..Domain gelöscht
Kündigung als Erinnerungsschreiben an falsche Adresse geschickt...darauf meine Domain gelöscht
Das ist KI !!! unübertroffen
Überflüssiger Verein.
Setzen 6......
Willkommen bei der DENIC eG, der zentralen Registrierungsstelle und Betreiberin aller Domains mit der Länderendung .de im Internet.
Kaiserstraße 75-77, 60329, Frankfurt am Main, Deutschland
Das ist KI !!! unübertroffen
Überflüssiger Verein.
Setzen 6......
Super nettes Gespräch mit Herrn Krämer geführt. Unkompliziert und sehr schnell mein Problem beseitigt.
Wie bei jeder Versicherung: satte Prämien kassieren und wenn die Katze operiert wird, ist es plötzlich keine Operation und es gibt keinen Cent.
Ich habe im letzten November eine OP-Versicherung für meine Hündin abgeschlossen. Beitrag ist alle 2 Monate fällig. Immerhin über 80 Euro, also nicht sonderlich günstig. Dann hatte ich, Corona sei Dank, verspätet den Beitrag gezahlt, denn Aufträge/Zahlungen brachen zum Teil weg, und vorübergehend einige Wochen keinen Versicherungsschutz. Kein Problem ! Dachte ich ... In betreffender Zeit stellte ich fest, dass die Lymphknoten von ihr fühlbar waren. Da sie ansonsten pumperlgesund wirkte, gab ich ihr homöopathische Mittel, die das Immunsystem stärken sollten, dass müsste auch angeschlagen haben. Wochen später konnte ich sie aber wieder ertasten. Nun hielt ich es für sinnvoll, eine tierärztliche Untersuchung zu nutzen. Diese bestand im großen Blutbild, dass nichts auffälliges ergab. Beim gründlichen abtasten fand man in Nähe der Lymphknoten Fett-Lipome, die heraus operiert werden sollten, bevor sie ggf größer werden, und dann u. U. Probleme bereiten könnten. Am Vorderbein wurde vor der OP etwas kleines, was zuerst als Lipome vermutet würde, gefunden. Leider stellte sich dies nach der OP als bösartig, als Fibro-Sarkom, heraus. Die ges. Rechnungen wurden von mir bezahlt. Ich rief bei der Uelzener an, die mir den Versicherungsschutz für den betreffenden Zeitraum bestätigte. Ich sollte nun Rechnungen, Impfpass, Krankenbericht, und Stellungnahme der TK, einsenden, was ich auch vertrauensvoll tat. Die Bearbeitung sollte zügig erfolgen. Als sich Tage nach gen. Bearbeitungsfrist nichts tat, rief ich dort an. Ich erfuhr, dass ich gar nichts erstattet bekomme. Ich hätte unpünktlich gezahlt, und es hätte kein Schutz bestanden. Ich berief mich auf die seinerzeit anders lautende Telefonauskunft der Mitarbeiterin. Nun hiess es, Ja, der Schutz bestand, aber eben nicht, als ich laut meiner Schilderung die Lymphknoten ertastete. Nun kann ich nicht behaupten, oder wissen, ob diese Schwellung im tatsächlich direkten Zusammenhang mit den Lipomen, die ich nicht ertastete, oder dem Sarkom stand, auch bin ich kein TA. Und, es wurde schließlich eine OP- Versicherung abgeschlossen, und keine Krankenversicherung. Das die TK nach der Untersuchung eine OP für notwendig hielt, wusste ich vorher auch nicht. Denn meine Hündin zeigte Null Wesens- oder Verhaltensänderung. Es ging ihr, wie immer sehr gut. Laut der TK macht sich diese Krebsart im Anfangsstadium nicht im Blut etc bemerkbar. Weitere Sarkome wurden, zum Glück, nicht gefunden. Und das Stadium als Low Grade eingestuft. Wir haben ihre Ernährung umgestellt, keine Kohlenhydrate, mehr Gemüse, Lachsöl, Nahrungsergänzung, bestimmte Fleischsorten, usw. Nach meiner Einwendung bekam ich 1/3 als sogenannte Kulanzzahlung, angeboten. Das finde ich nicht okay. Nun wird damit begründet, dass eine höhere Summe, aufgrund der bislang eingezahlten Beiträge, unverhältnismäßig sei. Und, der Krebs sei chronisch, und als ich die Lymphknoten fühlte, bestand kein Schutz. ABER als die Untersuchung, die OP und die Nachsorge stattfand, bestand er. Deshalb habe ich, nach meiner Auffassung, Anspruch. Laut Uelzener bestand die Erkrankung schon, als der Schutz nicht bestand. Ich bin kein Hellseher, und die anderen auch nicht. So etwas kann niemand mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit behaupten. Geht es danach, wie viele Beiträge bisher eingezahlt wurden, würden nach dieser Logik also Versicherte nach dem Warte-Monat, keinerlei Anspruch besitzen, denn sofern es um Erkrankung, und nicht um bsw Unfall-Mann/Biss-Verletzung geht, könnte stets mit chronischer, bzw schon vermutlich früher bestandener Erkrankung begründet werden. Man könnte spekulieren, dass viele, ggf die meisten, Krankheiten, schon länger im Körper schlummerten, bevor man sie tatsächlich bemerkt. Diese Art der Einschätzung, Betrachtung und Begründung finde ich seltsam. So argumentiert, können Versicherungen immer die Erstattung ablehnen. Bsw Krebs wird wohl nie über Nacht erkennbar sein, dann wird keine Hund-OP bezahlt werden müssen, wenn jemand erst 1,2 oder 3 Monate Versicherungsnehmer ist !? Man könnte immer mit der Clausel argumentieren, dass eine Erkrankung schon vorher bestand, also bevor versichert war oder als vorübergehend kein Schutz bestand. So leicht machen es sich also Versicherungen. Dann brauche ich keine ! Ich bin unfassbar enttäuscht.
Hab meine jüngste Katze hier versichert, weil die andere wg. 2 Tage nicht wollte.
Hab auch gleich die 1. Rechnung eingereicht (Impfung/Wurmkur), mal sehen wie es mit der Erstattung von sich geht.
Werde aber in der 2-wöchigen Frist den Vertrag widerrufen, hab zu spät gemerkt, das die nur den einfachen Satz haben und zahlen, obwohl eine Vollversicherung abgeschlossen. Andere haben mindestens den 3-fachen Satz. Unsere TA-Praxis hat auch gesagt, das ich dann für jede Rechnung zuzahlen müsste.
Ich hatte da hundehaftplichtversicherung
Wollte mit op Versicherung, da hat aber uelzener Theater gemacht, sie wollten Info vom Arzt aus Rumänien was er da gemacht hat als sie Autounfall hatte, sie kam aus Tierheim...na ja
Später wollten sie dass ich halbjährlich bezahlen muss, dass wollte ich nicht, Sie haben mich bedroht dass sie kündigen
Ich wollte dann alleine kündigen, kam Brief dass ich 3 Jahre bleiben muss
Mein Hund ist jetzt verstorben und sie machen Theater weiter, laut Mitarbeiter muss ich weiter bezahlen bis Versicherung entscheidet dass Schluss ist und ob ich dann Geld zurück bekomme, das entscheiden sie auch alleine
Finde ich als mega Schwachsinn
Telefonisch sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich wenn man was will
Würde nächstes mal andere Versicherung abschließen, bei anderer Gesellschaft
Diese Firma hat massive Datenschutz Probleme . Sie belästigen einen auf allen Kanälen die sie finden . Habe ich nun dem Datenschutzbeauftragten gemeldet . Die legen Machenschaften an den Tag wie Moskau Inkasso , fehlt nur noch ein Schläger Trupp . Obwohl man belegen kann NICHTS mit Ihnen zu tun zu haben . Mitarbeiterin unverschämt Frech und Groß Kotzig . Auch für dies Unternehmen müssen Gesetze gelten .
schlecht man stelle sich mal vor zwei katzen vollversicherungen ..beginn laut Vertrag 22.06 so bis ein monat 21.07 so nun wollen die zwei monatsbeiträge abziehen als doppelt ! gehts noch erst hieß es für Juni als ganzen Monat abgezogen werden soll !dann für juli August ,man hätte ja 22 tage dann umsonst könnte das hinten dran hängen . aber ist bezahlt frechheit echt mal hab gekündigt ich kann dies nicht absolut nicht weiter empfeheln lasst es besser die können nicht mal für 8 tage es berechenen . Wenn ich irgendwo neu anfange z.b am 22 .06 bekomm ich doch auch nicht das ganze Gehalt fürr Juni ausgezahlt nee sucht wat anderes aber nicht diese Versicherung