Ivan hat mich beim Kauf meines ersten Packrafts sehr gut beraten. Er fördert nicht den Verkauf, sondern stützt seine Ratschläge auf meine Erfahrung, den Reisezweck und meinen Körperbau. Er verfügt übe... Mehr ansehen
Iwan hat sich sehr viel Zeit genommen und mich äusserst kompetent und individuell beraten und mir viele praktische Tips aus seinem persönlichen Erfahrungsschatz mitgegeben. Ich schätze Iwan‘s sympathi... Mehr ansehen
Eine Anfrage zu Unzeit am Wochenende, wir erwarteten eine Antwort erst zum Wochenbeginn, wurde in kurzer Zeit per WhatsApp beantwortet. Die anschliessende Kaufabwicklung war unkompliziert und beim... Mehr ansehen
Über two elements - packraft.ch
two elements ist spezialisiert im Bereich Packrafting und betreibt einen Webshop mit umfassendem Angebot an Packrafts und Zubehör. Lass dich vor dem Kauf kompetent beraten oder nimm an einem unserer Kurse teil.
two elements is specialised in packrafting and operates a webshop with various packraft models and accessories. Get in contact with us for help and advice prior to purchasing a packraft or join one of our courses.
Burgmatt 21b, 6340, Baar, Schweiz
- +41763884779
- info@two-elements.ch
- two-elements.ch
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Ich konnte meinen Einkauf am gleichen Tag abholen, wie ich bestellt hatte. Und es war sogar am Sonntag. Der Kontakt war äusserst freundlich. Alles perfekt, vielen Dank!
schnelle Lieferung.
Super informative Webseite und eine top…
Super informative Webseite und eine top Beratung.
Das Produkt konnte ich leider noch nicht testen. Es sieht und fühlt sich aber enorm gut an.
Top Service
Top Service! Sympathische und ehrliche Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie qualitativ gute Produkte. Sehr freundlicher Inhaber – jederzeit gerne wieder!
Top Beratung und faire Preise
Top Beratung und faire Preise. Sehr gute und grosse Auswahl.
Top Beratung und Service
Wir haben zwei Packrafts (ein MRS Alligator Elite Pro 2 als Solo- und Wildwasserpackraft sowie ein MRS Adventure X2 als Tandem) bei Two Elements gekauft. Das Adventure X2 macht für uns Sinn, da wir unterschiedlich auf dem Wassser unterwegs sind und es sowohl als Solo, als Zweier-. als auch als grösseres Packraft für Touren mit Hund und/oder längere Wanderfahrten mit viel Gepäck dienen kann. Die Beratung und der Service von Two Elements ist so wie man es sich wünscht: fachmännisch, geduldig, freundlich und zuvorkommend. Wir können Two Elements wärmstens empfehlen.
Sehr schnell und korrekt.
Die Beratung von Ivan war sehr…
Die Beratung von Ivan war sehr professionel und informativ. Danke
Kompetente Beratung und gutes Angebot
Iwan hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sehr kompetent beraten. Wir sind sehr glücklich mit unserem Packraft und kommen gerne wieder, falls wir wieder einmal eines suchen! Danke.
top Beratung👍🏼
Vielen Dank für die nette, ehrliche und angenehme Beratung. Es hat mir sehr geholfen die verschiedenen Optionen anzuprobieren. Komme gerne wieder bei Bedarf.
Sehr schnelle Abwicklung und…
Sehr schnelle Abwicklung und Kommunikation.
Zuverlässiger Versand. Danke.
Zuverlässige Lieferung