Leider ist Twago nicht immer einwandfrei funktionsfähig. Es ist gut möglich, dass Software Updates seitens Twago nicht ausreichend getestet werden und dennoch online kommen. Gerade hatte ich... Mehr ansehen
Zunächst einmal haben wir eine sehr enttäuschende Erfahrung machen müssen, weil es ein Problem mit der Kündigung gab, anschließend hatte sich der Account um 3 Monate verlängert und Twago nicht reagie... Mehr ansehen
Einzahlung von Geld? Sehr umständlich, schlecht erklärt. Bezahlung wenn ein neuer Preis ausgemacht wurde, nicht möglich. Zugriff auf andere Angebote um ggf. noch einen weiteren Anbieter zu kontakt... Mehr ansehen
Es hat schon Energie gekostet auf dem Weg, den passenden Anbieter herauszufiltern. An einer Stelle lief ich Gefahr am Ende zusätzlich 19% Einfuhrumsatzsteuer "aufgebürdet" zu bekommen. Der Serv... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Friedrichstraße 224
Friedrichstraße 224, 10969, Berlin
- +49 (0)30 201 640 340
- feedback@twago.com
- twago.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Danke
Danke, innerhalb von wenigen Stunden einen perfekten Dienstleister gefunden!
Bin überwältigt von den Möglichkeiten
Bin überwältigt von den Möglichkeiten, die sich durch das Portal ergeben. Wurde von einer Vielzahl von hochqualifizierten Angeboten fast erschlagen und hatte die Qual der Wahl.. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Wir haben schon zweimal Probleme lösen…
Wir haben schon zweimal Probleme lösen können für die wir keine kompetenten Partner im Netzwerk hatten. Die Kommunikation war beide male sehr gut und der Kostenrahmen überschaubar und nachvollziehbar.
Das Erstellen und Durchführen des…
Das Erstellen und Durchführen des kleinen Projekts hat schnell und sehr gut funktioniert.
Danke!
Alles prima
Alles hat prima funktioniert, von der Ausschreibung und dem Finden meines Dienstleisters bis zur Projektabwicklung. Eine tolle Plattform und ein super Service, weiter so!
Keine Transparenz in den Gebühren die…
Keine Transparenz in den Gebühren die erhoben werden, Gebühren sind auch mega hoch nachdem wir das Projekt abgeschlossen haben. Schade.
Es hat schon Energie gekostet auf dem…
An einer Stelle lief ich Gefahr am Ende zusätzlich 19% Einfuhrumsatzsteuer "aufgebürdet" zu bekommen. Der Service-Anbieter hielt sich bedeckt, so dass mir nicht klar ist, ob es vielleicht "ein Masche" ist. An dieser Stelle, war es ausgesprochen wichtig, ein klärendes Telefonat führen zu können.
Während der ganzen Zeit war das Twago-Team (Maria ist die Beste!) ansprechbar für Support - alle guten Dinge sind drei ;-). Ansonsten hätte ich vielleicht aus Vorsicht abgebrochen ...
Am Ende ist das Projekt jetzt erfolgreich abgeschlossen. Das zählt!
Ich kann auf Twago meine Zeit sehr…
Ich kann auf Twago meine Zeit sehr bequem skalieren und viele Aufträge sehr bequem delegieren. Liebe Grüße Andras
Die Freelancer waren gut
Die Freelancer waren gut, aber die Funktionalität von Twago nicht, einen Kundenservice habe ich nicht gefunden...

Antwort von twago
Begeistert
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit der Plattform gemacht. Auf Fragen wurde vom Support innerhalb von Minuten geantwortet und die Zahlungsabwicklung war super! Es hatte sich am Ende eine Preisänderung ergeben und auch das war kein Problem zu ändern.
Nicht zu empfehlen, alles nur fürs Geld
Aus Sicht eines Serviceanbieters ist die Seite leider absolut nicht zu empfehlen, da hier auf AGB gepocht wird um jeden Cent ab zu ziehen.
Nachdem ich ein Projekt angenommen habe in dem es um die Automatisierung auf einer Website "A" ging, bekam ich die Rechnung für die Vermittlungsgebühr von 10% des Auftragswertes.
Früh in der Kommunikation fiel auf, dass der Kunde jedoch eine Automatisierung für Website "B" haben wollte - es also falsch beschrieben hat. Gerne war ich natürlich bereit das Twago-Projekt zu canceln, damit der Kunde ein neues Projekt, mit richtiger Beschreibung anlegen kann. (Durch den Mehraufwand auf Webseite "B" war ich nicht mehr der richtige Serviceanbieter.)
Die Vermittlungsgebühr wird mir jedoch nicht zurückerstattet, obwohl auf der Twago-Seite nun mal ein falsches Projekt angepriesen wurde. Es geht hier nicht darum, dass es nicht in den AGB von Twago steht, dass die das Geld einfach trotzdem einbehalten, sondern darum, dass ein seriöser Partner hier definitiv die Rechnung storniert hätte, da das Projekt fehlerhaft war und nicht zustande kam.
Deswegen ist von dieser Seite abzuraten, da hier alles andere als Kulant gehandelt wird, sondern Hauptsache das Geld kommt rein.

Antwort von twago
Nur das Zahlungssystem funktioniert…
Nur das Zahlungssystem funktioniert nicht ganz gut. Alles andere ist großartig!
TWAGO ist für mich sehr gut
TWAGO ist für mich sehr gut. Ich werde diese Super Plattform auch in Zukunft nutzen.
Designerin super, Zahlung über twago ein grosser Witz, support durchnittlich
Das finden eines geeigneten Designer hat gut geklappt. Er war auch von guter Qualität. Der grösste Mangel und hat mir viel Nerven mit dem Support gekostet, ist das Funktioneren der Kreditkarte, hat einfach nicht funktioniert und es hat nicht an der KK gelegen, da ich verschiedene versucht habe und dann noch bei meiner Bank nachgefragt habe, die keine Beanstandungen erkennen konnten. Paypal wird angeboten , aber man kann es nicht verwenden.
Am Schluss konnte ich den Beauftragten direkt über Paypal bezahlen.Somit fand alles noch ein gutes Ende.
hatte rasch eine grosse Auswahl von…
hatte rasch eine grosse Auswahl von Angeboten in verschiedenen Desinstilen und zu unterschiedlichen Preisen.
Das Resultat warausgezeichnet.
Viele Interessante Dienstleister
Viele Interessante Dienstleister. Macht Spaß und ist einfach.
Unübersichtliche Plattform
Unübersichtliche Plattform, für diejenigen die ca. 50€ für ein Projekt das eine Woche dauert verdienen möchten und irgendwo in Indien sitzen ein Super Plattform, aber leider nicht in Deutschland Leute.
Um meine Adressdaten zu verifizieren musste ich 12€ ausgeben. Bei Google ist die Adress Verifizierung kostenlos ! 12€ für ein Briefumschlag mit einem Code?
Kommen wir zu den Angeboten.
Beschreibung: Brauche Exchange - Archivierung, Budget <800€
Soweit okay, aber das annehmen eines Auftrages ohne weitere Fragen, Details zu besprechen mit dem Kunden und gleich die Provision einkassieren zu wollen ist einfach unverschämt.
Jetzt bitte keine Antwort, oder Anrufe. Ich habe weder Zeit und Lust mit euch zu diskutieren.
Nein, dies ist keine Fake Bewertung!!!
Sehr gute Plattform um Hilfe zu bekommen
Alles Perfekt.
Achtung
Achtung!
Berater von Twago schildern die Plattform äußerst positiv und lukrativ.
Dabei ist es nur eine Plattform, wie man unterbezahlte Arbeiten(vor allem im Design)finden kann.
Die Chancen auf ein Projekt sind äußerst niedrig! Unsere Start-Up Agentur hat bei 50 Anfragen keinen einzigen Auftrag bekommen.
Objektiv gesehen sind wir nicht die besten, aber im Team sind wirklich talentierte Designer und Designstudenten am Start.
Gerade für Anfänger: Macht es auf keinen Fall. Das Geld für Twago wird absolut nichts bringen! Pro Logo Auftrag sind in der Regel 30 Mitbewerber am Start. Die Beschreibung der Aufträge ist lächerlich!!!
Beispiel: Ich brauche ein Logo
Budget: 50€
??
Anderes Beispiel: Werbevideo gesucht
Beschreibung: Ich suche jemanden, der mir ein Video drehen kann. Ideen schon vorhanden.
Wie soll man zu so etwas ein Angebot erstellen?
Leider ist das kein Einzelfall, sondern tritt ständig auf! Und dann muss man auch ein verbindliches Angebot zu so einer „Ausschreibung“ abgeben, was völliger Schwachsinn ist.
Besser wäre es, wenn alle Ausschreiber verpflichtet wären, eine gewisse Anzahl von Informationen abzugeben. Eine gewisse Struktur und Formalität fehlt einfach.
Nach 1 Jahr Twago steht unser Fazit fest: Mit Mundpropaganda haben wir unseren gesamten Umsatz generiert. Mit Twago 0€.