Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Unisport! Nachdem meine Schuhe nach zwei Wochen beim Spielen kaputtgingen, habe ich eine Reklamation eingereicht – und der gesamte Prozess verlief ungl... Mehr ansehen
Riesenenttäuschung! Bestellt wurde das offizielle WM-Auswärtstrikot 2026 des DFB für meine Tochter mit einer individuellen Beflockung. 13 Tage habe ich auf meine Lieferung gewartet, angegeben wurden 5... Mehr ansehen
Tolle Schuhe zu einem korrekten Preis, schnelle Zustellung. Grössen variieren entsprechend der Marken. Die Größe sollte man vorher probieren. Wenn diese Voraussetzung erfüllt wurde, gibt es keine Prob... Mehr ansehen
Ich habe jetzt bereits 2 mal schuhe bestellt. Lieferung ging sehr schnell. Habe beide male 2 Paare anprobiert und eins zurückgegeben, ging problemlos. Am besten direkt beim auspacken gucken ob alles o... Mehr ansehen
At Unisportstore.com we offer a huge selection of football boots, football shirts and football gear and accessories. If you are looking for the new Messi football boot, the new Mbappé shirt or maybe even the latest goalkeeper glove - Unisportstore got you covered. We want to support the beautiful game across the globe, so Unisportstore offers delivery to (almost) everywhere. We love our customers, and they love us - everyday we do everything we can to satisfy all of our customer. Unisportstore - great service, low prices, speedy delivery.
Bådehavnsgade 38, 2450, Copenhagen, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Schuhe waren schnell da, allerdings sind sie jtz nach ingesamt 7 mal benutzt(habe noch Schuhe nur für Training) schon an der Seite kurz vor dem Abreißen. Das ist mir bis jetzt noch nie passiert. Ich hoffe ich kann die die Schuhe mit einem Beweisfoto reklamieren. Denn die Schuhreihe trage ich schon seit Jahren und sie passen mir sehr gut.

Antwort von Unisportstore.com
Schnell Lieferung preis Leistung Verhältnis super des Artikels.

Antwort von Unisportstore.com
Eine Woche nach der Bestellung die schriftliche Bestätigung bekommen, dass die personalisierte Ware in Druck gegeben wurde und weitere 4 Tage später, die Nachricht dass die Ware nicht lieferbar ist. Auf Anfrage eine standardisierte, nichts sagende Antwort bekommen. Anders gelieferte Ware wieder zurückgeschickt.
Jetzt bin ich nur noch gespannt ob die Rechnung zurückgezogen wird.
Hier nie wieder!
Alles super! Ware kam so wie beschrieben. Dauerte gar nicht lange. Kommunikation jederzeit ok.

Super Trikot! Und toll bedruckt. Vielen Dank

Antwort von Unisportstore.com
Bestellung einfach, Lieferung schnell, nachverfolgbar und pünktlich. Wir hatten die falsche Größe bestellt. Support super nett. Alles hat einwandfrei funktioniert!

Antwort von Unisportstore.com
Ich habe Schuhe bestellt, diese waren zu eng, also habe ich sie zurück geschickt. Bis heute keine Eingangs Bestätigung obwohl die Schuhe laut Sendungsverfolgung längst bei unisport eingetroffen sind.
Auf meine Anfrage wann ich endlich eine Rückzahlung bekomme, habe ich eine automatische Mail bekommen, dass meine Bestellung auf dem Weg zu mir wäre und ich ein wenig Geduld haben sollte.
Darauf hin habe ich einen Paypal Fall geöffnet, auf diesen hat Unisport bis heute auch noch nicht reagiert. Heute kam dann eine Nachricht, dass ich doch bitte meinen Kauf bewerten soll, was ich jetzt hier tue. Leider muss ich ja einen Stern geben, aber ich sage Null Sterne und Nie wieder Unisport.
Everything was perfectly fine. I will definitely order again :)

Antwort von Unisportstore.com
Ich habe meine Bestellung vor ca. 2wochen zurückgeschickt und bisher keine Erstattung erhalten
Eigentlich eine sehr gute Website aber wenn man Schuhe für Kinder sich angucken will kommen immer Schuhe mit der Schuh Größe 41 und deswegen konnte ich mir keine Schuhe kaufen. Gut wäre es wenn sie alle Schuh Größen rausbringen denn nicht jeder Fußball Schuh passt mir weil ich kleine Füße habe und deswegen ist es schwierig ein normalen Schuh zu kriegen
Lieferung nicht erhalten.
Serviceabteilung telefonisch nicht erreichbar. Email-Anfrage nicht beantwortet.
Schlechter geht es nicht.
Schnelle Lieferung, gute Produkte, tolle Angebote. Vielen Dank

Die sonderbeschriftung der Schuhe
War genauso wie gewünscht.
Unser 10jähriger Sohn ist total begeistert.
Werden wieder bei euch bestellen.
Weiter so!!

Antwort von Unisportstore.com
Schneller und guter Versand. Ware ist auch top bis auf ein Produkt. Habe den Support angeschrieben und innerhalb einer Woche eine Antwort bekommen. Habe mein Geld auch sofort zurückbekommen.
5/5 da die Mangelware nicht vom Anbieter hergestellt wird.

Antwort von Unisportstore.com
Leider ist bis heute meine Bestellung nicht angekommen. Warum werden falsche Lieferzeiten angegeben??? Sehr unzuverlässig. Warte fast 3 Wochen. Seit letzten Dienstag aktualisiert sich auch die Sendungsverfolgung nicht mehr.

Antwort von Unisportstore.com
Bestellprozess und Lieferung erfolgten problemlos. Der Shop hat eine sehr große Auswahl an Fußballschuhen und Fußball- / Sportshirts. Mein 9jähriger Sohn wurde schnell fündig und es hat auch fast alles gepasst. Preis war teilweise auch schon deutlich reduziert. Da kauft man gerne gleich ein Shirt mehr ein.
Zahlungsabwicklung über Klarna hat gepasst wie immer. Retoure papierlos über DHL finde ich auch praktisch.
Wir bestellen sicher wieder!

unkomplizierter Support, schnelle Lieferung und fairer Preis

Antwort von Unisportstore.com
Katastrophe. Aufdruck war bei meinem Bestellten Trikot von schlechter Qualität. Bei der Reklamation kamen nur Automatisierte Rückmeldung. Bis jetzt keine Antwort. Werde mein Geld über Paypal einfordern

Antwort von Unisportstore.com
Good Communication. Fast delivery. Everything was fine.

Antwort von Unisportstore.com
Bei dem Trikot hat sich bereits bei Ankunft der Lieferung der Aufdruck gelöst. Auch bei mehreren Reklamations schreiben habe ich keine Rückmeldung erhalten.