U'wine Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Seems efficient and well positioned as a website for wine selling Just ordered rather old wine 2010 Malartic Lagraviere Seems the wine suffered from heat during the storage as cork was very dry a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

U'Wine, au travers d'Anne-Sophie et des membres de l'équipe, a su nous proposer un panel très varié et pertinent de vins à offrir à nos clients. Je fais par ailleurs aussi confiance à U'Wine depu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été séduits par la sélection de vins proposés par U'Wine et la qualité des commentaires les accompagnant. N'hésitez pas à tenter l'expérience pour vous faire votre propre avis.

Unternehmensdetails

1. Weinhandlung
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Weinkellerei
  4. Weingroßhändler und -importeur

Vom Unternehmen geschrieben

U’wine, négociant bordelais nouvelle génération depuis 2015, rend les grands crus accessibles à tous les passionnés. Nous accompagnons nos membres dans toutes leurs envies de vin, de la constitution de leur cave patrimoniale à la dégustation plaisir en passant par la recherche de bouteilles particulières. Proposant un catalogue de grands vins de plus de 1200 références, nous goûtons et sélectionnons les grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, les grands vins de la Vallée du Rhône, de la Loire ainsi que des vins du monde issus des meilleurs terroirs de la planète. Nous travaillons aujourd’hui avec plus de 246 domaines en direct pour proposer les meilleurs crus et garantir leur origine et leur traçabilité. Convaincu que le vin est un produit qui se partage et qui se vit, nos membres bénéficient de service sur-mesure et d’expériences mémorables auprès de ceux qui font les grands vins. Ils peuvent commander leurs bouteilles directement sur notre site internet www.u.wine ou notre application mobile en se laissant guider par notre spécialiste virtuel, le U’wine Genius, en recherchant directement une référence ou un domaine, ou en triant les vins par prix, millésimes, nouveautés, régions, appellations… Nos membres peuvent, enfin, demander à l’équipe Personal shopper de l’aider à trouver la ou les bouteilles parfaites. En carton ou en caisse bois, la livraison est sécurisée et garantie sans casse grâce à une innovation brevetée, le U’wine Protect : des chutes de copeaux sont ajoutés dans le colis, garantissant une conservation et une résistance au chocs optimale. Rejoignez une communauté conviviale d’amateurs de grands crus !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Service client au top

Chronopost n'a pas été au niveau car il avait perdu mon colis mais U'Wine a pris le relais pour faire le suivi. Service client au top.

19. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super très satisfait de mon achat.

Super très satisfait de mon achat.
J'ai reçu les bouteilles très rapidement et en bon état. Je recommande

7. September 2024

Antwort von U'wine

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat.

Au plaisir de continuer à vous faire découvrir de grands crus. Nous vous souhaitons bonne dégustation.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Antwort von U'wine

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes à votre écoute pour continuer à améliorer l'expérience U'wine si vous souhaitez nous donner plus de détail sur votre retour.

Au plaisir de continuer à vous faire découvrir de grands crus.

Quality & efficiency

Need to find a specific vintage, 2014 from vallée du Rhône! They are them on stock. Tasting four days after order !
Very well preserved, wine was delicious
Thank you

3. August 2024

Hello,

Thank you for your positive feedback! Your encouragement drives us to further enhance the accessibility of exceptional wines for enthusiasts like yourself.

We look forward to assisting you in discovering more wines in the future. Thanks again for your trust.

Best regards,

The U'wine Team

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La commande est arrivée en deux fois…

La commande est arrivée en deux fois d'où une petite frayeur.Tout est rentré dans l'ordre assez rapidement.

14. Juli 2024

Bonjour cher Client,

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de voir que votre expérience avec U’wine a été positive, malgré ce soucis en agence de tri.

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir d’autres vins très vite. Merci pour votre confiance.

TRES BIEN

Envoi rapide et soigné. pas encore gouté les vins reçus

12. Juli 2024

Bonjour Benoit L.,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.

Au plaisir de continuer à vous faire découvrir de grands crus. Merci pour votre confiance et bonne dégustation.

Champagne

Great selection. Great delivery

27. Juni 2024

Hello,

Best regards,

The U'wine Team

Excellente expérience avec U'wine

Excellente expérience, vin de qualité.
Exemplarité du service client et des conseils sur le site.

Je recommande énormément, et sincèrement.

4. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Johana,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous prenons toujours beaucoup de plaisir à accompagner et conseiller nos clients dans le choix des vins.

Au plaisir de continuer à vous faire découvrir de grands crus. Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

April 2024

Les bouteilles que nous avons reçues ne sont peut être pas des vraies bouteilles = des vins authentiques ?!!? Car nous n’avions pas retrouvé le même parfum le même terroir le même cru que quand nous avons bu au restaurant ! Très très décevant

25. April 2024

Bonjour Anny,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Nous pouvons cependant vous certifier que les bouteilles sont authentiques. Nous achetons directement auprès des domaines, puis nous stockons nous-mêmes les bouteilles dans notre entrepôt en conditions contrôlées, à côté de Bordeaux. Le stock est, de plus, audité tous les ans pour certifier son existence. La puce NFC, apposée sur le goulot de la bouteille vous permet de consulter les informations liées au vin dégusté.

Notre équipe Customer Success est à votre disposition pour échanger sur votre expérience : you@uwine.fr.
Nous espérons avoir l’occasion de vous faire vivre un moment de dégustation à la hauteur de vos attentes dans le futur.

Belle journée,
L’équipe U’wine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe U'Wine est constituée de…

L'équipe U'Wine est constituée de professionnels (lles), qui savent donner des conseils avisés et surtout discriminants, orientés sur la satisfaction du client. Bon, c'est vrai, ils vendent du vin, pas de la soupe !! ;-)

21. April 2024

Bonjour cher Client,

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de voir que votre expérience avec U’wine a été positive.

L'équipe U'wine

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr