeige stand
(lieferbar in 1-24 std.)
Kamm bis jetzt nix 👌
ABZOCKE!!!
Schön nen Fufi verloren 😵‍💫

5. Juni 2024

Ich hatte bisher nie Probleme mit…

Ich hatte bisher nie Probleme mit diesem Unternehmen.
Gerade ben erst Horizon Forbidden West gekauft und erfolgreich aktiviert. Auch die Windows und office keys sowie andere Gamekeys laufen bis heute.

Bei Windows/ Office muss man halt genau aufpassen welchen Key man kauft in bezug auf die eigene Version. Bspw ein VL Key, also ein Key einer Volumenlizenz kann auch nur bei einem Office oder Windows genutzt werden was aus einer VL Installtion herrührt. Hatte ich bereits auch gehabt. Habe dann das richtige Setup ausm Netz besorgt und der Key ging dann problemlos. Einziges Manko ist dass die meisten WIndows Keys nur einmal gehen. Muss man also Windows neu installieren und hat kein Backup aus dem man den PC wiederherstellt ist der Key nicht mehr nutzbar. Aber für den Bruchteil des Preises was man direkt bei Microsoft oder offiziellen Resellern kauft ist das immer noch günstiger.

21. März 2024

Alles TipiTopi

Verstehe die Leute hier nicht, weil einmal was nicht funktioniert oder gelegentlich, da gibts nen Support, die helfen immer. Hatte paar mal Probleme in 10 Jahren, wurde immer bei MMOGA ordentlich behandelt. Reibungsloser Ablauf und sonst stimmte immer alles, Betrug ist das nicht Leute, was hier manche angeben, ja ich hatte auch mal nen Win 10 Key auf ungültig, der wurde dann ausgetauscht, war alles kein Problem. Leute stellen sich immer an, weil diese keine Geduld haben und mit ihrem Leben oft eh schon unzufrieden sind und zu schnell an die Decke gehen.

21. Februar 2024

Keine Lieferung

Leider muss ich mich der Liste der negativen Bewertungen anschließen.

Key wurde bestellt und gezahlt, Lieferzeit wurde mit 1-24Std. angegeben. Nach 24Std. keine Lieferung, dafür der Hinweis, dass die Lieferung auf 1-4 Tage verlängert wurde. Nach drei Tagen nochmals im Status geschaut, kein Key, keine Nachricht, dafür wurde die Lieferzeit wieder auf 1-24Std. runtergesetzt, aber dennoch KEINE Lieferung.

Es kommt der Verdacht auf, in betrügerischer Weise Kunden mit kurzen Lieferzeiten zu locken, die dann nicht eingehalten werden. Lieferprobleme an sich sind kein Problem und können auftreten. Nur ist ein nicht zu haltender Tatbestand mit kurzen Lieferzeiten zu werben, nach dem Kauf die Lieferzeit auf Tage auszudehnen und gleichzeitig das gleiche Produkt in der Neubestellung wieder für 1-24Std. anzubieten.

Die Empfehlung beruht lediglich auf meiner Einschätzung, Finger weg von diesem Anbieter.

Sollte sich spontan noch was an der aktuellen Meldung ändern, werde ich sie selbstverständlich sofort ergänzen. Schließlich möchte ich ein ehrliches Feedback abgeben.

19. Dezember 2023

Finger weg von Unlimitedkeystore!

Ich habe ebenfalls über mmoga einen Key gekauft, lieferzeit war 1-24 std angegeben. Tja, was soll ich sagen, jetzt heißt es ebenfalls Key gerade nicht verfügbar, ich solle doch 1-2 Tage warten. Warum gibt man dann an das sie Verfügbar/lieferbar sind? Einmal und nie wieder bei unlimitedkeystore, mmoga trifft ansich keine schuld, jedoch sollten sie es mal überdenken, von solch einem Anbieter über ihre seite keys anzubieten.

16. Dezember 2023

Jede Bestellung ein Desaster in den…

Jede Bestellung ein Desaster in den letzten Jahren. Der letzte Dreck! Der Eigentümer gehört öffentlich blosgestellt und abgeurteilt. Warscheinlich die übliche Bürgergeld-Klientel, die hier versucht, Geschäfte zu machen.

2. Dezember 2023

Hat alles funktioniert

War nach den Berwertungen hier etwas skeptisch aber hab mir gedacht, kann ja mal bissl Geld verschwenden.
Jedenfalls habe ich mir einen Steam Key von dem Händler über MMOGA gekauft. Der Key kam innerhalb von 2 Minuten an und hat ohne Probleme Funktioniert. bin Wunschlos glücklich

20. November 2023

Schlechte Erfahrung..

Key über MMOGA gekauft. Nach der Zahlung wurde der Artikel als "aktuell nicht lieferbar" angezeigt. Auf der Webseite an sich steht immer noch lieferbar.
Jetzt steh ich hier, Wochenende, kein Key, kein Support und keine Möglichkeit über die Webseite zu stornieren.
Das war die 10€ Einsparung im Vergleich zu Steam direkt nicht Wert..

22. September 2023

Dieses Unternehmen kann man in die…

Dieses Unternehmen kann man in die Tonne kloppen.
Die Lieferzeiten werden garnicht eingehalten, man läuft seinem Produkt nur hinterher, und eine Art von Kommunikation gibt es einfach nicht.
Nichts als Verbrecher

20. September 2023

Sehr zufrieden

Ich habe den Key gekauft, als Lieferzeitraum war einige Tage später genannt (Vorbesteller). Der Key kam noch einen Tag vorher. Und der Preis war unschlagbar.

30. August 2023

Windows Key funktioniert nicht

Ich habe einen Windows Key über MMOGA gekauft, welcher nicht funktioniert hat.. Nach kurzem recherchieren, habe ich herausgefunden, dass unlimitedkeystore den Key gestellt hat und bin auf diese Reviews gestoßen, welchen ich zu 100% glaube.
Kauft eure Keys lieber wo anders, denn dem Geld nachzulaufen ist auch eine absolute Qual!

20. August 2023

Keys werden nicht geliefert

Keys werden nicht geliefert

Habe via MMoGa einen Key bestellt und nach Geldeingang wird gemeldet, das der Key momentan nicht Lieferbar wäre. Absoluter Betrug ! Achtung

3. August 2023

VORSICHT SCAM!

VORSICHT SCAM!

Verkauft auf seriösen Keysites (wie MMOGA), hat oftmals die keys aber nicht auf Lager, obwohl auf den Seiten über die man kauft, "lieferbar" angezeigt wird.

Nun schon zum zweiten Mal passiert und ich kann jedem nur abraten irgendeinen Key zu kaufen der von unlimitedkeystore angeboten wird.
Man könnte fast meinen die hoffen darauf dass blöde einfach warten und nichts tun, womit sie dann das Geld einsacken.

27. Juli 2023

ACHTUNG!!! Beim Kauf von Diablo 4!

Am 22.07 einen Diablo 4 key (Anbieter: Unlimitedkeys) über MMOGA gekauft. Sonst gab es noch nie Probleme (bestimmt schon 20-30 keys gekauft).

Aber das grenzt wirklich an Abzocke von unlimitedkeys… nachdem ich bezahlt hatte, kam die Info, dass das Produkt momentan nicht lieferbar ist und ich per Mail benachrichtigt werde, sobald wieder welche verfügbar sind. Und das obwohl auf der Frontpage immer noch steht, dass es lieferbar ist.

Erstmal MMOGA Support angeschrieben… der flehte mich geradezu an, meine Bestellung nicht zu stornieren, denn es kommen ja immer wieder keys rein und ich würde innerhalb von dem nächsten zwei Tagen einen bekommen. Darauf hin meinte ich, dass ich 24 Stunden warte und nicht länger, da bei der Bestellung stand, dass es zwischen 1 und 24 Stunden dauert. Deshalb habe ich mich darauf eingelassen diese Zeit abzuwarten … nun sind bereits 3 Tage rum (guter Wille…) und nix…

Habe MMOGA Support nochmal angeschrieben und innerhalb von nicht mal einer Minute mein Geld per Paypal wieder bekommen. Somit ist MMOGA keinen Vorwurf zu machen. Alles toppi vom Support.

ABER NIE WIEDER PRODUKTE VON UNLIMITEDKEYS!!!

22. Juli 2023