Il cammino di Santiago è un'esperienza magica e la nostra esperienza con Simone Ruscetta meriterebbe ben più di cinque stelle. Simone è una guida preparata e appassionata, con lui nulla è lasciato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Viaggio stra consigliato. Tutto organizzato perfettamente senza intoppi od imprevisti e senza tempi morti. Abbiamo avuto la fortuna di vedere un aurora boreale spettacolare, oltre slitta con le renne... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ultreia.travel: siamo un tour operator specializzato in viaggi di gruppo, con focus particolare su Cammino di Santiago, Islanda e Lapponia. Siamo specializzati nel Cammino di Santiago (Portoghese, Francese, Inglese) e proponiamo viaggi di gruppo in destinazioni straordinarie: Islanda, Giappone, Maldive, Canarie, New York e molto altro. Cosa ci rende unici: ✅ Partenze sempre garantite - anche con 2 sole persone ✅ Prezzi trasparenti - nessun costo nascosto o sorprese ✅ No cassa comune - massima autonomia e libertà ✅ Polizze complete - sanitaria, bagaglio e annullamento incluse ✅ Quote all-inclusive - alloggio, trasporti, assicurazioni e bagaglio inclusi ✅ Assistenza dedicata - supporto prima, durante e dopo il viaggio Professionalità, passione ed empatia sono i valori che guidano ogni nostro viaggio. Con noi non solo visiti un posto, ma vivi un'esperienza ULTRA!
Kontaktinformationen
via bacone 47, 41124, Modena, Italien
- 3920655685
- ciao@ultreia.travel
- ultreia.travel
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Viaggio meraviglioso
Viaggio meraviglioso, ci mette continuamente alla prova per vedere fino a dove si può arrivare, durante ol cammino si parla, ride e piange per la stanchezza ma all’arrivo davanti alla Cattedrale avviene un’esplosione di gioia e ci si sente rinascere. Con tutta l’organizzazione mi sono trovata benissimo. Consiglio a tutti di fare quest’esperienza
Cammino portoghese
Abbiamo scelto di affidarci a questa agenzia per organizzare il nostro Cammino di Santiago e non avremmo potuto fare scelta migliore.
Fin dal primo momento Simone si è dimostrato disponibile, competente e attento a ogni dettaglio, aiutandoci a preparare questa esperienza con professionalità e passione. Durante il viaggio, Federico è stato un punto di riferimento prezioso: sempre presente, disponibile e pronto a supportarci in ogni necessità, facendoci sentire accompagnate senza mai essere invadente.
L’organizzazione è stata impeccabile e ci ha permesso di vivere il Cammino con serenità, concentrandoci solo sull’esperienza, sulle emozioni e sui chilometri da percorrere.
Ma ciò che abbiamo apprezzato di più è stata l’umanità. Simone e Federico non si sono limitati a organizzare un viaggio: ci hanno accompagnato in un percorso intenso e trasformativo, dimostrando attenzione, empatia e una sincera passione per quello che fanno.
Portiamo a casa ricordi meravigliosi, nuove consapevolezze e la gratitudine per aver incontrato persone che hanno contribuito a rendere questa esperienza ancora più speciale.
Consigliamo questa agenzia a chiunque voglia vivere il Cammino in modo autentico, sentendosi seguito da professionisti seri ma soprattutto da persone che mettono il cuore in ciò che fanno.
Grazie Simone, grazie Federico e… Buen Camino! 💛🥾
Più professionalità nella parte burocratica
Ho camminato con Simone la settimana di Pasqua, da Vigo a Santiago con l'aggiunta della variante spirituale.
Ho scelto la sua proposta perchè colazione e cena sono nel luogo (hotel o convento) dove si pernotta e per me questo era fondamentale.
Simone interagisce con i gestori, ove possibile, in modo da far assaporare il più possibile le specialità galiziane.
L'organizzazione sul luogo è curata. Consiglio però di non prendere da Utreia l'assicurazione, noi eravamo in 4 e uno non ha potuto partire causa infortunio il giorno prima (documentato da Ps). Simone è stato avvisato all'arrivo a Porto e dopo 2 mesi e parecchie richieste non abbiamo ricevuto nessun rimborso ma soprattutto non abbiamo idea nemmeno di quale fosse la reale copertura della "polizza annullamento che copre voli e viaggio" (queste le parole inviatemi all'iscrizione.)
Consiglio quindi di stare attenti e, a costo di sembrare pesanti, farsi inviare tutte le condizioni.
Un'esperienza indimenticabile
La mia prima esperienza sul Cammino Portoghese di Santiago è stata ottima, piacevole, indimenticabile. L'accoglienza, l'organizzazione del percorso, le varie location predisposte hanno soddisfatto le mie aspettative. Simone ed Augusta, le guide del gruppo, ci hanno accompagnato con competenza e disponibilità. È stata un'esperienza eccezionale!
Una bella avventura
Esperienza positiva. Guida preparata ed amichevole
Ultreia!!!!…
La scelta delle sistemazioni alberghiere e’ l organizzazione delle tappe compreso il trasporto dei bagagli sono stati di grande aiuto per affrontare il cammino con molta serenita’
In cammino con Simone
La scorsa settimana ho avuto la fortuna di vivere un’esperienza davvero speciale: il Cammino di Santiago, organizzato da Simone, che ha trasformato la sua grande passione per i viaggi(in particolare per questo cammino ) in un vero lavoro.
Fin dal primo giorno si è percepito quanto ami ciò che fa. Ci ha accompagnati con entusiasmo e semplicità, raccontandoci il Cammino non solo come un percorso fatto di chilometri, ma come un viaggio immerso nella natura e nell’umanità.
A rendere tutto ancora più unico è stato il gruppo: Sette persone speciali, ognuna con il proprio bagaglio di vita, storie diverse ma capaci di intrecciarsi in modo naturale lungo la strada. Proprio questa condivisione ha reso l’esperienza ancora più autentica e indimenticabile.
È stato molto più di un viaggio: un percorso fatto di incontri, emozioni e momenti che porterò con me a lungo. Consiglio questa esperienza a chiunque abbia voglia di mettersi in cammino…
È davvero magnifico!!

IL DESIDERATO.....CAMMINO
.....se io avessi posseduto un "potere speciale" per questa occasione, ti avrei regalato qualcosa di veramente particolare: la possibilità di vedere con occhi altrui che persona magnifica sei e sei stato....." e quando penso che sia finita è proprio allora che comincia la salita che fantastica storia è..... il Cammino di Santiago con Simone!

Santiago 104 Vigo
Non è stato solo un cammino ma una esperienza meravigliosa soprattutto grazie a Simone Ruscetta. Simone non e solo una guida, è soprattutto una bella persona, ti aiuta durante tutto il cammino sotto molti aspetti, quelli di cui hai bisogno. 5 stelle tutte meritate. Grazie Simone

Antwort von Ultreia
La mia sfida sul commino
Durante il cammino,al di là delle motivazioni per cui uno lo faccia,semplicemente turistiche o religiose o introspettive,si crea un'alchimia positiva,per i luoghi sconosciuti che attraversi,per il legame che nasce con le persone con cui cammini,tt ciò grazie a Simone,organizzatore e guida,sempre con noi,presenza rassicurante ma discreta,che propone ma non impone,che ci ha lasciati liberi di fare "nostro" il cammino,con il ns passo,i ns tempi,le ns pause

Cammina con Simone
Simone è una guida preparata e appassionata, con lui nulla è lasciato al caso, un'organizzazione così perfetta è difficile da trovare.
Si cammina è ovvio, tra boschi incantati con Simone si medita abbracciati agli alberi con il suono dell'acqua che scorre abbondante lungo il cammino portoghese.
Le pause tra un passo e l'altro sono vere prelibatezze, Simone ci ha fatto mangiare bene e in luoghi come la Concha dove siamo stati accolti come una grande famiglia.
Consigliamo vivamente questa esperienza con Simone

Un camino perfetto
Il camino portoghese, svoltosi a marzo 2026, è stato organizzato perfettamente. Un ringraziamento a Simone per avere dosato con equilibrio gli impegni del viaggio. Federico è stato una guida gradevole e professionale, sempre all’altezza di ogni situazione.
Da consigliare a chi voglia intraprendere un’esperienza che comprenda trekking, spiritualità e turismo.

Antwort von Ultreia
Un faro per il cammino di Santiago.
Giornate di sole, lungo cammino di Santiago nei boschi, nelle città e nei paesi ricchi di storia, vista spettacolare sull'oceano, fiordi, davvero una bella esperienza!
Organizzazione perfetta, guida solare e disponibile, partecipanti simpatici.
Utreia: un faro per il cammino di Santiago!

Antwort von Ultreia
Il mio primo Camino per Santiago de…
Il mio primo Camino per Santiago de Compostela e’ stato “speciale “ e indimenticabile grazie alla professionalità di Ultreia. Un grazie particolare a Fede per la sua disponibilità e attenzione. Valerio Bettineschi

La prima volta con Ultreia al cammino di Santiago
La prima volta con Ultreia e mi sono trovata benissimo, cammino ben organizzato, alberghi per dormire ottimi, devo dire che Simone è stato davvero bravo, non di meno la ns guida Federico che con la sua competenza e simpatia ha cancellato la fatica. Tutto è andato per il meglio compreso il meteo, sempre bello, quindi viaggio spettacolare, lo consiglio vivamente.

Camino Portoghese 22/29 marzo 2026
Camino Portoghese 22/29 marzo 2026
Esperienza di Gruppo organizzata ottimamente da Simone ed accompagnata professionalmente da Federico che nonostante la briosità dei Valeri ha saputo gestire tutte le situazioni come un veterano a discapito della Sua invidiabile gioventù
Grazie 🙏

Antwort von Ultreia
Primo viaggio di gruppo in Islanda
Mio marito ed io siamo appena rientrati dall'Islanda. Viaggio indimenticabile!
Ultreia viaggi, nella figura di Simone, scegliendo il percorso completo della Ring Road, ha saputo mettere in risalto la bellezza del territorio islandese con tappe inaspettate, regalandoci imperdibili spettacoli della natura.
Il tragitto è stato lungo, ma ben suddiviso nel tempo.
Gli alberghi scelti erano confortevoli con camere piu che dignitose con bagno privato.
In ogni sosta abbiamo trovato market e luoghi di ristoro.
In ultimo, ma non per importanza, la COMPAGNIA.
Questo era per noi il primo viaggio di gruppo e non mancavano le perplessità, dissolte dopo le prime ore insieme in van.
Abbiamo avuto la fortuna di incontrare persone speciali, con le quali si sono intrecciati rapporti amichevoli, sempre animati dallo spirito e dall'entusiasmo di Simone, guida e promotore del viaggio.
Il risultato finale è stato di gran lunga superiore alle aspettative.
Grazie.

Tour in islanda
Mi sono divertita moltissimo, un'esperienza indimenticabile

Meravigliosa Islanda
E' il mio primo viaggio con un gruppo e devo dire che è stata veramente una bella esperienza. Simone, il nostro tour leader, è stato accudente, e grazie a lui abbiamo visitato posti "magici" alcuni "nascosti" che, verosimilmente, senza di lui non avremmo scoperto. Cascate imponenti, i geyser, le fumarole, le foche, i fari e sua maestà l'Aurora Boreale saranno splendidi ricordi. Ancora grazie a Simone e ai miei compagni di viaggio. Adriana

Islanda Ring Road
Non è la prima volta che viaggio con questa agenzia. Mi sono sempre trovata molto bene. Gli itinerari proposti, le sistemazioni in hotel o similari sono sempre curati per offrire il massimo confort. L'organizzazione in piccoli gruppi permette di godere la vacanza al meglio. Simone, il titolare, è un ottimo accompagnatore/guida, molto professionale ma allo stesso tempo coinvolgente. Le vacanze con lui sono sempre una grande e bella avventura.

Antwort von Ultreia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.