TWENTYSIX Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Zwischen "ja" und "warum geht das nicht besser?" Gerne wollte ich mit dem Verlagspartner TwentySix zusammenarbeiten, um eine gemeinsame (!) Buchveröffentlichung zu erwirken. Die Plattform ließ au... Mehr ansehen

Tolle Möglichkeit sein eigenes Buch zu veröffentlichen. Freundliche Mitarbeiter, die immer eine passende Antwort auf Fragen haben. Leider warte ich noch immer auf die E-Book Ausgabe. Vorexemplare wäre... Mehr ansehen

Ich bin von dem Service und dem Kontakt zu Twenty Six hellauf begeistert. Bei diesem Unternehmen fühle ich mich als noch unbekannte Autorin ernst genommen und in sehr guten Händen. Die Kommunikation v... Mehr ansehen

Die Qualität und die Schnelligkeit sind super. Allerdings würde ich mir auch ein Probeexemplar wünschen, oder aber zumindest die Möglichkeit online das Buch als Buch ansehen zu können, wie z.B. bei Ep... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit TWENTYSIX können Sie Ihr Buch mit größter inhaltlicher und gestalterischer Freiheit als E-Book und/oder in gedruckter Form veröffentlichen. Sämtliche Titel werden über das Barsortiment gelistet und sind flächendeckend in allen relevanten Online-Shops sowie im stationären Buchhandel erhältlich. Auf Wunsch erfolgt auch ein internationaler Vertrieb.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Von Überfreude bis Fiasko, ist alles drin.

Mein erstes Buch. Es ist wunderschön geworden, kommt wertig daher und macht grosse Freude. TWENTYSIX read my lips: ICH LIEBE DIESES BUCH...! Danke, Danke. Danke. Weniger Freude macht die Zähflüssigkeit im Kundendienst. Mein Konto bei Twentysix wurde aus, bis heute noch, unerklärlichen Gründen gelöscht und musste mit einem Code, der mir erst noch auf dem Postweg zugeschickt werden musste, wiederhergestellt werden. Immerhin war danach alles wieder da. Jetzt war aber mein Buch "GESPRÄCHE MIT GOTTET" im Twentysix-Shop nicht findbar - auch nicht, wenn man meinen Namen oder irgendwas nützliches in der Suchmaske eingab. Auf Mails kann man lange warten. Schlussendlich per Telefon, da wurde das Problem gelöst. Immerhin, man kann mich jetzt finden. Aber bei den Angaben über den Autoren fehlte mein Foto. Kommt halt eher anonym und unmotiviert daher, so ohne Foto. Autorenfoto-Thema wurde ebenfalls erst mit einem persönlichen Telefonat (die Dame war supernett) gelöst. Jetzt ist da noch die Krux mit den Rezensionen. Nachdem etwa 8 Leser meines Buches sehr positive Rezensionen über mich abgegeben hatten, sind diese bis heute nicht erschienen. Die Dame am Telefon meinte, dass sie die Rezensionen gründlich auf Missbrauch prüfen und dies 5 - 7 Arbeitstage in Anspruch nehme, was ich ja gut finde, das jedoch, war auch schon wieder über eine Woche her und war damals schon überfällig. Ohne diese Rezensionen kann ich keine Werbung machen für mein Buch. Journalisten brauchen diese Wertung. Als Sahnehäubchen zum Schluss kommt das Fiasko mit den multiplen berechneten Zollgebühren. Statt einmal pro Sendung von 5 Paketen Zollgebühren zu berechnen, wurde mir auch bei der zweiten Sendung von 100 Büchern 5 mal die Zollgebühr berechnet. Kurz gerechnet: Bei 10 Paketen, habe ich 8 Zollgebühren zuviel bezahlt. Natürlich habe ich das alles aufgelistet und per Mail so an den Kundendienst von Twentysix geschickt. Seit 2 Wochen nix gehört, hat heute meine Agentin mal angerufen und herausgefunden, dass meine Mail einfach mal archiviert wurde. Ich denke, dafür ist meine Mail noch etwas zu jung und mein Ärger ob dieser Causa noch zu frisch. Ich werde in Kürze wieder 100 Bücher bestellen und bin mal mächtig gespannt darauf, wie die emsigen Menschen vom Kundendienst dieses Problem in dieser kurz Zeit lösen werden. Das Buch läuft gut, es sind also schöne Probleme, die gelöst werden dürfen. Namastake care, liebe Freunde von Twentysix.

23. September 2020

Ich war angenehm überrascht über die…

Ich war angenehm überrascht über die gute Benutzerführung des Uploadtools und die Geschwindigkeit der Auslieferung der Taschenbuchvariante. Besonders die direkte Auflistung der verkauften Exemplare finde ich gut, da hat man eine Rückkopplungsschleife zu den eigenen Marketingaktivitäten drinnen, das ist wichtig.
Beim e-book hat es länger gedauert, vermutlich Personalengpässe wegen CORONA Überlastung, wie mir mitgeteilt wurde.
Auch ein fehlerhaftes Exemplar (fehlende Seiten) wurde anstandslos getauscht. In Summe kann ich 26 daher nur weiterempfehlen.

14. August 2020

Telefonischer Service 1a - fängt alles auf, was vielleicht mal nicht so rund läuft

+ Die Plattform für das Hochladen des Buchprojekts ist super! Besonders der Datencheck (stimmen Auflösungen bei Grafiken, Schriftgrößen etc.) = top!
- Eine schriftliche Problemanfrage wurde auch nach einer Woche noch nicht beantwortet.
+ Als ich nach der Woche unter der Service-Nr. anrief, konnte Frau Mainka mir umgehend kompetent und freundlich helfen. Fazit: Besser anrufen, als Kontaktformular ausfüllen. :-)
- Bei meiner ersten Lieferung waren viele mangelhafte Exemplare dabei. Nach der Prüfung vom Verlag stellte sich das als Produktionsfehler fest. Passiert!
+ Mit meiner Reklamation der Mängelexemplare wurde sehr gut umgegangen und schnell eine Lösung gefunden. Mal wieder Frau Mainka im Einsatz - wenn das ganze 26-Team so ist, bin ich Fan des Service-Teams. :-)
Empfehlung an alle Selfpublisher: Lieber 3 Wochen zum Veröffentlichungstermin einplanen, damit das Buch kurz vor Erscheinungstermin auch im Online-Handel erhältlich ist.
Fazit: Es läuft vielleicht mal nicht alles rund, ABER es wird großartig auf das nicht rund laufende reagiert und das ist letztlich entscheidend.
Seit Corona ist die Nachfrage bei 26 extrem gestiegen und man spürt, dass das Team alles tut, um diese Mehrarbeit zu meistern. Falls das jemand vom Team liest: DANKE! :-)

5. Juli 2020

Ich habe das Premium Paket gebucht, aber wofür eigentlich?

Ich habe das Premium Paket gebucht, was sich aber bisher kaum gelohnt hat. Beim Cover war es wie folgt: Ich hatte mühselig alle Daten (Buchblock etc.) ausgefüllt, bis ich beim Cover stockte. War es tatsächlich so vorgesehen, dass man auf Verdacht - also ohne eine Vorschau! - ein Thema und eine Farbe auswählen sollte, aus denen dann ein Cover entwickelt werden sollte? Und dieses wäre dann das Endprodukt, ohne weitere Änderungsmöglichkeiten? So wurde es mir auf Anfrage telefonisch (sehr freundliche Dame) erläutert. Dass es keine Vorschaumöglichkeit gab (wie beim Easy Cover), fand ich mehr als ärgerlich. Ich habe mich dann für ein Objekt des Easy Cover Moduls entschieden, mit einer entsprechenden Vorschau und Wahlmöglichkeiten. Das hätte ich auch für 39,-€ bekommen. Um den bis dahin gespeicherten, aber nicht zu übernehmenden (warum eigentlich?) Datensatz nicht noch einmal ausfüllen, bzw. herstellen zu müssen, bin ich beim Premiumpaket geblieben (für199,-€). Sehr ärgerlich.

Auf die im Paket inkludierte Beratung für ein Facebookmarketing warte ich bis heute...
Ein Wort dann noch zum Thema "von Verlagen entdeckt werden". Wenn ich mir die sogenannten Toptitel ansehe (Leseproben), muss ich mich doch ein wenig wundern. Einige dieser Erzählungen wirken sehr trivial und wenig ausgereift. Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass es nicht besser ausgearbeitete Geschichten gibt. Mein Roman "Die Toten vonne Ruhr" hat z.B. hat in seiner Entwicklung über zwei Jahre benötigt und allein nur für das professionelle Lektorat über 600,-€ gekostet. Und ich denke mal, dass sich ein paar der anderen Autoren /Autorinnen ähnliche Mühe geben ...
Von daher wage ich mal zu behaupten, dass diese sogenannten Verlagslektoren gar nicht alle der hier veröffentlichten Bücher lesen. Das Ganze sieht doch sehr nach einer Mogelpackung aus, um Selfpublisher anzulocken. Schade.
Lieferung und Druck der Bücher waren bislang gut, aber wie meine Erfahrung (bei BoD) zeigt, wird das erst spannend, wenn man einzelne Exemplare bestellt. Das werde ich in Kürze ausprobieren.
Alles in allem überwiegt - neben der Begeisterung für meinen eigenen, exzellenten Roman - zurzeit doch ein wenig die Enttäuschung.

27. Juni 2020

Verlagshaus und Services optimal

Ich habe bei Twentysix zum 8. Mai 2020 einen historischen Roman mit dem Titel „Mein Herz für die Freiheit - eine Romanbiografie über Mathilde Hitzfeld“ als Printversion und E-Book veröffentlicht.
Meine Erwartungen sind nicht nur erfüllt, sondern tatsächlich übertroffen worden. Die gesamte Abwicklung der Veröffentlichung gestaltete sich transparent, sicher und auch für einen Laien durchführbar.
Ich kann Twentysix daher nur wärmstens weiterempfehlen und werde auch mein nächstes Projekt gerne in diesem Verlagshaus veröffentlichen.

1. Juni 2020

Also ich muss sagen

Also ich muss sagen, dass vor allem die Zusammenarbeit mit den Services von Twentysix sehr gut war. Auf Anfragen bezüglich der Veröffentlichung meiner Kurzgeschichtensammlung "Creszentia - 11 Schauergeschichten" bekam ich in kürzester Zeit eine Antwort. Auch die Qualität des Covers und des Drucks sind insgesamt wirklich in Ordnung. Daher 4 Sterne von mir!

Alexander Lorenz Golling

20. Mai 2020

Widerrechtliche Einschränkung der…

Widerrechtliche Einschränkung der Meinungsfreiheit

Nach Fertigstellung meines Politthrillers habe ich eine Veröffenlichung bei TWENTYSIX ins Auge gefasst. Nach Prüfung der Nutzungsbstimmungen stellte ich jedoch fest, dass Pkt. 3.4.(d) verbietet, Inhalte (Manuskripte) einzustellen, die der Verbreitung eines politischen, weltanschaulichen oder religiösen Bekenntnisses dienen. Diese bedeutende Einschränkung stellt einen groben Verstoß nach Art.5 (1+3) Grundgesetz und zudem gegen Art.19 des UN-Zivilpakts sowie dazu erlassene Urteile des Bundesverfassungsgerichtes dar und ist somit als widerrechtliche Zensur (Untersagung bestimmer Inhalte und Aussageformen) aufzufassen. Das ist um so verwunderlicher, da 26 gleichzeitig mehfach in seinen Nutzungsbestimmungen jeglich Verantwortung für eingestellte Inhalte ausschließt und zudem behauptet: ... mit TWENTYSIX können Sie ein Buch mit größter inhaltlicher und gestalterischer Freiheit veröffentlichen... Wer oder was berechtigt eigentlich TWENTYSIX sich mit dieser Einschränkung über das Grundgesetz Deutschlands hinwegzusetzen? Dabei stellt sich auch gleichzeitig die Frage, wieso die Radom House Gruppe als Vertragspartner für TWENTYSIX die äußerst umstrittenen Romane eines Thilo Sarrazin verlegt, den Autoren von 26 jedoch diese erheblichen Einschränkungen gemäß Pkt. 3.4.(d) auferlegt.

Wolfgang Ernst

29. Januar 2020

Professionell, hilfreich, super Start als Autor

Ich habe im Oktober diesen Jahres 2 Bücher über Twentysix veröffentlicht und bin sehr zufrieden mit der Plattform und dem Prozedere. Man wird gut verständlich durch die Schritte der Veröffentlichung geleitet und bekommt jede Menge wertvolle Tipps. Die Covervorlagen sind umfangreich und sehr ansprechend, kann man verwenden, wenn man kein eigenes Cover erstellen möchte. Man wird regelmäßig über den Stand der Veröffentlichung auf dem laufenden gehalten. Die Freiexemplare und selbst gekauften Bücher werden zügig versendet. Die Qualität des Drucks ist super. Twentysix, danke für diese wertvolle Plattform! Meines nächstes Buch wird auch wieder darüber veröffentlicht.

18. November 2019

In Summe war ich sehr zufrieden mit…

In Summe war ich sehr zufrieden mit TWENTYSIX. Vorallem meine Betreuerin war immer freundlich, hilfsbereit, kompetent, rasch - wirklich perfekt. Auch mit dem Lektorat und dem Coverdesign war ich sehr zufrieden. Ich wurde wunderbar durch den gesamten Prozess geführt, auf meine Anliegen wurde eingegangen und das fertige Buch gefällt mir sehr gut - wenn ich es in einer Buchhandlung liegen sähe, würde es mich sofort ansprechen.
Das bringt mich auch gleich zu einem Kritikpunkt: On-Demand-Bücher liegen nicht auf in Buchhandlungen. Umso wichtiger wäre es, ein Zusatzservice 'Vermarktung, Werbung' anzubieten. Auch das Widget, das zur Verfügung gestellt wurde, hat nicht funktioniert. Es wurde immer nur ein Durcheinander von Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen auf meine Facebookseite hochgeladen - unbrauchbar! Auf meine diesbezügliche Anfrage in der Servicezentrale (meine Betreuerin war zu dieser Zeit gerade auf Urlaub) hat man leider nicht sehr hilfreich reagiert.
Wirklich unzufrieden war ich mit der Deutschkorrektur. Dass von einem sogenannten Experten "der Elternteil" auf "das Elternteil" "korrigiert" wird, ist einfach schlimm. Dieser Punkt für sich genommen wäre eine 1-Stern Bewertung. 4-Sterne gebe ich aber trotzdem sehr gerne, weil die insgesamte Betreuung wirklich großartig war.

30. Oktober 2019

Hervorragende ERfahrungr

Die Handhabung ist sehr einfach, die Vermarktung unheimlich schnell und der Kontakt mit dem Kundenservice supernett. Ich kann Twentysix nur empfehlen

26. September 2019

Ich bin insgesamt sehr zufrieden

Ich bin insgesamt zufrieden.
Bei per Mail gestellten Anfragen dauerte die Antwort in der Regel sehr lange. Der telefonische Service war, von einer Ausnahme abgesehen, sehr freundlich, hilfsbereit, schnell. Um die Anliegen würde sich gekümmert und man fühlte sich ernst genommen.
Gut wäre, vor der endgültigen Freigabe ein Probeexemplar zu erhalten.
Wünschenswert wäre sehr, wenn man den Veröffentlichungstermin bestimmen könnte, zumindest dass Print- und E-Book zum gleichen Termin erscheinen und man mit Vorankündigung arbeiten kann.
Das Taschenbuch hat von der Herstellung eine gute Qualität.
Auch mein nächstes Projekt werde ich mit Twentysix gerne wieder machen.

24. September 2019

Die Plattform ist selbsterklärend

Die Plattform ist selbsterklärend, die Mitarbeiter*innen sind freundlich. Eine Auskunft zu einer vom Text abweichenden Leseprobe* war unbefriedigend.
*) nichtsdestotrotz war irgendwann wieder alles okay

1. August 2019

26 ist mir von meiner Lektorin…

26 ist mir von meiner Lektorin empfohlen worden. Zuerst war ich skeptisch, und jetzt... - naja, was soll ich sagen? Alles war so wie angekündigt. Super. Besonders, was die Titelgestaltung angeht. Da hatte ich so einen halbgaren Vorschlag gemacht, und siehe da, ruck-zuck kamen ausgearbeitete Seiten zurück, die wirklich Hand und Fuß hatten. Allerdings, muß ich sagen, hatte ich aber auch eine sehr nette Betreuung. Die hatte sofort kapiert, um was es mir ging und es dann folgerichtig den Bildartisten verklickert. So hatte ich mir das vorgestellt. Auch sonst gibt's nix zu meckern; außer vielleicht der Typ an der Telephonzentrale, der ist gelegentlich etwas muffig, aber gut, vielleicht hat er Streß mit seiner Ollen. Kann ja vorkommen. Ist aber auch nicht so wichtig. Jedenfalls fühle ich mich bei 26 gut aufgehoben und habe schon die nächste Sache in Arbeit.

29. Juli 2019

Es hat alles hervorragend geklappt

Es hat alles hervorragend geklappt - das Endergebnis ist nicht von einem "Verlagsbuch" zu unterscheiden. Service und Support waren wirklich sehr gut - schnell und kompetent. Selbst ein Problem mit der Online-Maske wurde "händisch" umgangen - super.
Wir viele andere Autor*innen vor mir würde ich mir die Möglichkeit wünschen, ein Probeexemplar vor der endgültige Freigabe und Veröffentlichung vorab erhalten zu können, gegen gesonderte Rechnung. Im Kinderbuchbereich, wo viel mit Illustrationen gearbeitet wird, wäre das extrem hilfreich. Ansonsten: Gerne und ganz sicher wieder!

23. Juli 2019