I strongly recommend this service, especially in relation to international documents delivery. Agustina was of great help answering all my inquires just in time. Recomiendo este servicio con toda c... Mehr ansehen
Excelente servicio. Rápido. Fácil. Cumplen con lo pautado. Me salvaron en una urgencia
Es la segunda vez que contrato los servicios de esta gestoría y todo impecable como siempre. La primera vez necesitaba apostillar mi acta de matrimonio para emigrar de Buenos Aires a Madrid. Ha... Mehr ansehen
El servicio super rapido, confiable y te responden muy amablemente, te guían y asesoran con todo. Lo mas importante el precio acorde a la necesidad, gracias por la gestión, lo recomiendo y los tendré... Mehr ansehen
Nuestra meta es proveer a nuestros clientes con servicios personalizados para asistirlos en trámites de Apostillas, Notaria, Traducciones, Legalizaciones y más. Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y se sientan libres de consultarnos cualquier inquietud que tengan.
Corrientes, 3400, Corrientes, Argentinien
- +54 9 11 3244-7316
- apostillasenargentina@gmail.com
- tugestoriaonline.com.ar
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Muy satisfecho con el trabajo…
Muy satisfecho con el trabajo realizado, tras solicitar varios documentos todos me los han conseguido en tiempos muy cortos y con su apostilla correspondiente.
Satisfecho y 100 x 100 recomendables…
Muchas gracias. 😊
El mejor servicio estando fuera del…
El mejor servicio estando fuera del país . Agradezco mucho..
Trabajo con ellos desde hace años por…
Trabajo con ellos desde hace años por su seriedad y rapidez al momento de trabajar. Los recomiendo siempre que puedo.
Todo perfecto
Todo perfecto! Ya hicimos varios pedidos, servicio excelente
Excelente atención y una rapidez…
Excelente atención y una rapidez increíble, muy recomendable 👍
Siempre hago mis trámites con ellos…
Siempre hago mis trámites con ellos desde hace 2 años , unos genios. , responsables y cumplidores . Contenta de cada servicio brindado
Siempre acudo acá para los trámites por…
Siempre acudo acá para los trámites por la confianza que dan, el buen trabajo y rapidez
Excelente trabajo siempre
Excelente trabajo siempre ! Me resuelven todo de manera rápida y eficiente ! Es la tercera vez que me ayudan con papeles a distancia ! Yo vivo en Andorra y ellos siempre me ayudan a resolver mis papeles apostillas todo ! Super agradecida !
Excelente servicio. Rapidez y muy buena disposición. Totalmente recomendable
Excelente trato y seriedad
Excelente trato y seriedad. Eficaces y cumplen en tiempo y forma. Los recomiendo
Impecable
Impecable. Necesitabamos el apostillado en el día y no demoraron mas de 4 horas en entregarlo. Ningún tipo de problemas y la comunicación muy fluida.
Espectacular
Espectacular, apostilla validada por cancillería
Excelente servicio
Excelente servicio! Mucha seriedad y cumplieron en todo
Súper recomendable
Excelente rapido
Lo súper recomiendo,concluyeron el…
Lo súper recomiendo,concluyeron el trámite en tiempo y forma. Excelente servicio
Excelente servicio , en tiempo y forma. Muy recomendable
confiables
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido, ágil y transparante, sin dudas lo recomiendo!
Son excelentes
Son excelentes, la mejor atención, estoy en Uruguay y para el Lunes necesitaba esto y en el día ya lo tenía, excelente atención también.
Excelente atención y muy amable
Excelente atención y muy amable, recomendadisimo