Si je pouvais mettre 0
Si je pouvais mettre 0. Commande toujours pas reçue depuis .. décembre 2025 . J ai beau les relancer , il me disent qui sont désolés et qui s en occupent mais j attends toujours ...
Commande tjrs pas recu?? Depuis le 6 mars? ?
Plus de 3 semaines de livraison, on vous dit 24 à 48h mais un produit qui vient de Chine ne peut pas arriver si vite
Commande passée le 6 février
Fin mars toujours rien reçu …..
Pas de retour par mail ou insignifiant genre « nous nous occupons de votre commande » une belle arnaque oui
Merci pour la commande, belle expérience.
Je viens de commencer la cure. Je vous dirai quoi dans le futur proche. Merci melixir
Produits commandés le 17 fevrier. Toujours pas reçus.
SITE à FUIR
Arnaque
A FUIRE!!!!!Cela a déjà très mal commencé!!! Lors de la commande bugg informatique et deux commandes ont été passées et facturées!!! Impossible de se faire rembourser!!!!
Sur leur site internet il est bien noté RETOUR SOUS 14JOURS!!!!! Impossible de retourner la totalité des deux commandes soit disant complément alimentaire!!!! Il est noté NUL PART que les compléments ne peuvent pas être restitués!!!!
Pour moi ce site est encore une GROSSR ARNAQUE DE FACEBOOK!!!!!
Reçu recemment donc pas assez de recul pour evaluer le produit
Sinon envoi rapide .
Gelules facile à digeter et sans arriere gout.
Livraison rapide. J'attends de ressentir les bénéfices du produit.
j ai apprécié la réponse rapide du service client ! moins bien le délai mais bon ! produits qui vient de Chine et ça c est marqué nulle part nous verrons par la suite
Livraison rapide. Je n’ai pas encore de recul concernant le produit, l’ayant commencé hier. Les gélules sont faciles à avaler.
Je ne peux pas me prononcer
Je viens de démarrer le complexe
Nutritive depuis deux jours.
Mais je vais suivre le protocole pendant 3 mois.
Site situé en Chine avec présentation française pour tromper l acheteur donc fabrication chinoise donc pas du tout avec des composants français !!!
Grosse arnaque site à proscrire.