Absolut nicht zu empfehlen, die Lampe ist mangelhaft und entspricht nicht der Abbildung. Kann passieren, aber es wird weder auf email, noch auf Chat oder sonstige Kontaktaufnahme reagiert. Ich wu... Mehr ansehen

Ich habe am 27.11.23 eine Hänge-Leuchte bestellt und sofort mittels PayPal bezahlt. Bis heute, am 11.12.23, hab ich keine Versandbestätigung und auch keine Ware. Auf meine Anfragen hin, bekomme ich... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von dem Service bei UniqueOutlet.de! Die Bestellung war kinderleicht und die Kommunikation mit dem Kundenservice erstklassig. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beant... Mehr ansehen

mittlerweile 7 Wochen seit Bestellung und ganz schneller Bezahlung über PayPal, immer noch keine Ware, hängt seit dem 21.03.24 in China wohl fest? vielleicht doch ein Fake-Laden? ehrliche Lieferzeitan... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Willkommen bei Unique Outlet, Ihrem Zuhause für unvergessliche Wohnaccessoires und Dekorationen. Bei uns dreht sich alles um das Besondere, Exklusive und Hochwertige​1​. Unser Online-Shop bietet eine breite Palette an Produkten, die Ihr Zuhause zu etwas ganz Besonderem machen. Egal ob Sie auf der Suche nach einzigartigen Lampen, stilvollen Dekorationen oder praktischen Küchenhelfern sind, bei uns finden Sie bestimmt etwas, das Ihren Geschmack trifft und Ihr Zuhause bereichert. Unser Glaube an einfaches, zeitloses und verantwortungsvolles Design spiegelt sich in jedem einzelnen Produkt wider, das Sie in unserem Outlet finden​1​. Jedes Designstück wurde mit Integrität entworfen und ist dauerhaft für den täglichen Gebrauch gefertigt​1​. Transparenz ist uns sehr wichtig, daher setzen wir auf eine nachvollziehbare Preisgestaltung. Wir glauben daran, unseren Kunden klare Informationen zu liefern, sodass Sie immer wissen, was Sie für Ihr Geld bekommen​1​. Aber wir kümmern uns nicht nur um Ihre Zufriedenheit, sondern auch um unseren Planeten. Unsere nachhaltige Beschaffungspolitik bedeutet, dass wir nur mit Menschen zusammenarbeiten, die den Erhalt unserer Erde und das Wohl ihrer Bewohner an erster Stelle sehen​1​. Kurz gesagt, Unique Outlet ist mehr als nur ein Online-Shop. Wir sind eine Gemeinschaft von Designliebhabern, die sich für Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit einsetzen. Entdecken Sie noch heute unser Sortiment und lassen Sie sich von unseren exklusiven Designs und hochwertigen Produkten verführen. Wir freuen uns darauf, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen!

2,3

Mangelhaft

Guter Service, aber mit Lieferverzögerungen

Habe zum ersten Mal bei UniqueOutlet.de bestellt. Die Auswahl ist super und die Preise sind ok. Die Lieferung hat sich um ein paar Tage verzögert, was etwas entäuschend war, aber der Kundenservice hat schnell reagiert. Werde trotzdem wieder hier bestellen.

21. November 2023

Einfache Bestellung, Hervorragender Kundenservice

Ich bin total begeistert von dem Service bei
UniqueOutlet.de! Die Bestellung war kinderleicht und die Kommunikation mit dem Kundenservice erstklassig. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!

Schnelle Rückantwort bei Fragen + 1a Qualität

Schnelle Rückantwort bei Fragen, top Qualität der Ware, immer wieder gerne!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Reaktionszeit unseres Kundenservice-Teams und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Es ist toll zu wissen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken würden. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.

Im gesamten Top

Unkomplizierte Bestellung, hochwertige Produkte zu einem fairen und gutem Preis.
Ich werde definitiv noch mal bestellen!

Lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und mit der Qualität unserer Produkte sowie unseren fairen Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und hochwertige Produkte anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei einer neuen Bestellung begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Schade das man nicht 0 Punkte vergeben kann !!!!!!

Ware wurde bestellt. Ein Tag später Bestätigung mit Trackingnr. (Meiner Meinung nach Fake Trackingnr. !) 14 Tage später immer noch keine Lieferung! Dann Stornierung der Bestellung durch mich! Geldrückgabe abzüglich Versandkosten! (Warum ??????)

1. November 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung bei UniqueOutlet.de hatten. Wir verstehen vollkommen, dass die Verzögerung der Lieferung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten für Sie frustrierend waren.

Wir möchten betonen, dass bei UniqueOutlet.de ausschließlich echte Trackingnummern verwendet werden. Dass es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung kam, bedauern wir zutiefst und nehmen diesen Vorfall sehr ernst. Wir werden die Situation intern prüfen, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich Ihrer Bestellung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir den gesamten Betrag zurückerstattet haben. Wir sind stets bemüht, in solchen Fällen fair und kundenorientiert zu handeln. Falls es weitere Details gibt, die Sie besprechen möchten, oder wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Nachtrag zu Ihrer Bewertung hinzufügen könnten, um Ihre aktuellen Erfahrungen mit unserem Service widerzuspiegeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten.

Bisher keine Bestätigungsnachricht

Bisher keine Bestätigungsnachricht, keine Ware erhalten.

27. Oktober 2023

Sehr geehrte Frau Riske,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihr Anliegen aufmerksam zu machen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie weder eine Bestätigungsnachricht noch die bestellte Ware erhalten haben. Dies entspricht nicht dem hohen Kundenservice-Standard, den wir bei UniqueOutlet.de anstreben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir sofort Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu identifizieren und zu beheben. Es ist uns wichtig, dass Sie die von Ihnen bestellten Produkte so schnell wie möglich erhalten.

Bitte kontaktieren Sie uns über die auf unserer Webseite bereitgestellten Kontaktwege. Unser Kundenservice-Team wird sich persönlich um Ihr Anliegen kümmern und sicherstellen, dass eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden wird.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Hat lange gedauert

19. Oktober 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung länger dauerte als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Geld wurde überwiesen

Geld wurde überwiesen, bis jetzt keine Bestätigung, keine Rechnung und auch keine Ware.

4. Oktober 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Ausbleiben der Bestätigung, der Rechnung und der Ware entstanden sind. Es ist uns wichtig, dass Sie über den Status Ihrer Bestellung informiert sind.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, da es manchmal vorkommen kann, dass automatisch generierte Bestätigungen dorthin verschoben werden. Falls Sie dort keine entsprechenden Informationen finden, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, damit wir die Angelegenheit umgehend klären können.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Überweisung korrekt verbucht wurde und Ihre Bestellung wie geplant bearbeitet und versendet wird. Unsere Kundenbetreuung steht Ihnen gerne zur Verfügung, um jegliche Unklarheiten zu beseitigen und eine schnelle Lösung zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und bemühen uns darum, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten.

Kundenservice UniqueOutlet.de

nach 2 Monaten keine Ware…

nach 2 Monaten habe ich meine Ware immer noch nicht erhalten. Es erfolgt keine Information über den Zwischenstand der Bestellung.

6. September 2023

Sehr geehrte Frau Bonny,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Einkauf bei UniqueOutlet.de. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung inzwischen erhalten haben und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten während des Bestellvorgangs.

Es wäre großartig, wenn Sie die Möglichkeit in Betracht ziehen könnten, einen Nachtrag zu Ihrer Bewertung zu verfassen, um Ihre aktuellen Erfahrungen mit unserer Dienstleistung zu reflektieren.

Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mangelhafte Ware und Kontakt schwer möglich

Ich wurde von Seiten des Händlers gebeten, diese Bewertungen zu überprüfen.
Nachdem ich Kontakt zu Klarna ( meine Zahlungsweise) aufgenommen hatte, was sich auch schon als zeitaufwendig herausstellte, eine Telefonnummer zu finden, kam Schwung in die Angelegenheit.
Ich erhielt einen Retourenschein und konnte die Lampe ohne Probleme zurückschicken.
Also mit viel Zeit und Geduld hat es dann geklappt!

26. September 2023

Sehr geehrte Frau Nastali-Ogrodowczyk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Lampe nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Schwierigkeiten hatten, mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten.

Wir möchten Ihnen für die Rücksendung der Ware danken und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte stets hohe Qualitätsstandards erfüllen und unseren Kunden gefallen.

Wir haben Ihre Rücksendung erhalten und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte intern prüfen. Zudem sind wir bestrebt, unsere Kommunikationskanäle zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets die Unterstützung erhalten, die sie benötigen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.

Ich habe 2 Produkte bestellt

Ich habe 2 Produkte bestellt. Beide sofort per PayPal gezahlt und es kam nur ein Paket. Eine Lampe wird nicht geliefert... bekomme in Englisch eine Mitteilung dass ich mich mit der National Post in Verbindung setzen soll.... erreiche niemanden und mein Geld? Bekomme ich wahrscheinlich auch nicht wieder weil ich keine Mitteilung erhalte. Nur.... dass ich Unique Outlet bewerten soll.
Also nieeee wieder diese Firma!!!

30. August 2023

Sehr geehrte Bella,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir bedauern, dass der Bestellvorgang und die Lieferung nicht reibungslos verlaufen sind und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wie wir bereits in unserer Korrespondenz per E-Mail besprochen haben, haben wir für die nicht gelieferte Lampe eine Gutschrift vorgenommen und Ihnen für die erhaltene Lampe eine Entschädigung gewährt. Wir hoffen, dass diese Maßnahmen dazu beitragen, das entstandene Unbehagen teilweise auszugleichen.

Da diese Schritte unternommen wurden, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie einen Nachtrag zu Ihrer ursprünglichen Bewertung hinzufügen könnten, um Ihre aktuellen Erfahrungen mit unserem Service widerzuspiegeln.

Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback, das uns dabei hilft. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ewig lange Lieferzeit

Ewig lange Lieferzeit, keine Zwischenmeldung des Sendungsstatus, Lampen für den Preis viel zu überteuert

9. August 2023

Sehr geehrte Frau Krüger,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Lampen nicht zufrieden sind.

Wir verstehen, dass eine verzögerte Lieferung und das Fehlen von regelmäßigen Statusupdates frustrierend sein können. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Logistikprozesse zu verbessern, um unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Bezüglich des Preises unserer Produkte möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, hochwertige Artikel anzubieten, die das Preis-Leistungs-Verhältnis rechtfertigen.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihre Meinung über unseren Service zu verbessern.

Das Produkt selbst hält was es…

Das Produkt selbst hält was es verspricht und auch der Weg von Bestellung bis Lieferung verläuft in angemessener Zeit problemlos.
Ich hatte dabei einen Transportschaden, dessen Reklamation sehr serviceorientiert, unkompliziert, schnell, einfach und nett abgelaufen ist.

5. Juni 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (39 Bewertungen)