Unternehmen hat geantwortet
Merci à l’équipe pour cette rénovation d’ampleur. Le résultat final est satisfaisant et le chantier a été bien mené dans l’ensemble. Le rendu est propre et correspond à mes attentes. À noter t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je ne me suis jamais sentie abandonner chaque appel a était réceptionner chaque doute ont était lever Moi qui suis dans le monde du bâtiment depuis 20 ans j'ai tout de suite compris que ça alle... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Renovation d'ampleur terminée avec Tuco Energie. Très contente de leur prestation. Pompe à chaleur, ballon thermodynamique, isolation plancher bas et isolation des murs intérieur. 2 équipes sont inter... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.
Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.
Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :
Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !
Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.
Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :
2 rue Mozart, 92110, Clichy, Frankreich
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Tucoenergie a parfaitement accompagné mon projet avec l'installation de matériel de qualité, un soucis de résultat et le choix d'une entreprise performante et réactive pour l'installation

Antwort von TucoEnergie
Tout s'est très bien passé. Merci beaucoup à Emilien Porcher qui m'a très bien conseillé et grandement aidé sur un gros chantier comprenant 5 compteurs avec batterie virtuel. L'équipe d'installation était très pro, soignée, sympathique.

Antwort von TucoEnergie
Du devis très bon conseil puis la mise en date de la pose une fois l équipe arrivé à l heure 8 heures pose attention poseurs avec le respect de la maison une fois fini ils ont tout nettoyé un grand merci et surtout l appli super tout est ok et fonctionne à merveille

Antwort von TucoEnergie
Merci à l’équipe pour cette rénovation d’ampleur.
À noter toutefois que le délai d’attente après l’acceptation du dossier a été assez long.
Bonne communication et sérieux dans le suivi du projet. Je recommande cette entreprise pour ce type de travaux.

Antwort von TucoEnergie
Parfait du début jusqu'à la fin.
Isolation, pompe a chaleur et panneaux solaires.

Antwort von TucoEnergie
Merci à tucoenergie grâce à vous je suis très satisfaite de la rénovation d'ampleur. Merci d'avoir géré notre dossier du début jusqu'à la fin.
Merci à toute l'équipe qui nous a bien expliqué les différentes étapes des travaux. Merci pour votre professionnalisme et votre écoute.
Je vous recommande à 100%.

Antwort von TucoEnergie
Mon objectif, en réalisant ce projet, était d'améliorer mon habitat sur le plan énergétique par l'intermédiaire de cette rénovation d'ampleur. Je suis très satisfaite des
résultats et vous remercie de votre accompagnement tout au long de cette "aventure" qui, sans votre aide précieuse et efficace, n'aurait jamais vu le jour.
Beaucoup de gens de mon entourage disait que je me faisais "des films" et que je croyais au "Père Noêl", que ce n'était pas possible. Imaginez leur tête en voyant le RESULTAT.
D'ailleurs, j'ai donner vos coordonnées à deux personnes.
Merci encore à toutes les personnes qui m'ont accompagnée... pendant un an, qui ont toujours été là quand j'ai eu parfois des doutes, des questions.
UN GRAND MERCI A TOUTES ET TOUS

Antwort von TucoEnergie
Nous voulions réduire notre consommation d’énergie et passer à des solutions plus écologiques. Grâce à TucoEnergie, nous avons installé une pompe à chaleur et un chauffe-eau thermodynamique. Toute l’équipe a été très disponible et nous a accompagnés dans toutes les démarches administratives et les aides. Le service est vraiment clé en main et cela facilite énormément le projet. Nous sommes très satisfaits du résultat et du professionnalisme de l’entreprise.

Antwort von TucoEnergie
Nous avons eu un dégât des eaux avec nos panneaux photovoltaïques
Ils ont fait traîner l’affaire jusqu’à la fin de la décennale pour ne pas avoir à assumer leur responsabilité
Très mauvaise expérience commerciale avec cette entreprise
Fuyez, surtout quand on voit le nombre de procès qu’ils ont en cours !
La réponse se de Tucco à mon message est un ramassis d’inepties
Vous vous enfoncez

Antwort von TucoEnergie
j ai fait appel à Tuco Energie pour l'installation d une pompe à chaleur,je recommande chaudement pour leur disponibilité leur écoute et leurs conseils.L'installation s'est très bien passée , les techniciens compétents , de bon conseil , ponctuels et très pros

Antwort von TucoEnergie
J’ai fait appel à TucoEnergie pour l’installation de panneaux photovoltaïques et l’isolation extérieure de ma maison. L’équipe a été très professionnelle du début à la fin. L’étude énergétique gratuite m’a permis de bien comprendre les solutions adaptées à mon logement. Les travaux ont été réalisés dans les délais et le suivi du projet était clair et rassurant. Aujourd’hui, je vois déjà une différence sur ma facture d’énergie. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son accompagnement personnalisé.

Antwort von TucoEnergie
Bonjour, support de panneau de mauvaise qualité. fissure entre les panneaux provocant une infiltration d’eau. c’est la 2ème fois en 10ans. la premier fois le par pluie n’avait pas était installé sur la moitié de la surface.
entreprise a fuir.
le SAV ne nous donnes pas de nouvel malgré les photos.
Un grand merci à TUCO ÉNERGIE pour son professionnalisme et d avoir été présent du début jusqu’à la fin. Je suis maintenant aux normes pour l isolation des rampants, murs, les ouvrants, pompe à chaleur avec climatisation réversible.

Antwort von TucoEnergie
Bonjour, je suis surprise de voir des avis positifs sur cette société... à s'interroger sur leur véracité !
Nous avons rencontré beaucoup de difficultés avec l'installation, puis la gestion de nos panneaux photovoltaïques. Certains litiges ont été résolus à l'amiable , mais le dernier reste non géré.
Un grave problème de sécurité à été signalé à plusieurs reprises. Nous avons eu deux retours par mails confirmant la bonne prise en charge de notre demande et promettant une solution rapide , après de nombreuses relances , puis silence radio !!!! Même l'intervention musclé de l'UFC Que choisir n'a pas permis à ce jour de solutionner ce problème . Comme personne ne répond ni à nos mails ni à nos courriers recommandés ni à nos appels téléphoniques, nous attendons qu'un accident se produise, qui pourra avoir de graves conséquences , pour désigner les coupables et diligenter une enquête. Incroyable d'en arriver à un tel point , alors qu'une intervention simple et rapide pourrait tout résoudre. Vu ce laxisme je m'interroge sur les avis que j'ai lu.
Tucoenergie Nous avons eu des contacts avec Gilles afin de voir le fonctionnement de nos panneaux, il nous a bien écouté puis renseigner nous sommes très satisfait de son intervention

Antwort von TucoEnergie
J'ai contacté le service Tuco Énergie ce jour pour un renseignement suite à une panne sur les onduleurs de notre installation. Mon interlocuteur a été très à l'écoute, nous avons vérifié certains points et sur ses conseils très avisés, mon problème a été résolu. Je recommande vivement le service Tuco Énergie pour ses compétences particulièrement M. Gilles.

Antwort von TucoEnergie
Equipe performante et disponible. Mention particulière à Gilles qui prend tout son temps pour analyser les problèmes.

Antwort von TucoEnergie
Installation photovoltaïque de 3kw sur un toit en ardoises, suite à un problème d'étanchéité de l'installation photovoltaïque, tucoenergie a mis un peu de temps à intervenir, mais pour cause de mauvais temps et de personnel en arrêt. Les intervenants venus remettre en conformité l'installation ont bien bossé et sont arrangeants.
Je regrette toute fois que l'installation n'ait pas été conforme dès le départ.

Antwort von TucoEnergie
Nous avons eu un problème lors de l'installation par un prestataire de TucoEnergie, nous nous en sommes rendus compte 2 ans après. Après discussion, l'entreprise a répondu favorablement avec un geste commercial et les travaux de mise aux normes sont en cours.

Antwort von TucoEnergie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.