Unternehmen hat geantwortet
No esperaba mucho la verdad pero la calidad me sorprendió. El ante se siente suave y nada barato. Los he usado para salidas casuales y aguantan bien. Definitivamente mejor que otros pares que he proba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré los mocasines con cadena dorada y le dan un toque bonito al outfit. No son demasiado llamativos pero sí destacan un poco. Me gusta ese balance.
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Muy contenta por la rapidez en resolver dudas y su amable atención.
Gracias!!

Antwort von Tusmocasines
La calidad del producto no me gustó y he tenido que enviarme muchos mails con ellos, porque el paquete que envié nunca llegó y pese a saber qué tienen este tipo de problemas a veces no llamaron a la empresa de mensajería, cuando les avisé de que estaban teniendo problemas con la entrega. Pero hoy después de estar ya, la verdad,bastante enfadada de como me estaban tratando, han procedido a hacerme el reembolso total. Así que solo he perdido el dinero del envío de devolución. Me doy por satisfecha. Pensé que no iba a recuperar más que el 75% que me propusieron y que al principio no acepte.

No sé por dónde empezar
Dicen que entrega en 24-48 horas o 72 si hay muchos pedidos. ( en su política si ponen que tienen 30 días para el envío)
Hice el pedido el 11 de mayo y llegaron al rededor del 29 de mayo después de estarles suplicando que los necesitaba para una cosa en concreto.
Menos mal que no llegaron por qué los mocasines que me han llegado por lo menos son dos tallas más, qué por cierto te dicen que pidas un número más que calzan pequeño.
El caso es que hacía tiempo que no veía un calzado peor ni cómodo ni ortopédico, me quedan enormes y no hay cosa más incómoda e insegura deben hasta patinar, y además de todo esto, Si quiero devolverlo tengo que pagar el envío y arriesgarme a que no me lo devuelvan ( van derechos a la basura)
Estafa no lo siguiente

Antwort von Tusmocasines
no voy a mentir solo me gustó el diseño. Pero después de usarlos una semana son bastante cómodos también. No pensé que los usaría tanto.

Antwort von Tusmocasines
Me gusta que no sean demasiado elegantes. Son perfectos para el día a día. Limpios, simples y fáciles de combinar.

Antwort von Tusmocasines
Los Yacht azules se ven incluso mejor en persona. El color es sutil, no muy llamativo, lo cual me gusta. Quedan bien con outfits claros. Buena elección.

Antwort von Tusmocasines
Compré unas bailarinas estilo Tabi en esta web (Pedido #55924). Sin embargo, lo que he recibido es un producto de una calidad extremadamente inferior.
Los zapatos son de una marca blanca de distribución masiva llamada "Happy Feeling" (que no se menciona en ningún lugar de su catálogo) y el material es un sintético muy blando, plasticoso, que pierde la forma por completo y tiene un brillo artificial que nada tiene que ver con las fotos de la web.
Al reclamar y pedir la devolución por falta de conformidad, el servicio de atención al cliente se desentiende de los gastos de envío, obligándome a pagar un paquete internacional a Francia (a nombre de un particular) o a aceptar reembolsos ridículos del 30% para que me quede con un producto defectuoso. No recomiendo comprar aquí en absoluto.

Antwort von Tusmocasines
sON EL TIPO DE ZAPATOS QUE SIMPLEMENTE FUNCIONAN. nO HAY QUE PENSAR MUCHO. tE LOS PONES Y LISTO.

Antwort von Tusmocasines
La suela es lo suficientemente flexible para uso diario. No es rígida como los zapatos formales. Eso ayuda mucho.

Antwort von Tusmocasines
Compré los mocasines de ante y sí se ven muy limpios. Los he estado usando casi todos los días.

Antwort von Tusmocasines
El pedido llegó en buen estado y todo se veía limpio. Siempre reviso eso primero. Sin defectos ni marcas, todo bien.

Antwort von Tusmocasines
El servicio al cliente respondió rápido cuando pregunté algo. Siempre se agradece eso. Me hizo sentir más segura con la compra.

Antwort von Tusmocasines
Son el tipo de zapatos en los que no piensas mucho. Solo te los pones y ya. Fácil.

Antwort von Tusmocasines
No esperaba mucho la verdad pero la calidad me sorprendió. El ante se siente suave y nada barato. Los he usado para salidas casuales y aguantan bien. Definitivamente mejor que otros pares que he probado antes.

Antwort von Tusmocasines
Pedí los mocasines con estampado de leopardo y sinceramente son muy lindos en persona. Al principio dudaba un poco pero se ven exactamente como en las fotos. También son cómodos para el uso diario. Los combino con outfits simples y funcionan perfecto.

Antwort von Tusmocasines
No voy a mentir, los compré más por el look. Pero después de usarlos unos días me di cuenta de que también son bastante cómodos. Buena sorpresa.

Antwort von Tusmocasines
El 14 de abril de 2026 realicé un pedido con número #55268, que actualmente sigue apareciendo como “Completado”, pese a que jamás he recibido el producto.
Tras semanas de espera y múltiples intentos de contacto, la empresa continúa sin ofrecer ninguna explicación ni solución. He enviado mensajes de forma reiterada y la única respuesta ha sido el silencio absoluto.
Considero inadmisible que un pedido no entregado figure como completado, y más aún la falta total de atención al cliente ante una reclamación legítima. Mi experiencia con esta empresa está siendo profundamente negativa y, en mi opinión, reúne todos los indicios de una práctica abusiva hacia el consumidor.
Si no obtengo una respuesta inmediata, presentaré una denuncia formal la próxima semana ante las autoridades de consumo correspondientes y continuaré haciendo pública esta situación para alertar a otros posibles clientes.

Antwort von Tusmocasines
No son nada exagerados pero igual se ven bien. Justo lo que quería.

Antwort von Tusmocasines
Elegí los Classico marrones y combinan con casi todo lo que uso. Jeans, chinos, incluso shorts. Son simples pero de eso se trata. Un par fácil para el día a día.

Antwort von Tusmocasines
Las costuras se ven limpias y bien hechas. Es un detalle pequeño pero lo noto.

Antwort von Tusmocasines
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.