Tu escuela de espanol Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Sprachkursanbieter
  2. Ausbildungszentrum

Academia online de enseñanza de español para extranjeros, con cursos online para diferentes niveles y clases por videconferencia tanto individuales como en grupo. Además, tenemos diversos materiales de aprendizaje de español de todos los niveles (básico, intermedio y avanzado), como los libros 'Domina los verbos en español' y 'Por fin entiendo el español', infografías de gramática y vocabulario, etc.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Organización e ilustracion…

Me parece que tiene una buena organización y la exposición de los temas está muy bien acompañada con las ilustraciones.

20. Juni 2024

Antwort von Tu escuela de espanol

¡Muchas gracias por valorar nuestra escuela, Machuky!

Nota 1000

Son muy rápidos en nos contestar algún fallo de sistema y son muy amables. El método de estudio es muy interactivo y dinámico.

17. Juni 2024

Antwort von Tu escuela de espanol

¡Muchas gracias por tu comentario, Latoya!

Un recurso excelente para aprender español.

Tu escuela de espanol es un recurso excelente para estudiar español. Llevo unos años estudiando con los videos de Elena Prieto y me parecen muy útiles. El uso de gráficos con la voz de la profesora es algo especial y muy eficaz. Se puede repasar un tema muchas veces con estos videos. Merece la pena explorar este sitio web. ¡Os lo recomiendo mucho!

12. Juni 2024

Antwort von Tu escuela de espanol

¡Muchas gracias por tu comentario, Joyce! Nos alegra mucho que te gusten nuestros materiales para aprender español

Cada vez que tengo dudas o necesito…

Cada vez que tengo dudas o necesito información sobre algo en español acudo a este site trigo está bien explicado

30. Mai 2024

Antwort von Tu escuela de espanol

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que te gustan todos nuestros recursos para aprender español.
Saludos

Clases online: las recomiendo!!!

Solo he tenido clases de conversación en línea. Aunque los profesores tienen diferentes estilos, saben identificar los intereses del alumno y adaptar la conversación. Además son muy amables y te corrigen sin asustarte. Definitivamente recomiendo estas clases.

11. Juni 2024

Antwort von Tu escuela de espanol

¡Muchas gracias por darnos tu opinión sobre las clases online de Tu escuela de español!
Nos alegra mucho saber que te gustan nuestras clases y nuestros profesores.
Saludos

El método especial de enseñanza

El método de enseñanza que utiliza la profesora Elena es uno de los principales valores del colegio

7. Juni 2023

Antwort von Tu escuela de espanol

¡Muchas gracias, Jeferson! Me alegra mucho que te guste mi forma de enseñar.
Elena