1. Umzugs- und Lagerservice

Umzug Stern – Ihr erfahrenes Umzugsunternehmen aus München. Seit über 10 Jahren organisieren wir zuverlässige und stressfreie Umzüge in München und ganz Deutschland. Egal ob kleine Wohnung, großes Familienhaus, Büro oder ganzes Unternehmen – wir kümmern uns um jeden Schritt: vom ersten Karton bis zum letzten Möbelstück. Unser Team besteht aus festangestellten, geschulten Umzugshelfern, Möbelpackern und Fahrern, die mit Sorgfalt, Erfahrung und einem freundlichen Umgang an Ihre Sachen herangehen. Wir wissen, dass ein Umzug Vertrauenssache ist – deshalb arbeiten wir transparent, pünktlich und immer zum vereinbarten Festpreis ohne versteckte Kosten. Unsere Leistungen im Überblick: • Privatumzüge – Wohnungs- und Hausumzüge in München, im Münchner Umland und deutschlandweit. Wir packen, demontieren, transportieren, montieren und stellen alles am neuen Wohnort wieder auf. • Firmen- und Büroumzüge – Schnelle, gut geplante Umzüge für Unternehmen jeder Größe. Wir arbeiten auch am Wochenende und in den Abendstunden, damit Ihr Geschäftsbetrieb nicht unterbrochen wird. • Fernumzüge – Umzüge innerhalb Deutschlands und nach Europa. Eigene Fahrzeuge, eigene Mitarbeiter, ein fester Ansprechpartner. • Entrümpelung – Wohnungsauflösungen, Haushaltsauflösungen, Keller-, Dachboden- und Garagenentrümpelung mit fachgerechter Entsorgung. • Halteverbotszonen – Wir beantragen die Halteverbotszone vor Ihrer Wohnung, stellen die Schilder auf und sorgen für einen reibungslosen Ablauf am Umzugstag. • Möbelmontage und -demontage – Fachgerechter Auf- und Abbau von Möbeln aller Art, inklusive Küchen. • Umzugsmaterial und Packservice – Stabile Umzugskartons, Verpackungsmaterial und auf Wunsch ein kompletter Packservice durch unser Team. • Klaviertransport und Sondertransporte – Sichere Beförderung schwerer und empfindlicher Gegenstände. Was uns auszeichnet: – Kostenlose und unverbindliche Besichtigung vor Ort oder per Video – Transparente Festpreise ohne versteckte Kosten – Versicherter Transport Ihres Hab und Guts – Eigener Fuhrpark mit modernen Umzugs-LKWs – Festangestelltes, deutschsprachiges Team – Flexible Termine, auch kurzfristig und am Wochenende – Sehr gute Bewertungen unserer Kunden auf Google Ob Sie mitten in München umziehen, von München in eine andere Stadt oder ein ganzes Büro verlagern – wir nehmen Ihnen die Arbeit ab und sorgen dafür, dass Ihr Umzug entspannt und planmäßig abläuft. Kontaktieren Sie uns für ein kostenloses Angebot. Wir beraten Sie gerne telefonisch, per E-Mail oder direkt vor Ort und erstellen Ihnen ein faires, individuelles Angebot für Ihren Umzug. Umzug Stern – einfach umziehen. Stressfrei. Transparent. München.

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.