Pas reçu le colis après une semaine (5 jours ouvrés) contre 1 à 3 jour annoncé donc trop tard maintenant. Retour à l'envoyeur dès réception.😡
Das sagen Bewerter
10/10 Reçu rapidement emballage hyper bien soigné Le petit mail rassurant juste après avoir passé la commande. J adore
Envoi rapide, nœuds papillons père/fils conformes à ce que je m'attendais, très bonne qualité. Peut-être qu'il serait bien de détailler davantage les tailles, j'hésitais pour la taille entre un mod... Mehr ansehen
Produit conforme à la description, reçu dans les délais estimés (3 jours). Le plus, une pochette fournie pour ranger son noeud papillon proprement
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🤵🏻♂️ Noeuds papillon, cravates & accessoires de costume 🔍 + de 1800 références à prix attractifs
Kontaktinformationen
26 Bis Chemin du Rouillard, 78480, Verneuil-sur-Seine, Frankreich
- 0988418060
- contact@unipaps.com
- unipaps.com
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande toujours pas reçu après 8 jours
Une semaine après l'envoi du colis (15/07), je n'ai toujours pas reçu ma commande.
le délais annoncé 48/72h, nous en sommes à 8 jours... et toujours pas là mais va t'elle arriver un jour ????
Il faut vraiment prendre de l'avance dans la commande ou alors payer le prix en fort en frais de port.....

Très bon produit
Très bon produit, livraison rapide.
RAS
Parfait, ravie de mon achat, très beau et de bonne qualité, et livraison rapide !
Retard de livraison pour une couleur trop sombre que celle prévue
Commande UNP22516897
Madame, Monsieur,
1) J’ai été particulièrement surpris par le fait que vous ayez attendu les 20 j de délai de livraison pour me prévenir du retard que vous avez subi.
J’attendais cette livraison avec impatience : cet achat devait me servir pour célébrer le mariage de ma deuxième fille 4 j après votre message de retard de livraison, le vendredi 11 juillet 2025.
2) J’habite à 5,5 km de votre adresse d’envoi, soir 9 min en voiture.
J’ai reçu mon paquet le 15 juillet 2025, soit 8 j après l’alerte de retard.
Ce paquet m’a été envoyé en lettre verte…
8 j de délai pour un parcours de 5,5 km !
3) Sur votre site, j’ai pris soin de choisir un nœud papillon jaune très pâle (AC00137 Noeud Papillon Jaune n°2 à Pois Homme) pour aller avec mon nouveau costume et voici que l’objet reçu est plus sombre que présenté sur la page web (il tire vers le marron clair ou le jaune doré), donc inadapté à ma demande.
En conséquence, je pense que vous pourrez comprendre ma triple insatisfaction.
Cordialement
Monsieur THURIN

Antwort von Unipaps
Très beau noeud papillon et livraison…
Très beau noeud papillon et livraison rapide, je recommande !
Tout simplement parfait !
Top qualité
Belle couleur
Facile à porter
Envoi très rapide et tissu de bonne…
Envoi très rapide et tissu de bonne qualité
Envoi rapide
Envoi rapide , produit de très bonne qualité. Je recommande
Produit de très bonne qualité et super…
Produit de très bonne qualité et super service, merci bcp
Au top !
Après deux nœuds papillon, je viens d'acheter une cravate et des boutons de manchette. Livraison encore une fois très rapide et soignée ! Et produits très qualitatifs qui correspondent exactement à ce que j'attendais !
Bonne qualité + couleur
De bonne qualité, légèrement plus foncé que sur les photos présentées.
J'aurais aimé donner mon avis mais…
Le colis égaré a été remboursé rapidement ! L’entreprise est sérieuse.

Un service bancal
Un service bancal, laborieux et hors de prix, qui donne presque envie de remercier Amazon ou même Shein pour leur efficacité. J’ai voulu donner une chance à cette plateforme — grosse erreur. Huit jours plus tard, toujours rien dans ma boîte aux lettres. À ce rythme, un pigeon voyageur venu de Chine aurait été plus rapide. Une honte absolue. À éviter comme la peste.

À recommander
Parfaite description du produit très beau
Très contente
Très contente
Mon petit fils sera mignon!!
Livraison rapide et en bon état et avec…
Livraison rapide et en bon état et avec une pochette plastifié ce qui permet de ranger les accessoires
Nœud papillon doré
Envoi rapide, article conforme et emballage correct avec petite pochette pour le nœud appréciée.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis
Je n’ai toujours pas reçu mon colis, commande passée il y’a deux semaines

Antwort von Unipaps
Produits de qualité mais livraison retardée
Produits conformes au site internet et de bonne qualité. Service client extrêmement réactif et à l’écoute. Mais nous eu un souci de livraison (1 colis perdu par Mondial Relay, et un autre arrive avec beaucoup de retard 15 jours au lieu de 5).
Colis arriver rapidement du moin dans…
Colis arriver rapidement du loin dans les délais produit impeccable je recommande a 100%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.