NOTHING BUT SCAM
Intransparente Abzocke und Betrug. Unibet lockt mit vermeintlich attraktiven Angeboten, die sich im Nachhinein als unzutreffend herausstellen. Darüber hinaus sind bewusste Fallstricke bei allen Bonusangeboten eingebaut. Auf Nachfrage kann/will der eigene Kundensupport einem nicht helfen. Sonderaktionen sind völlig restriktiv, so wurden mir trotz Erfüllung der Voraussetzungen diverse Freiwetten nicht zugestanden. Die Gewährung von Freebets erfolgt vollkommen willkürlich oder man hat Glück und gerät an Verena vom Kundensupport, die die eigenen Probleme zumindest versteht. Ansonsten versteckt sich der Kundensupport nur hinter den AGB. Ich habe sämtliches Bonusguthaben verloren (stand kurz vor der Auszahlung durch Erreichen der Umsatzbedingungen - 10x), weil ich einen anderen Bonus akzeptiert habe (Konto stand auf einmal auf 0€). Der Kundenservice konnte oder wollte dies nicht rückgängig machen. Das hat mit transparenter Gestaltung der Produkte genauso wenig zu tun wie mit Kundenbindung. Das ist einfach nur Betrug. Also VORSICHT: Die AGB lassen dies traurigerweise zu. Gelockt wurde ich übrigens durch eine Email, in der einfach nur eine Freiwette versprochen wurde (kein Hinweis, dass damit ein Bonus im Zusammenhang steht, der den aktuellen Bonus eliminiert). ACHTUNG vor diesem Anbieter und seinen intransparenten Bedingungen. Es gibt so viele korrekte Anbieter, die ab und zu auch mal was für euch machen. Interwetten, mit seinen Freebets; bwin mit der Jokerwette oder bet365 mit Wettcredits. Es gibt KEINEN GRUND dafür Unibet sein Geld anzuvertrauen. Leider decken sich alle meine Erfahrungen mit den zuvor beschriebenen negativen Ereignissen anderer Nutzer. Es kostet nicht nur Geld, sondern auch Nerven. Also bitte spart euch sowohl das eine als auch das andere, indem ihr euch hier erst gar nicht anmeldet. Ich kann jedem nur dringend davon abraten. Vielen Dank für eure Zeit. Seid vorsichtig und viel Spaß beim Wetten.