Proposition de choix de matériel Electro ménager intéressante. Prix permettant une vraie économie. Plateau du LL râpé mais cela m’importe peu du moment qu’elle marche bien. Attention Pas de mise en p... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Produits conformes à la description. Grand choix de modèles. J’aime l’idée de contribuer à éviter le gaspillage. Et acheter reconditionné m’a permis d’acquérir un réfrigérateur de classe énergie A... Mehr ansehen
Commande une machine a laver spécifie mes horaire de dispo plusieurs avant meme que la commande soit envoyer ..... le livreur se pointe évidement quand je ne suis pas dispo ayant prévenu il se permet... Mehr ansehen
On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Underdog
Vom Unternehmen geschrieben

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
- underdog.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne présentation sur le site bonne…
Bonne présentation sur le site bonne explication et aspect du produit. Accueil sur site très sympathique.

Livraison à revoir
La livraison s'est faite en trois fois. Les livreurs n'ont pas réellement chercher à me joindre. Je me suis libéré deux après-midi entière pour rien. Si l'on dit qu'on se rend disponible c'est qu'on se rend disponible, pas besoin de le revérifier encore une fois par téléphone....
Le produit est conforme à ce que j'attendais et fonctionne bien

Antwort von Underdog
SAV à l'écoute et réactif.
Le four est très bien et conforme à la description. Un SAV à l'écoute après de nombreuses péripéties avec la livraison... qui a joué avec notre patience.
Merci!

Bonne expérience
Positif de mettre des photos du produit reconditionné (on sait pas sinon à quoi s’attendre) donc satisfaite de mon achat !

Antwort von Underdog
Livraison dans les temps, le refrigérateur est au top, les échanges par mail sont traités rapidement
Belle expérience

C'était ma seconde commande
C'était ma seconde commande.
Tout s'est bien passé, commande, livraison, report de livraison, produit conforme, demande de renseignements, envoi du manuel d'utilisateur de l'appareil.
Équipe super, très à l'écoute, motivée, aimable, très réactive ! Merci aussi aux livreurs au top, un site comme on voudrait en voir plus souvent !
Bravo, Merci, continuez !

Super service
Les appareils étaient conformes à ce que j'ai acheté. Et c'était un beau rabais pour chaque appareil. Les délais étaient une semaine plus long que ce que j'avais choisi, mais le support d'underdog à été extra.

Interface web
Interface web
J’ai commandé un réfrigérateur il y a quinze jours : impossible depuis d’accéder à un espace client, à un historique de commandes ou à un lien de suivi.
Ce fonctionnement est non conforme au RGPD (aucun moyen d’accéder ou de supprimer ses données) et contraire aux obligations du Code de la consommation (absence de suivi de commande clair).
Sur le plan technique, le site conserve les adresses sans consentement explicite et ne respecte pas les standards minimaux du e-commerce.
J'ai été contacté par le site, cette jeune entreprise est consciente des axes d'amélioration nécessaires pour arriver aux standards d'un site eCommerce. J'ai d'ailleurs été rassuré car la livraison s'est très bien passée.

Antwort von Underdog
Super frigo reçu très propre bien…
Super frigo reçu très propre bien emballer , personnel de livraison top
A voir la durée du fonctionnement du produit

Très satisfait de l'achat
Très satisfait de l'achat, conforme à la description et parfaitement livré.

Antwort von Underdog
Super expérience de bout en bout de la…
Super expérience de bout en bout de la commande d'une machine à laver jusqu'a l'installation à mon domicile

AU TOP
Au Top !! TV correspond parfaitement à la description
Je suis très satisfait de mon achat.
Je recommande fortement Underdog

Antwort von Underdog
Une expérience locale et responsable.
A faire et refaire

Antwort von Underdog
finalement tt s'est bien passé ms le…
finalement tt s'est bien passé ms le délais de livraison à été un peu long.

Antwort von Underdog
Je n'ai pas aimer la façon de procéder…
Je n'ai pas aimer la façon de procéder de vos équipes.
Le livreur et son collègue était pas au courant qu'il devait reprendre mon ancien lave vaisselle et de mettre en place le nouveau.
J'ai du enlever la plaque décorative car il voulait pas le faire pour pas avoir de soucis
J'ai du finir de l'installer également car il semblait vouloir partir.
Donc je pense que je reviendrais plus vers votre plateforme. C'est ainsi , j'espère que vous arriverez à revoir votre copie ...

Antwort von Underdog
Excellent achat, je recommande ! J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballé
J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballés. La livraison a été rapide et le suivi impeccable. En plus, c’est super de pouvoir acheter du matériel de qualité tout en faisant un geste écologique. Bravo à l’équipe Underdog pour leur sérieux et leur service client très réactif !

Antwort von Underdog
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.