Piattaforma carina e saebbe davvero utile se non fosse che per alcuni video-lezioni ti permette di fare la trascrizione, utile per riassunti e studio mentre per l maggior parte no! inoltre sul sito no... Mehr ansehen
Sono cliente di Ulama. Piattaforma veramente molto interessante e ben fatta per far studiare in maniera comoda e smart i miei studenti….ho tutto all’interno, così posso risparmiare su ulteriori softwa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
When you have doubts about which platform to use for your online courses without having to go crazy with customer support, live and user experience... only one platform can come to your rescue. It's... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ciao ragazzi, ho appena comprato il linro di Mik “Vendere da paura” su amazon, a parte ho comprato l’audiolibro sul sito di Mik inserendo i miei dati compresa l’email per la ricevere le credenziali pe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Con Ulama, creare la tua community e monetizzare le tue competenze attraverso la creazione e la vendita di video corsi, Masterclass, coaching e membership é semplice e veloce come bere un bicchier d'acqua. Con Ulama puoi avere community, corsi, live, webinar, meeting e CRM per gestire i tuoi clienti al meglio, tutto in un unico posto.
Kontaktinformationen
850 New Burton Road Suite 201, 19904, Dover, Vereinigte Staaten
- support@ulama.io
- ulama.io
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Assistenza puntuale e veloce nel…
Assistenza puntuale e veloce nel rispondere oltre che attenta a valutare le richieste

Antwort von Ulama Inc
Ulama è decisamente la miglior…
Ulama è decisamente la miglior piattaforma di e-learning presente sul mercato internazionale. Consente all’utente finale di avere un’esperienza eccezionale di utilizzo e di fruizione dei video corsi. Non potrei pensare per nulla al mondo di cambiarla

Antwort von Ulama Inc
Mi piace dire: ULAMA la mia casa lavorativa, il mio ufficio online
Con Ulama ho finalmente raggiunto il desiderio di voler avere tutto sotto controllo nella gestione della mia attività online. Molte volte mi sono sentita in confusione nel gestire messaggi, dm, live, calls ecc...sui vari social... Creare una community nella quale avere i miei potenziali clienti e clienti riuniti a nutrirsi del mio valore è una cosa super...Fare live per loro, fare calls con loro, programmare webinar, rispondere alle chat, gestire tutti i miei potenziali clienti e clienti in un unico posto che è Ulama il mio mondo online per me è gratitudine...Grazie per avermi dato la possibilità di offrire ai miei clienti una esperienza unica con un solo login

Ulama è LA piattaforma
Ulama è LA piattaforma.
La piattaforma per eccellenza più completa, intuitiva e funzionale in assoluto, oltre che molto semplice da utilizzare (presenti vari tutorial all’interno).
Questo ti permette di ottimizzare i tempi lavorativi e di garantire un servizio impeccabile anche ai tuoi clienti e studenti.
User experience impeccabile, e con l’ultimo aggiornamento la velocità è diventata qualcosa di impressionante.
Se si vuole finalmente fare il salto di qualità, super consigliata!

Miglior Software per Community
Erano anni che cercavo un software che mi permettesse di gestire la mia community in modo preciso e sopratutto stimolante per i membri. Ulama ad oggi è il software migliore che io abbia mai trovato. Non solo è molto bello a livello grafico, ma ha aumentato l'interazione dei membri, garantendomi un aumento del valore medio degli stessi. Investimento in Ulama già a profitto dunque!!!!

Antwort von Ulama Inc
Se stai cercando una piattaforma per i tuoi corsi online... Ulama è quello che cerchi!
Quando sono entrata in Ulama per la prima volta, circa 1 anno fa, è stato subito chiaro il divario enorme con tutte le altre piattaforme.
Intuitiva, semplice da utilizzare, con tutorial a prova "di nonna"...ma soprattutto con un focus maniacale sull'engagement e sulle conversioni. Integrabile con gli autoresponder, i CRM e tramite Zapier con praticamente qualsiasi sistema.
Con l'ultima release l'UX ha fatto passi da gigante, e la velocità è diventata impressionante.
Prima, per avere lo stesso risultato, dovevo integrare almeno 4 sistemi (con relative licenze)...e gestire tutti i conflitti e le criticità di integrazione. Ora invece solo con Ulama ho tutto quello che mi serve!

Antwort von Ulama Inc
Strumento eccezionale e team…
Strumento eccezionale e team professionale

Antwort von Ulama Inc
Utilizzo quotidianamente Ulama e…
Utilizzo quotidianamente Ulama e ,grazie a Ulama, sono riuscita a ottimizzare i miei tempi lavorativi proprio per la semplicità nell’utilizzo.
Lo trovo funzionale, non crasha praticamente mai e questo mi permette di garantire un servizio impeccabile.

Antwort von Ulama Inc
La piattaforma più intuitiva e completa…
La piattaforma più intuitiva e completa al mondo, sicuramente sopra Teachable e Kajabi. Riunisce l’esperienza utente e il senso di gruppo dei social. In unica piattaforma hai sia la fruizione dei contenuti che il senso di community. Insostituibile!

Antwort von Ulama Inc
Una piattaforma unica nel suo gene ed…
Una piattaforma unica nel suo genere ed in continua evoluzione. Ho automatizzato completamente la mia azienda grazie a Ulama

Antwort von Ulama Inc
ULAMA mi ha permesso di fare il salto di qualità e con molta più velocità nella gestione
ULAMA ha creato un esperienza unica, mi permette di avere sotto controllo l’andamento dei miei utenti e inoltre per caricare il mio VIDEOCORSO c’ho impiegato davvero poco . Il bello è che è tutto collegato quindi non ho bisogno di tante automazioni e altri abbonamenti . Inoltre ha la possibilità di creare community con una forte interazione . Con l’ultimo aggiornamento la piattaforma è diventata davvero molto veloce ! Per chi ha un infobusiness è super consigliata

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, che ti permette di gestire facilmente e con semplicità la tua community.

Antwort von Ulama Inc
La scelta migliore per qualunque Business
Dopo varie esperienze negative e dopo più di 30k spesi e buttati con altre aziende , incontro Ulama Luxury e il metodo di Mik Cosentino che ha finalmente dato una svolta alla mia attività e alla mia mentalità . Ho trovato persone serie competenti , tutti dal primo all’ultimo ma in particolare il mio coach Carlos Casadei è stato ed è una manna dal cielo . Competente in tutto , dal copy alla strategia è stato in grado di insegnarmi tantissime cose , di supportarmi su tutta la strategia della mia attività e anche oltre quello che era il programma . Prim l’obbiettivo raggiunto e superato ora ci resta di continuare verso il Goal . Non finirò mai di ringraziare la newsletter a cui mi ero iscritta qualche anno fa . Se vuoi lanciare , avviare , o incrementare il tuo business questa è la strada giusta

Antwort von Ulama Inc
Eccellente piattaforma con ottima assistenza clienti
Uso Ulama da un po' ormai e posso dire di non essermi mai ritrovato deluso sotto nessun aspetto... dalla facilità di utilizzo all'efficacia della piattaforma, passando per la manutenzione e l'assistenza clienti.
Proprio sull'assistenza clienti voglio spendere subito due parole perché è un vero e proprio 'plus' di Ulama.
Gli assistenti sono gentili, disponibili e facilmente reperibili... cosa molto importante quando magari ti sorge un dubbio a pochi minuti dall'inizio del webinar con 230 partecipanti che ti stanno aspettando un come successo a me più di una volta.
Ma piu' che altro la cosa che più mi è piaciuta sin dall'inizio è stata proprio la sensazione di essere proprio affiancato dal team Ulama... cosa molto difficile da trovare di solito nelle piattaforme online.
Oltre a ciò, hanno tra l'altro da poco rilasciato una nuova versione aggiornata che ha fatto fare un altro bello step avanti all'esperienza d'uso già comunque molto più che accettabile.
Nel complesso quindi, tirando le somme, esperienza non positiva, DI PIU'!!!
Super consigliata.

Antwort von Ulama Inc
Davvero una piattaforma fantastica …
Davvero una piattaforma fantastica …. Che dire, ricca di funzioni è capace di sostenere al meglio il lavoro di qualsiasi professionista, che voglia creare la sua comunità di persone interessate a seguirlo, in modo da creare un rapporto fantastico con il proprio pubblico. Per non parlare di tutte le funzionalità associate. Assolutamente da avere! Provare per credere. Fiero di possederla. 😃

Ulama super completa
Ho usato diverse piattaforme simili negli anni ma nessuna è mai stata così completa e anche estremamente concorrenziale in termini di costi. È davvero super completa e offre un esperienza unica al cliente. Davvero un ottimo lavoro

Antwort von Ulama Inc
Strumento utile per i corsi e sempre in…
Strumento utile per i corsi e sempre in via di miglioramento.
Assistenza veloce e team giovane e intraprendente.

La brutta ricetta segreta
Sono un consulente finanziario ed un Closer © e mi avvicino a Ulama attraverso il loro funnel che mi propone una telefonata ed una consulenza strategica per capire se mi possono offrire competenze utili ad aumentare le mie skills quando telefono a freddo (come faccio tutti i giorni per promuovermi come consulente finanziario). A parte il continuo sospetto dato che provengo da un altro percorso, mi affidano nelle call a Martina, che: non sa ascoltare, interrompe, ride se parlo di cose a me care come mia madre, pensa che voglia rubare i loro “segreti industriali”, mi dice che non mi faccio capire, che non si vede il motivo per cui sono in call e voglio utilizzare i loro servizi. Se questi sono i loro “segreti” con cui selezionano i collaboratori, meglio rimangano tali.

Antwort von Ulama Inc
Much more than just an e-learning platform.
When you have doubts about which platform to use for your online courses without having to go crazy with customer support, live and user experience... only one platform can come to your rescue. It's called ULAMA.
The All-in-One platform for coaches and creators who want to grow their community, create training programs and monetize their knowledge with ease.

Antwort von Ulama Inc
La miglior piattaforma che abbia mai…
La miglior piattaforma che abbia mai usato. La user experience, la capacità di creare una comunity, la possibilità di andare in diretta con i propri clienti e molte altre funzioni mi hanno letteralmente moltiplicato il business. La consiglio a chiunque.

Antwort von Ulama Inc
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.