Banner for Tutela Marchi Online

Tutela Marchi Online Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ero già fatto una verifica “fai da te” e mi sembrava tutto ok, ma ho deciso comunque di rivolgermi a Tutela Marchi Online per un’analisi prima di depositare. Per fortuna l’hanno fatto: hanno indivi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Anbieter juristischer Dienstleistungen
  6. Bürgeramt

Über Tutela Marchi Online

Vom Unternehmen geschrieben

Vuoi registrare un marchio?

Affidati alla nostra Analisi Legale del Marchio: perché dopo averla svolta, se ricevi un'opposizione alla registrazione ti difendiamo gratis!

Siamo uno Studio Legale interamente dedicato alla Tutela ed allo sfruttamento del Marchio e della Proprietà Intellettuale ed abbiamo creato e messo a punto la nostra analisi legale del marchio in oltre 10 anni di esperienza specifica sul campo.

avvocato Massimo de Risi avvocato Fabrizio Massaccesi

La nostra Analisi Legale del Marchio

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo i soli a garantirti il risultato e non il solo lo svolgimento della pratica
In Tutela Marchi Online la nostra missione è semplice: aiutare persone e aziende a costruire una brand identity solida e a proteggerla online e offline, senza rischi inutili. Negli anni, come avvocati specializzati in proprietà intellettuale, abbiamo visto un problema ripetersi continuamente: tantissime persone ci contattavano solo dopo aver provato a registrare il marchio “fai-da-te” oppure dopo essersi affidate a professionisti poco… professionali, che si limitavano a depositare la domanda e gestire la pratica burocratica, senza fare una vera analisi preventiva. Il risultato? Marchi depositati “alla cieca”, con rischi non valutati e, poco dopo, l’incubo: opposizioni davanti agli uffici marchi, contestazioni per registrazione in malafede, azioni per concorrenza sleale, e costi (economici e di tempo) che ricadono sulle spalle di chi aveva solo provato a “fare le cose per bene”. È proprio per evitare tutto questo che abbiamo creato e perfezionato la nostra Analisi Legale del Marchio: un metodo pensato per anticipare i problemi, chiarire i rischi reali e dare una direzione strategica prima di investire in un deposito. Oggi offriamo 3 diverse tipologie di analisi legale, con livelli crescenti di garanzie e tutele, così che chiunque possa scegliere il percorso più adatto al proprio obiettivo e al grado di protezione desiderato. E c’è un elemento che ci distingue davvero: siamo gli unici in Italia a offrire, per i marchi che rientrano nei requisiti previsti, la difesa legale gratuita in caso di opposizione (quando l’analisi evidenzia un profilo di rischio “semaforo verde”). Per noi, proteggere un marchio non significa “depositare una domanda”. Significa mettere al sicuro un’identità, prevenire conflitti e dare alle persone e alle aziende la serenità di crescere con un brand davvero difendibile.

Percepisci le Royalties che il tuo marchio può generare

E godi della loro tassazione agevolata!

Con il servizio di Perizia di stima del valore attualizzato del marchio e la nostra contrattualistica dedicata, aiutiamo imprese e professionisti a trasformare il marchio in un asset economico reale, misurabile e valorizzabile. Partiamo dalla registrazione e dalla tutela del marchio, poi stimiamo il suo valore con una perizia professionale e costruiamo una struttura di sfruttamento tramite contratto di licenza d’uso, così che le royalties da marchio registrato siano coerenti, documentate e sostenibili. In questo ambito non esistono scorciatoie: servono metodo, competenza legale e attenzione ai dettagli, perché una perizia e un contratto fatti male possono creare problemi invece di risolverli. Il nostro obiettivo è rendere il tuo marchio non solo protetto, ma anche valorizzato e utilizzabile in modo serio per supportare le strategie dell’impresa.

Kontaktinformationen

Promotion box for Tutela Marchi Online

Scopri l'Analisi Legale del Marchio

In caso di opposizione alla tua registrazione ti difendiamo GRATIS!

Hervorragend

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Antwort von Tutela Marchi Online

Chiarezza e professionalità sono il punto di partenza di ogni nostro incarico.

Crediamo che anche i temi più complessi debbano essere spiegati in modo semplice, così da permettere alle persone di fare scelte consapevoli fin dal primo confronto sia per quanto riguarda la registrazione del proprio marchio che per quanto attiene alla conseguente percezione di royalty da marchio registrato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio! L’ho utilizzato per diversi marchi e mi sono sempre trovato molto bene. Il personale è puntuale, preciso, competente e sempre disponibile a fornire supporto con grande professionalità. Un servizio affidabile che consiglio senza esitazioni.

27. Juli 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Il fatto che tu abbia scelto di affidarti a noi per più marchi è, per noi, il riconoscimento più importante. Significa che la qualità del servizio è stata confermata nel tempo, non solo in una singola esperienza.

Puntualità, precisione e disponibilità sono il risultato di un metodo di lavoro che parte sempre da consulenze strategiche e da un'analisi legale del marchio accurata, così da accompagnare le persone con la massima attenzione in ogni progetto. Grazie per continuare a sceglierci e per la tua raccomandazione.

Molto veloci e preparati

Molto veloci e preparati, prezzi onesti

21. Juli 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Velocità, preparazione e trasparenza nei costi sono tre aspetti su cui non scendiamo a compromessi.

Sapere che li hai riconosciuti nella tua esperienza ci fa davvero piacere. Grazie per le belle parole!

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, tutto perfetto e nei tempi promessi.

6. Juli 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Una comunicazione chiara e il rispetto dei tempi sono aspetti che consideriamo parte integrante del servizio, non un valore aggiunto.

Sapere che tutto si è svolto esattamente come promesso è la conferma che il nostro metodo di lavoro funziona. Grazie per averlo condiviso, in questo modo potremo aiutare sempre più persone a registrare il marchio e percepirne delle royalty.

REGISTRAZIONE DEL MARCHIO

Sin dalla consulenza iniziale, la loro guida e professionalità sono state essenziali. Successivamente, con il ricevimento della conferma della registrazione del marchio a livello europeo, hanno dimostrato di saper gestire l'intero processo con competenza, precisione e grande attenzione.
Consiglio vivamente a chiunque desideri registrare il proprio marchio di affidarsi a loro, sono una vera garanzia.

6. Juli 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Un percorso ben impostato fin dalla consulenza iniziale rende tutto il resto molto più semplice, soprattutto quando si tratta di una registrazione a livello europeo.

Le nostre consulenze strategiche e la analisi legale del marchio servono proprio a costruire basi solide prima del deposito, così da permettere alle persone di registrare un marchio con maggiore consapevolezza e riducendo al minimo i rischi.

Leggere che hai percepito competenza, precisione e attenzione lungo tutto il percorso è una soddisfazione enorme per tutto il team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pratica si è svolta molto…

La pratica si è svolta molto velocemente e e sono stato veramente cordiali e precisi, li consiglio a chiunque voglia registrare il proprio marchio.

22. Juni 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Quando una pratica viene gestita con rapidità, precisione e attenzione, tutto il percorso diventa semplice e sicuro.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato questi aspetti. Accompagnare le persone nel percorso per registrare un marchio in modo chiaro ed efficiente o percepire delle royalty in modo sicuro e non contestabile è esattamente ciò che ci proponiamo di fare ogni giorno.

VELOCI E PROFESSIONALI MOLTO BRAVI

VELOCI E PROFESSIONALI MOLTO BRAVI

Antwort von Tutela Marchi Online

Velocità e professionalità sono la combinazione che fa sempre la differenza.

Sapere che il lavoro svolto ti ha lasciato questa impressione è una grande soddisfazione per tutto il team. Grazie per le belle parole!

Chiesto detto fatto

Chiesto detto fatto. Tutto ok

12. Juni 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

A volte le recensioni migliori sono anche le più concise. 😊

Rapidità, concretezza e risultati: quando tutto fila liscio, significa che il lavoro è stato impostato nel modo giusto fin dall'inizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza Alberto.

Consigliato

Mi sono rivolta a questo studio per la pratica di registrazione dei miei marchi e non avrei potuto fare scelta migliore.
Ciò che ho apprezzato di più, oltre alla loro professionalità, è stata la costante disponibilità e cortesia.
Consiglio questo studio a chiunque cerchi un supporto legale per i propri marchi. Grazie ancora per l'ottimo lavoro svolto!

Antwort von Tutela Marchi Online

Affidare i propri marchi a qualcuno significa, prima di tutto, affidargli un pezzo importante del proprio progetto imprenditoriale. Per questo leggere che "non avresti potuto fare scelta migliore" è un riscontro che apprezziamo particolarmente.

La disponibilità e la cortesia che hai percepito non sono un semplice contorno al servizio: fanno parte del nostro modo di lavorare e di accompagnare le persone durante tutto il percorso dalla registrazione dei marchi alla percezione delle giuste royalty da proprietà intellettuale.

Ti auguriamo che i tuoi marchi possano diventare asset sempre più forti e preziosi per la crescita del tuo business!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pienamente contento hanno pensato tutto…

Pienamente contento hanno pensato tutto loro

Antwort von Tutela Marchi Online

Sapere di aver potuto gestire tutto noi, permettendoti di affrontare il percorso senza preoccupazioni, è una grande soddisfazione.

Uno degli aspetti più apprezzati del nostro lavoro è proprio quello di seguire ogni fase operativa, così che le persone possano concentrarsi sul proprio business mentre noi ci occupiamo della tutela del brand e delle loro royalties.

Azienda Molto affidabile

Azienda precisa , seria , professionale e puntuale . Complimenti , siete una garanzia

Antwort von Tutela Marchi Online

Precisione, serietà e puntualità sono le fondamenta su cui abbiamo costruito il nostro metodo di lavoro. Siamo lieti tu le abbia riscontrate ed apprezzate.

Dalle consulenze strategiche all’analisi legale del marchio, lavoriamo ogni giorno per offrire alle persone un supporto affidabile e concreto anche in caso di percezione di royalties da marchio registrato. Essere considerati una garanzia è uno dei complimenti più belli che abbiamo ricevuto in questi anni 10 anni di attività.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo registrato il nostro marchio e…

Abbiamo registrato il nostro marchio e sono stati veloci e disponibili!

5. Juni 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Velocità e disponibilità sono due aspetti a cui teniamo particolarmente, soprattutto quando si accompagna qualcuno in un percorso importante come la registrazione del marchio o la percezione di una royalty.

Sapere che la registrazione del marchio si è conclusa in modo rapido e senza difficoltà è una grande soddisfazione per tutto il team.

Professionisti seri e puntuali

Professionisti seri e puntuali
Consigliati
G. Lacona

Antwort von Tutela Marchi Online

Serietà e puntualità sono qualità che non dovrebbero mai mancare quando si tratta di tutelare un brand, registrare un marchio o percepire delle royalties.

Le nostre consulenze e la analisi legale del marchio sono costruite proprio per offrire alle persone indicazioni chiare, tempi certi e un supporto concreto in ogni fase del percorso. Grazie per la raccomandazione!

sempre professionali

sempre professionali, precisi e chiari nelle risposte, rispettando i tempi pattuiti! voto 10

Antwort von Tutela Marchi Online

Professionalità, precisione e rispetto degli impegni sono valori a cui teniamo particolarmente.

Le nostre consulenze strategiche sulla royalty da marchio registrato e la nostra analisi legale del marchio sono pensate proprio per fornire risposte chiare e puntuali, permettendo alle persone di affrontare ogni fase con la certezza di avere tempi e procedure ben definiti. Un voto 10 è un riconoscimento che apprezziamo davvero molto!

Veloci ed Affidabili

Dalla prima richiesta di contatto alla pubblicazione della domanda è trascorso pochissimo tempo, probabilmente meno di un giorno lavorativo. Il servizio è stato estremamente rapido: ho ricevuto quanto richiesto in tempi brevissimi e per questo mi sento di consigliarlo.

La mia valutazione si basa soprattutto sulla velocità del servizio e sulla tempestività delle risposte ricevute. Per quanto riguarda gli altri aspetti, come la scelta delle classi e la tipologia del marchio, avevo già le idee piuttosto chiare fin dall'inizio.

3. Juni 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

La rapidità è importante, soprattutto quando si è già svolto il lavoro preliminare e si hanno le idee chiare sulla strategia da seguire, come nel tuo caso.

Quando le persone arrivano preparate, il nostro compito è trasformare quella chiarezza in azione, gestendo il deposito in tempi rapidi e garantendo risposte tempestive in ogni fase. Sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la nostra analisi legale del marchio premium è una grande soddisfazione per tutto il team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionali preparati e gentilissimi…

Professionali preparati e gentilissimi nello spiegare tutta la procedura e i vari passaggi per la procedura di registrazione del marchio.
Super Consigliati!!!!!
Complimenti per tutto il lavoro svolto.

3. Juni 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Spiegare con chiarezza ogni passaggio per noi è fondamentale, soprattutto quando si affronta per la prima volta il percorso di tutela di un brand.

Le nostre consulenze strategiche e la nostra analisi legale del marchio servono proprio a questo: permettere alle persone di comprendere ogni scelta, evitare errori e affrontare la registrazione con maggiore consapevolezza.

Leggere che hai apprezzato la professionalità, la preparazione e la disponibilità del team è una grande soddisfazione. Grazie per le belle parole!

Antwort von Tutela Marchi Online

Un servizio efficace si vede soprattutto nella rapidità delle risposte e nella capacità di dare indicazioni chiare fin da subito.

Le nostre consulenze e la analisi legale del marchio sono pensate proprio per permettere alle persone di avere rapidamente un quadro preciso della situazione e capire come muoversi senza perdere tempo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima comunicazione e disponibilità.

Ottima comunicazione e disponibilità.
Hanno registrato il mio marchio anche prima del tempo
Consigliato

25. Mai 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Comunicazione chiara e disponibilità costante sono aspetti fondamentali, soprattutto quando si affronta un percorso che richiede precisione e attenzione ai tempi.

Le nostre consulenze strategiche e la analisi legale del marchio servono proprio a impostare tutto correttamente fin dall’inizio, così da arrivare alla registrazione nel modo più rapido ed efficace possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mi sono trovato veramente bene

mi sono trovato veramente bene , molto professionali , celeri chiari e prezzi veramente onesti lo consiglio

19. Mai 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

I tre punti che hai elencato sono, a nostro avviso, imprescindibili per ottenere la registrazione del marchio e la percezione delle royalty da proprietà intellettuale senza inutili complicazioni.

Le nostre consulenze strategiche e la nostra analisi legale del marchio servono proprio a questo: dare indicazioni concrete, muoversi velocemente e impostare tutto nel modo corretto, mantenendo sempre la massima trasparenza anche sui costi.

professionalita’ puntualità competenza…

professionalita’ puntualità competenza consiglio vivamente

18. Mai 2026

Antwort von Tutela Marchi Online

Le tre caratteristiche che hai elencato sono aspetti che fanno davvero la differenza quando si affrontano temi importanti come la registrazione del marchio, la tutela della proprietà intellettuale e la percezione di royalty.

Offrire consulenze chiare e un’analisi legale del marchio precisa significa permettere alle persone di affrontare ogni scelta con maggiore sicurezza e consapevolezza.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr