Es genial esta aplicación porque hace los audios en una descripción en archivo Word, hace una descripción de los hechos en algo profesional y ético ademas te ahorras el estar escribiendo un documento.... Mehr ansehen
Yo le puse un audio grabado con el movil, de una conversación entre dos personas y más o menos pudo pasar a texto lo que se dice, pero hay que revisarlo bien todo, porque se saltaba información, pero... Mehr ansehen
UltraScriber es una aplicación Web que permite la transcripción de horas de audios y videos de manera automática en minutos. Además generá un resumen y categorización automática de la transcripción. Por último ofrece una vista profesional en la que podrás visualizar la trasncripción en parrafos con marcas de tiempo e identificación de la persona que habla en cada parrafo.
Calle Schereiber 276, San Isidro, Lima, 15047, Lima, Peru
- info@ultrascriber.com
- ultrascriber.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente Utilidad
Excelente Utilidad, De Mucha Ayuda Para Subtitular Videos, Gracias!

Antwort von Ultrascriber
Some would say a lifesaver, for me a timesaver!!!
I have used this app a few times. The first time, I had over 20 audios to transcribe and translate. The app helped me optimized my time as it would do an initial transcript and I would only have to QC and make changes. It also transcribed both Spanish and English, as I had multiple conversations that migrated from one language to the other.
I used it again after a few months to assist me transcribe 2 audio recordings, and to my surprise it has added a professional option that separates each speaker making it easier to identify who is who.
This app has saved me hours! I can't be happier about it.
The app is really accurate, but you still need to do some quality control to make sure it didn't miss anything or that it identified the correct speaker every time.
A 5 out 5 for sure!

Antwort von Ultrascriber
El programa es excelente!
El programa es excelente!! Incluso en caso de que hablen muchas personas, logra identificar claramente cada una de las intervenciones. Gran nivel de precisión.

Antwort von Ultrascriber
LA TRANSCRIPCION FUE PRECISA AYUDANDOME…
LA TRANSCRIPCION FUE PRECISA AYUDANDOME A OPTIMIZAR EL TIEMPO

Antwort von Ultrascriber
La transcripción fue rapida y adecuada
La transcripción fue rapida y adecuada, se me ofreció 2 versiones del documento, lo que me parece fantastico.

Antwort von Ultrascriber
FUE RAPIDA Y ME DIERON CASI TODO EL…
FUE RAPIDA Y ME DIERON CASI TODO EL AUDIO COMPLETO

Me ayudo mucho
Me ayudo mucho en transcribir unos audios para el examen!!

Antwort von Ultrascriber
Muy mala e incompleta la traducción
Muy mala e incompleta la traducción. Omite muchas partes del audio. Escribi a soporte solicitando ayuda y tampoco dieron respuesta. Esa platica se perdió me toca buscar una aplicación que sea fiable.

Facilita el trabajo
Facilita el trabajo, brindándote dos opciones de transcripción. Permite editar y te genera un resumen automático del audio. Interesante herramienta.

Excelente aplicación
Excelente aplicación, soy estudiante y gracias al transcriptor de audio puedo transcribir la clase grabada por voz de la maestra y así no perderme de nigun contenido de la materia.

Antwort von Ultrascriber
ES esxcelente por la facilidad

Antwort von Ultrascriber
UltraScriber, me sorprendió mas de lo esperado
Como especialista en soporte técnico, me he encontrado con muchas herramientas de transcripción, pero UltraScriber destaca por su facilida de uso y soporte. La interfaz es muy intuitiva, lo que hace que sea fácil para nuestros usuarios finales adaptarse rápidamente. Además, la precisión de la transcripción y la rapidez con que procesa audios y videos largos es impresionante.

Antwort von Ultrascriber
Ultrascriber a transformado la forma…
Ultrascriber a transformado la forma que comunicamos los avances de los proyectos a los skateholders. La precisión de sus trascripciones y la habilidad para identificar quién hablo en cada momento han hecho que el seguimiento de las reuniones sea mucho más sencillo y efectivo. Esto es esencia para los proyectos de ERP donde la claridad en la comunicación puede significar el éxito o el fracaso de la implementación.

Antwort von Ultrascriber
Fácil de usar y muy útil
Ahorra mucho tiempo de transcripción, la usabilidad es amigable para poder corregir la transcripción mientras se escucha el audio. Permite encontrar citas muy fácilmente.