Ulyssetif Bewertungen 424

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le groupe a beaucoup changé récemment et les traders sont différents de celui qui était présent il y a encore quelques semaines. Pour le moment, mon expérience de base sur : -Le trading : assez... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Ulyssetif ! Le site est clair, professionnel et propose un vrai accompagnement pour mieux comprendre le monde de la crypto. Les formations sont bien structurées, la communa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ulysse est très transparent sur tout, ses gains, ses pertes, les risques. Les analyses de l'actualité et des tendances du marché sont souvent très justes. Je n'ai pas gagné énormément encore, mais j'a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Le site de la communauté la plus riche de France.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Join us

Les instructions sont simples et je gagne de l'argent sur le long terme. Qu'est ce que vous voulez savoir de plus ? Arrêtez de lire les avis et venez cheker par vous même.
J'y connais que dalle en crypto en plus 🤣

Super contenu crypto

Franchement, j’aime beaucoup le contenu d’Ulysse Tiff. Il explique la crypto simplement, sans se prendre la tête, et ça donne vraiment envie de s’y mettre. On sent qu’il parle d’expérience et qu’il veut aider sa communauté à progresser. C’est rare de trouver quelqu’un d’aussi clair et passionné dans ce domaine !

WORTH following!

Ulyssetif shares great insights and useful trading tips that are easy to understand. He keeps the community active and informed, with transparent and consistent content. Definitely worth following!

In Tif we trust

Ce groupe est vraiment génial, on fait de l'argent, on en perd un peu aussi mais c'est le jeu. Ils prennent les positions qu'ils donnent, pas de blabla, pas de charlatanisme. Actu crypto, Airdrops, etc.

Antwort von Ulyssetif

Merci pour votre message et votre confiance !
Nous sommes fiers de partager cette aventure avec des membres comme vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure communauté crypto en…

La meilleure communauté crypto en France sans aucun doute. Les meilleurs traders d’Europe avec preuve des exchange a l’appuie. Un taux de réussite impressionnant. Des infos inside vraiment early dans le secteur de l’investissement sur lesquels on peut toujours prendre l’avantage financièrement !

12. Mai 2025

Merci beaucoup Nelson ! 🙏
C’est un vrai plaisir de voir que vous appréciez à la fois la qualité de nos traders et la pertinence des informations partagées dans la communauté. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur chaque jour.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Des ressources diverses et utiles

-Le trading : assez volatile, on peut perdre ou gagner, cela implique un minimum de connaissances et on peut parfaitement commencer dans ce groupe sans rien connaître au marché. Mais il y a des risques de pertes qu'il faut accepter.
-Le spot : des listes sont données avec des conseils et des bonnes opportunités quand il y en a. Moins risqué mais les profits se font à long terme.
-Les airdrops : je n'ai pas encore pu m'y intéresser mais c'est la prochaine ressource présente dans le groupe que j'aimerais utiliser.

En résumé, il y a pas mal de choses intéressantes et sous réserve de s'impliquer un minimum, l'abonnement est rentabilisé même si cela demande un peu de temps.

Merci beaucoup Kévin pour votre retour détaillé et constructif 🙏

Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la diversité des ressources proposées dans le groupe, et que votre expérience reste positive malgré les récents changements d’équipe. Vous résumez parfaitement l’esprit d’Ulyssetif : apprendre, progresser et s’impliquer pour tirer le meilleur du trading et de l’investissement.

Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ici depuis les débuts : simple, efficace

Je suis sans doute l’un des premiers à avoir rejoint le groupe. J’y trouve de la pédagogie claire, des rappels constants sur le risque et une communauté qui aide sans chichi. Les lives /calls sont réguliers et il n’y a pas de promesses miracles. Je recommande à ceux qui veulent un cadre simple et sérieux

Merci beaucoup Max pour votre fidélité 🙏
C’est un vrai plaisir de savoir que vous faites partie des premiers membres et que vous appréciez notre pédagogie, notre transparence et l’esprit d’entraide du groupe. Votre message reflète parfaitement les valeurs qu’on défend depuis le début : clarté, sérieux et authenticité.
Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il y a les signaux de trading mais pas…

Il y a les signaux de trading mais pas que, il y a aussi du partage de connaissances qui permet de se former et de comprendre ce que l’on fait, si tu veux juste la becquée, passes ton chemin, le risque management ne s’apprend que dans la douleur encore faut il que le levier et l exposition soit contrôlée … si cela te parle rejoins nous sinon fais du copie trading ;)

Antwort von Ulyssetif

Merci pour votre avis et votre lucidité !
Le trading, ce n’est pas qu’une question de signaux, mais d’apprentissage, de discipline et de gestion du risque. C’est exactement cette mentalité que nous voulons transmettre à travers Ulyssetif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c’est vraiment le GOAT qu’on à besoin

Perso ça fait 3 ans je le suis, dans une époque où tout est consommation rapide.
Si je laisse un commentaire maintenant.
C’est que c’est vraiment le GOAT qu’on à besoin

Antwort von Ulyssetif

Merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un renouveau qui fait du bien

Des calls qui avant le départ de Pump avaient un RR pas intéressant.
Et ici Tif a repris les calls et se débrouille à mon sens mieux que l’ancien tradeur. Plus cohérent avec ma vision de la crypto.

Des points sont à améliorer mais dans l’ensemble c’est correct

Antwort von Ulyssetif

Merci beaucoup pour votre retour Kévin !
Nous sommes heureux que vous perceviez ce renouveau positivement et que la nouvelle direction des calls vous convienne davantage.
N'hésitez pas à nous contacter sur le mail contact@ulyssetif.com pour les choses à améliorer, nous serions ravis d'échanger avec vous sur ces points.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ouais pas mal le dégradé

Sait nous rassurer et rebondir quand il le faut

Antwort von Ulyssetif

Être présent pour accompagner la communauté, même pendant les tempêtes

Belle expérience

Ulysse est une belle personne. Le service proposé est de qualité.

Merci pour vos mots Jean-Christophe 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne lecture du marché

Il faut bien suivre les call et pas trop prendre de levier.

1. Dezember 2024

Antwort von Ulyssetif

C'est exactement ce que nous cherchons à transmettre. La Gestion du Risque avant tout!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ce groupe m'offre de belles…

Ce groupe m'offre de belles opportunités, formation, support moral et de l'information cruciale pour réussir en crypto. Merci poto

1. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon groupe d'investissement crypto

Très bon groupe d'investissement crypto qui permet à la fois de suivre des trades de personnes formées et de se former avec une communauté disponible.

Antwort von Ulyssetif

Merci pour votre avis positif !
Heureux de voir que vous profitez pleinement de la communauté et des trades proposés.
On continue à tout donner pour vous accompagner au mieux 💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr