TWENTYSIX Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Zwischen "ja" und "warum geht das nicht besser?" Gerne wollte ich mit dem Verlagspartner TwentySix zusammenarbeiten, um eine gemeinsame (!) Buchveröffentlichung zu erwirken. Die Plattform ließ au... Mehr ansehen

Tolle Möglichkeit sein eigenes Buch zu veröffentlichen. Freundliche Mitarbeiter, die immer eine passende Antwort auf Fragen haben. Leider warte ich noch immer auf die E-Book Ausgabe. Vorexemplare wäre... Mehr ansehen

Ich bin von dem Service und dem Kontakt zu Twenty Six hellauf begeistert. Bei diesem Unternehmen fühle ich mich als noch unbekannte Autorin ernst genommen und in sehr guten Händen. Die Kommunikation v... Mehr ansehen

Die Qualität und die Schnelligkeit sind super. Allerdings würde ich mir auch ein Probeexemplar wünschen, oder aber zumindest die Möglichkeit online das Buch als Buch ansehen zu können, wie z.B. bei Ep... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit TWENTYSIX können Sie Ihr Buch mit größter inhaltlicher und gestalterischer Freiheit als E-Book und/oder in gedruckter Form veröffentlichen. Sämtliche Titel werden über das Barsortiment gelistet und sind flächendeckend in allen relevanten Online-Shops sowie im stationären Buchhandel erhältlich. Auf Wunsch erfolgt auch ein internationaler Vertrieb.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Möglichkeit für Selfbuplisher

Schade finde ich, dass ein Auftrag direkt danach nicht geändert werden kann. Nach fer Überprüfung könnte ich es verstehen, aber direkt danach wäre es für den Verlag doch kein Aufwand. Was bleibt, ist nur eine neue Auflage für neues Geld.

Im Vergleich zu anderen Selfbublisher-Möglichkeiten finde ich TWENTYSIX dennoch unterm Strich richtig gut. Ich werde definitiv mein nächstes Buch wieder darüber rausbringen.

26. September 2017

Überzeugend

Ein super Angebot, vor allem die Kombination von E-book und Print-on-demand Version hat mich überzeugt. Nach der angegebenen Bearbeitungszeit war das Buch auch bei allen großen Anbietern verfügbar. Das Druckergebnis war sehr gut und der Prozess zum Anlegen des Buches sehr übersichtlich und leicht verständlich. Für alle eventuell aufkommenden Fragen war stets ein Servicemitarbeiter telefonisch verfügbar (natürlich innerhalb der "Öffnungszeiten"). Zur den Abrechnungsmodalitäten und dessen Ablauf kann ich noch nichts sagen, da das Buch zu diesem Zeitpunkt erst zwei Wochen veröffentlicht ist.

20. September 2017

5 Bücher veröffentlicht - alles gut!

Für 39 Euro erhält man ein gut geschnürtes Paket, einschließlich zwei Autorenexemplare und Anmeldung bei der DNB. Die Programmführung ist einfach für das Hochladen von ebooks und pdf. Einzig der Abrechnungsmodus über drei Monate ist etwas lang.

18. September 2017

Es ist einfach ein Buch über den …

Es ist einfach ein Buch über den Twentysix-Verlag zu veröffentlichen, wenn man Schritt für Schritt vorgeht. Die Kommunikation ist hervorragend und der Service auch. Ich kann diesen Verlag empfehlen, wenn man ein Buch selbst veröffentlichen möchte.

4. September 2017

Günstig

Günstig, sehr flexibel, gute Qualität, einfache Unterstützung - für Autoren!

Ideal für Einsteiger!

19. Juli 2017

Sehr nette und entgegenkommende …

Sehr nette und entgegenkommende Betreuung. Die Druckqualität in Bezug auf abgebildete Fotos halte ich für verebsserungswürdig. Zwar sind die Farben bei dem Brilliantdruck etwas kräftiger, der Gesamteindruck aufgrund des gleichen Papieres, ist aber ähnlich. Wünschenswert wäre die Auswahlmöglichkeit eines erschwinglichen Fotopapiers.

18. Juli 2017

Exzellenter Partner für Selfpublisher

TwentySix bietet den bewährten Service von BoD Norderstedt und zusätzlich ein paar sehr interessante Features. Erstaunlich ist die enorme Geschwindigkeit bei der Gesamtabwicklung. Auch die Flexibilität, die Kompetenz und auch die hervorragende Erreichbarkeit der Service-Hotline sind vorbildlich. Alle anderen Kriterien entsprechen höchsten SP-Standards und sollten interessierten Autoren vertraut sein.

12. Juli 2017

2. Versuch

Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und ich konnte viel freier agieren als vorher bei meinem Verlag. Ich hatte mein Skript an den Goldmann-Verlag gesendet und die haben mich auf Twentysix aufmerksam gemacht. Für mich war wichtig das hinterher der Sache einer der größten Verlage steht. Denn meine Frau und ich glauben fest das mein Buch das Zeug zum Bestseller hat. Nur wer an sein Buch glaubt hat auch Erfolg. Nun bin ich gespannt ob twentysix TABU noch zum Toptitel krönt. verdient hätte es Tabu allemal denn die Rezensionen sprechen für sich. Bin jetzt gespannt auf meine erste Abrechnung und was das ebook gebracht hat. Jetzt schreibe ich erstmal weiter an der Fortsetzung. Schöne Grüße E.T.Stein

29. Juni 2017

schnell

schnell, preiswert, top Ware. Kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

20. Juni 2017

Meine Erfahrungen mit Twentysix sind rundherum positiv.

Meine Erfahrungen mit Twentysix sind rundherum positiv. Ich habe inzwischen 13 Buchtitel bei Twentysix veröffentlicht. Wo in den Anfängen mit Selfpublishing naturgemäß Fragen und Probleme auftauchten, konnte ich diese jedesmal mit kompetenten Beratern telefonisch klären. Gerade die telefonische Erreichbarkeit habe ich als sehr positiv wahrgenommen. Auch die Produkte selbst sind tadellos. Die Bücher sind über alle online-Portale und im Buchhandel gut vertreten. Ich kann daher Twentysix uneingeschränkt weiterempfehlen.

13. Juni 2017

Die Abwicklung gut, Marketing rudimentär

Der Kundenservice antwortete immer prompt. Der Login-Bereich ist auch übersichtlich und verständlich. Der Vertrieb des fertigen Buchs ging auch superschnell. Mir fehlen allerdings transparentere, detailreichere Marketing-Tools. Ich würde gern z.B. wissen, wie viele meiner Bücher stationär und wie viele online gekauft werden, gern auch in welcher Region / Stadt sie gekauft werden. Eigentlich mindestens alle Angaben, die google analytics über eine Website aufzeigt. Es fehlt zudem ein eigener Webshop wie bei BoD. Ferner finde ich es schade, dass TWENTYSIX nicht konkretisiert, ab wann Random House sich als Verlag für ein TWENTYSIX-Buch interessiert. So wirkt es aktuell nur wie ein reines Marketing-Lockmittel für TWENTYSIX.

16. Mai 2017

Hervorragender Service

Das Team von TWENTYSIX arbeitet schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter kümmern sich umgehend um Fragen oder Probleme und haben es immer geschafft, mich als Kunden zufriedenzustellen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ich finde es aber auch schön, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat. Ich bin sehr zufrieden und mit mir war es bestimmt nicht immer einfach :-)

15. Mai 2017

Für einen Anfänger ist es ein wenig …

Für einen Anfänger ist es ein wenig schwierig ein Buch direkt perfekt einzustellen. Einmal freigegeben,kann man nichts mehr verändern.Das finde ich nicht gut.

Die Formate sind falsch beschrieben.Ich ärgere mich, dass 14,8 x 21,5 als "normales"Taschenbuch angegeben wird.
Jetzt sieht mein Roman vom Format wie ein Sachbuch aus.Das richtige Format wäre 13x19,aber das wird als Lyrikband empfohlen.Seltsam,denn alle meine Taschenbücher haben das kleinere Format.
Und wenn man dies als Autor ändern möchte,muss man kostenpflichtig eine Neuauflage anfordern.

Kundenservice wsr neben diesen Einschränkungen aber schnell und freundlich.
Das nächste Buch verlege ich auch über 26.
Cover sind super!

10. Mai 2017