Jamila von Perger Gesundheitsberatung Bewertungen 8

4,3

1. Gesundheitsberater
  2. Fitness- und Ernährungsberatung

Ich helfe Menschen zu optimaler Gesundheit und Wohlbefinden.

4,3

Hervorragend

Jamila´s Beratung war Goldwert

Bei mir wurde vor einem Jahr eine Autoimmunhepatitis diagnostiziert. Weil ich die schulmedizinischen Medikamente mit den heftigen Nebenwirkungen nicht nehmen möchte, habe ich mich an Jamila gewendet. Ich habe mich für die Ernährung von Antony William entschieden und wollte neben den Büchern noch jemanden haben, der mir zur Seite steht wenn man Fragen hat oder Tips braucht. Jamila war jederzeit für mich da und hat sich immer sehr viel Zeit genommen. Ich habe unheimlich viel Wissen von ihr bekommen und ich werde sie auch sicherlich noch künftig für ein Coaching buchen. Sie begleitet mich dem Weg der Heilung einer anscheinend unheilbaren Krankheit. Wir haben zusammen schon ein großes Stück gemeistert und meine Blutwerte sind wieder im Normbereich. Ich ernähre mich nach Antony William und sie hat mir sehr dabei geholen den richigen Weg zu finden. Vielen Dank dafür!

15. Januar 2026

Danke, Jamila!

Manchmal begegnet man Menschen völlig zufällig und merkt erst später, wie sehr sie das eigene Leben verändern können. So war es bei mir mit Jamila. Ich schreibe diese Zeilen aus tiefster Überzeugung, weil ich weiß, wie sehr sie helfen kann. Sie hat mir enorm dabei geholfen, wieder gesund zu werden. Als es mir schlecht ging, war sie genau im richtigen Moment da.

Jamila hat mir konkrete Tipps gegeben, wie ich meine Ernährung anpassen und meinen Körper unterstützen kann. Wir hatten ein Gespräch und ich war überrascht, wie viel Wissen sie in kurzer Zeit weitergeben konnte. Sie nahm sich wirklich Zeit, um meine Situation genau zu verstehen. Mit großer Motivation habe ich ihre Ratschläge sofort umgesetzt und schon nach wenigen Tagen ging es mir deutlich besser. Beschwerden, die mich lange begleitet hatten, wurden leichter und nach einigen Wochen fühlte ich mich wieder richtig wohl.

Ich bin sehr dankbar für ihre Tipps, ihre Zeit und ihre Unterstützung. Falls jemand überlegt, ob eine Ernährungsumstellung wirklich etwas verändern kann: probiert es aus. Es könnte euer Leben positiv beeinflussen.

31. August 2025

Absolute Empfehlung

Ich war jetzt drei Monate bei Jamila ihren chronisch gesund Kurs und hatte ein 1:1 noch zusätzlich mit ihr gebucht . Da ich schon bei mehreren online coachings teilgenommen habe war meine Erwartung nicht wirklich groß aber wenn es einem nicht gut geht dann probiert man alles aus . Ich kann gar nicht genug Danke sagen aber dieses Coaching hat mir die Augen geöffnet und mich von vielen Symptomen befreit und Jamila war immer an meiner Seite . Sie ist wirklich ein Engel .
Keine abzocke! Sie möchte den Menschen wirklich helfen und das habe ich auch zuvor noch nie so erlebt ! Zu meinem Symptomen, Magen Darm Probleme , Erschöpfung, chronischer Husten , Schwindel , Sehstörungen…. Das alles ist sooo viel besser geworden das ich es auch kaum glauben kann . Ich kann nur jedem empfehlen an ihrem chronischen gesund Club teilzunehmen der sich heilen möchte.

14. Juni 2025

Riesen großes Wissen

Ich bin Anfang des Jahres auf Jamilas Instagram Account aufmerksam geworden. Sie hat mich sofort abgeholt und überzeugt da ich und meine Familie ganz ähnliche Symptome habe.
Was mich absolut fasziniert hat: ihr großes Fachwissen.
Es ist Wahnsinn was sie alles weiß. Sie hat zu allem einen Rat. Ich bin ihrem chronisch gesund Club beigetretenen und genieße es, hier all meine Fragen stellen zu können. Ich studiere nebenher selbst die Werke nach Anthony William aber das hat wirklich ein Prozess.
Jamila hat die absolute Abkürzung zur Heilung und von mir eine Herzensempfehlung.

8. Juni 2025

Meinen Herzensdank für Deine Unterstützung

Zur Jahreswende bin ich auf Jamilas Insta Profil gestoßen. Zudem Zeitpunkt litt ich so stark am Reizdarmsyndrom, dass ich fast nichts mehr essen konnte, ohne danach einen schmerzhaften Blähbauch zu bekommen, der aussah, wie im 5. Monat schwanger. Ich hatte mich im letzten Jahr bereits etwas mit der Ernährung nach Anthony William auseinander gesetzt, war aber nie weit gekommen.

Jamilas neues Programm der "Chronisch Gesund Club", war daher für mich ideal die Grundlagen zu erlernen und zugleich eine großartige Unterstützung bei allen aufkommenden Fragen zu bekommen. Neben kostenfreien Kursen beinhaltet der Club diverse Online Vorträge zu verschiedensten Themen, eine unterstützende Community und einmal wöchentlich Yoga bei einer ganz tollen Yogalehrerin. Und das alles für 19,- EUR monatlich! Man fühlt richtig, dass es Jamila nicht ums Geld geht, sondern um ihren Wunsch, möglichst viel Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

Mittlerweile habe ich noch eine Einzelberatung bei Jamila gemacht und an ihrem Kurs das "Healing Mindset" teilgenommen. Jamila hat ein unfassbar großes Wissen, dass sie gern bereit ist zu teilen. Das Healing Mindset ist sehr sehr stärkend und umfasst alles Themenbereiche, die einem bei einer Ernährungsumstellung nach Anthony William zwangsläufig begegnen werden.
In der Beratungsstunde ist Jamila ganz konkret auf meine spezifischen Fragen und Erfordernisse eingegangen und hat mir im Anschluss eine Liste auf für mich abgestimmte NEMs und Rezepte geschickt. Ich musste fast nichts mitschreiben und war im Anschluss so motiviert, dass ich meiner fast zwanzigjährigen Koffeinsucht ein Ende setzen konnte.

Was soll ich sagen: meinen Reizdarm, aber auch die ADHS Symptome meiner Tochter konnten wir bereits stark vermindern. Stück für Stück werden wir nun auch weitere Symptome heilen.

Meinen herzlichen Dank liebe Jamila für Dein Sein und Dein Tun!! ❤️💕

Liebe Grüße
Anja

7. Mai 2025

Herzensdank

Da ich schon so viele Jahre unter meinen Süchten und den damit einhergehenden selbstschädigenden Verhaltensweisen gelitten habe und wirklich vieles versucht habe, um sie loszuwerden, war ich ausserordentlich begeistert, als ich auf Jamila gestossen bin. Ich erkannte mich wieder in ihrer Schilderung ihres Leidensweges und der ihrer Heilungsreise und ich beschloss sie zu kontaktieren. Jamilas Erfahrungswissen schien genau speziell auf meine Lebenssituation zugeschnitten. Für meinen persönlichen Heilungsprozess war es sehr wertvoll, mit meiner Not ernst genommen zu werden und von ihren Erfahrungen inspiriert zu werden. Sie hat mich im persönlichen Coaching mit großem Mitgefühl begleitet und mich in meinem Ringen liebevoll gesehen. Ich danke dir von Herzen liebe Jamila für deine ganzheitlich gesundheitliche Beratung und Unterstützung und deine wertvollen Tipps bzgl. realistischer Kinderernährung im Alltag. Lichtvolle Grüße, Janne-Marei

14. April 2025

Liebevolle und fachliche Beratung und Begleitung

Seit meiner Nahrungsumstellung bin ich innerlich ruhiger und stärker, habe mehr Energie und Ausdauer. Meine Stimmung ist heller.
Körperlich haben sich meine Magen-DarmProbleme gebessert, meine Periode ist regelmäßig und fast schmerzfrei geworden. Auch mein Tremor beginnt sich zu verbessern.
Mein Sohn ist ruhiger geworden und kann sich besser konzentrieren. Unsere Beziehung hat sich zum Positiven verändert!
Ich bin unendlich dankbar für Jamilas liebevolle und fachliche Beratung und Begleitung!

12. Februar 2025

Anthony William Lehren von Jamila

Liebe Jamila,

über die Weihnachtsferien hatte ich viel Zeit, mich mit deinem Insta Profil und deinen YouTube Videos zu beschäftigen.

Und du hast ein regelrechtes Feuer in mir entzündet. So geht es mir immer, wenn meine Intuition mir sagt, dass es wahr und richtig für mich ist.

Ich habe dann mit deinem Basic-Kurs gestartet und direkt mit Selleriesaft losgelegt. Auch ich hatte die klassischen Symptome, wie Kopfschmerzen, Blähungen usw.

Was ich aber auch hatte, war eine unfassbare Lebensenergie. Ich bin morgens um 5 Uhr ohne Wecker wach geworden, hab meinen doch sehr vollen Tag

(Kids, Firma, Haushalt) super gemeistert und dadurch auch genug Zeit und Energie, um die neuen Routinen zu beginnen.

Den HDMS habe ich dann recht schnell nachgezogen und mache ihn seitdem 3-4 x die Woche.

Auch da hatte ich direkt Entgiftungserscheinungen, wie einen metallischen Geschmack im Mund, Pickel usw.

Ich habe mir dann eine Beratungsstunde bei dir gebucht, um meine ganzen aufgekommenen Fragen zu stellen.

Hier hast du mir super weitergeholfen und für mich und meinen Sohn noch einen NEM-Plan erstellt.

Fühl mich super beraten bei dir und freu mich nun immer mehr umzustellen. Gestern habe ich aus deinem neuen Rezeptebuch gekocht und am Wochenende werde ich Waschmittel nach deiner Anleitung herstellen. Ein ganz großes Lob an Dich! 😊

Viele Grüße! Anja

27. Januar 2025