Très bonne découverte d’Ubiclic ! L’outil est intuitif, ergonomique et particulièrement agréable à utiliser. La plateforme est conçue de manière claire et efficace, ce qui permet de simplifier les dém... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Interface pas intuitive du tout. Parcours du combattant pour une prise de RDV qui se termine régulièrement par un appel téléphonique afin de simplifier la démarche. Ne fonctionne pas pour les membre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience avec Ubiclic une plateforme simple pratique et facile à utiliserTout est bien pensé et ça fait vraiment gagner du temps Je recommande
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Ubiclic depuis plusieurs mois et j'en suis très satisfait. La prise de rendez-vous est simple, rapide et l'interface est intuitive. Les rappels de rendez-vous sont pratiques et permettent... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ubiclic est un outil de prise de rendez-vous par Internet. En quelques clics, vous pouvez accéder à l'agenda de votre professionnel. Docteur, avocat, artisan, Ubiclic centralise tous vos rendez-vous au même endroit.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ubiclic m'a fait prendre un faut…
Ubiclic m'a fait prendre un faut rendez-vous chez mon médecin qui n'est même pas enregistré avec eux! Donc un faut rendez-vous qui m'a coûté le prix fort pour sans rendez-vous. C'est honteux que ubiclic puisse prendre des rendez-vous avec des docteurs qui ne travaillent même pas avec eux. Appelez votre docteur pour prendre rendez-vous c'est plus sûr. Ps: j'ai mis une étoile parce que je ne pouvais pas donner mon avis sans en mettre une seule.

Antwort von Ubiclic
Catastrophique.Obligée à chaque fois de…
Catastrophique.Obligée à chaque fois de rechanger mon mot de passe.Connexion impossible.Je suis malheureusement obligée de l'utiliser avec ma généraliste.Pour le reste,j'utilise Doctolib qui est toujours parfait.

Antwort von Ubiclic
Bonsoir je viens de m inscrire sur…
Bonsoir je viens de m inscrire sur votre site pour prendre rdv chez mon medecin. Jai bien fait tout et pense avoir pris rdv à une date erronée donc j'essaie d'annuler mon rdv mais pas de trace donc soit je n'ai pas validé ma demande de rdv mais je n'ai pas vu de case confirmer soit??? donc obligée demain de passer chez le docteur pour voir ce qu"il en est pas tres pratique tout ça

Antwort von Ubiclic
Je cherche à retrouver la date d'un…
Je cherche à retrouver la date d'un rendez vous prise pour un membre de ma famille ,géré sous mon e mail, pas moyen de retrouver date .Que faire
Mercci

Excellents renseignements
Cliente de receptel pour prendre rdv…
Cliente de receptel pour prendre rdv chez mon medecin traitement j ai eu un soucis votre site n accepté plus mon mot de passe ni mon mail j ai appelé la plate-forme téléphonique receptel je le suus fais recevoir de facon peu courtoise et malveillante une operatrice m a repondu sèchement que c etait a moi de le débrouillé pour solutionner le problème et ceux malgres plusieurs appels pour signalé le problème.

Antwort von Ubiclic
Bonne réponse et solution à un petit…
Bonne réponse et solution à un petit problème de mot de passe remerciements
PERSONNE AFFABLE ET OUVERTE.EXPERIENCE…
PERSONNE AFFABLE ET OUVERTE.EXPERIENCE NON TRAUMATISANTE POUR UNE NON GEEK!
Suite à un problème de connexion pour prendre RDV
Suite à un problème de connexion pour prendre RDV, j'ai contacté le service patients au téléphone. 3 minutes plus tard tout était réglé. L'accueil de l'interlocutrice a été super agréable, ainsi que l'attitude et l'écoute pour la résolution rapide du problème.
Ces temps, on remarque ce niveau de service lorsqu'on est normalement confrontés à des service similaires ailleurs, et qui nous laissent un peu mal à l'aise. Pas chez Ubiclic.
L'inscription ne fonctionne pas
L'inscription ne fonctionne pas, le bouton "carry on" est grisé. Résultat je vais devoir appeler le secrétariat du médecin lundi vu qu'ubiclic ne fonctionne pas...

Nul comparé à DOCTOLIB.
Nul comparé à DOCTOLIB.
DIFFICILE D'UTILISATION, RAME, PROPOSITIONS DE RDV PAS PERTINENTES ET LES RECHERCHES PAS SPÉCIALISTES NE FONCTIONNE PAS.
ON RECHERCHE UN ORL PAR EXEMPLE SUR ELANCOURT, ILS PROPOSENT DES NUTRISIONISTES, DES GÉNÉRALISTES, DES DENTISTES.
DONC NON NUL NUL NUL, LIMITE VOUS POUVEZ SUPPRIMER VOTRE SITE QUI EST INUTILE DÉSOLÉE 🤷🏾♀️

Pas conçu pour téléphone portable
Pas conçu pour téléphone portable
Accès impossible aux cases
A revoir
Dommage

Inscription
l m' été impossible moi aussi de m'inscrire en ligne..J'ai été obligée de téléphoner pour qu'une personne le fasse pour moi..Sinon pratique sauf envoi de SMS pour prévenir de RDV qui se libèrent.
Donc pas tout négatif chez ubiclic
Chose bizarre vous annuler un RDV ca en annule 2..... soyez vigilants avec ce site . Du coup je mets 2 étoiles...

Impossible de s'inscrire
Impossible de s'inscrire
Lorsque je tape le code SMS envoyé pour s'inscrire, j'ai le message "Erreur lors de la transmission des données, veuillez contacter votre professionnel"
Sans aucune autre explication. Tant pis j'appellerai mon médecin.
Jamais eu de souci avec Doctolib utilisé plusieurs fois.
Bon logiciel de prise de rdv en ligne
Bon logiciel de prise de rdv en ligne, facile, sans aucun pb, H 24, que de retours positifs actuellement de mes patients; hotline disponible, à l’écoute et efficace; téléconsultations ok, malgré qq pbs de connection, parfois, car les utilisateurs n’utilisaient pas Google chrome..Bonne prestation pour un coût raisonnable (contrairement à d’autres sites). En tant que professionnelle de santé, je conseille ce site.
La prise de rdv se fait très…
La prise de rdv se fait très facilement.
J’ai utilisé pour la première fois la télé consultation et tout s’est très bien passé !
Le site s’est nettement amélioré depuis ma première visite.
Quasi parfait
J'ai réussi à m'inscrire et prendre rdv sans problème mais uniquement sur Chrome ou Firefox, car l'affichage de la recherche medecin sur le internet explorer ne se fait pas toujours correctement.
J'ai reçu rapidement mon code par sms pour créer mon compte.
L'expérience utilisateur est…
L'expérience utilisateur est désastreuse. Les créateurs ont ils déjà pris un rdv sur leur site mobile?? Renseigner sa date de naissance est déjà une difficulté...
Chronophage et défaillant sur toute la ligne
NULLISSIME
en fait il faut appeler le medecin pour avoir un mot de passe pour valider le rendez vous, DONC autant prendre directement RV avec le medecin
DU GRAND n'IMPORTE QUOI
C'est en cherchant à prendre…
C'est en cherchant à prendre rendez-vous avec mon médecin traitant que j'ai dû aller sur ce site (qui était chez le concurrent). La prise de rendez-vous ou l'annulation est facile, rapide et simple. Le site est bien épuré et minimaliste.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.