Sto aspettando da più di 5 giorni per lo sblocco del pagamento ma nulla è stato risolto. Mi contatta il responsabile che dice di gestire la situazione con lui ma continua a non risolvere il problema a... Mehr ansehen
Sono venuto a conoscenza di Tryber casualmente, l'ho provato per curiosità e, ad oggi, sono soddisfatto dell'esperienza. La parte più divertente consiste nel cercare bug su siti ed app di brand anch... Mehr ansehen
Tryber, negli anni, ha rappresentato per me una continua fonte di guadagno, seppur modesto, e anche una bella opportunità di formarmi ed imparare. Si può aderire a campagne di ogni tipo, per cerc... Mehr ansehen
Ho conosciuto tryber grazie ad un amico, e me ne sono innamorato! Nonostante sia uno sviluppatore ho appreso tante conoscenze soprattutto nei campi del bug finder e della sicurezza informatica. Off... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TRYBER è una piattaforma di Crowdtesting. Aiutiamo Brand nazionali ed internazionali a testare il loro siti e prodotti digitali direttamente tramite la nostra Community di iscritti. Iscrivendoti potrai imparare a testare e collaborare con noi sui nostri progetti ricevendo un compenso per il lavoro svolto. All'interno della piattaforma TRYBER esistono corsi e articoli gratuiti che potranno insegnarti la professione del Software Quality Assurance Tester. Una volta diventato Tryber anche tu, potrai: - eseguire Test funzionali di siti e applicazioni - eseguire Test di usabilità - provare tu stesso prodotti fisici - accedere a formazione gratuita - ricevere un compenso Potrai in sostanza dare un feedback sui problemi riscontrati consentendo agli sviluppatori e ai produttori di identificare eventuali bug o problemi e migliorare le loro applicazioni o prodotti. I tester su TRYBER sono selezionati in base alle loro competenze tecniche e alla loro esperienza, e sono in grado di testare applicazioni su diverse piattaforme e dispositivi, tra cui desktop, mobile e web. Grazie a TRYBER, gli sviluppatori possono ottenere feedback tempestivo e di alta qualità sulle loro applicazioni, migliorando la loro qualità e l'esperienza utente. Allo stesso tempo, i tester possono guadagnare denaro extra eseguendo test su applicazioni e partecipando a programmi di premi e riconoscimenti.
Kontaktinformationen
Via del Chiesotto, 4, 26100, Cremona, Italien
- support@tryber.me
- tryber.me
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Community e costruzione del futuro
Mi ha fornito le basi e le prime esperienze per il testing. Ottimo modo per imparare una eventuale professione o per fare qualche euro extra nel tempo libero. La community ha dei leader a cui rivolgersi in caso di aiuto, mantenendo un rapporto molto vicino pur senza una effettiva conoscenza. Sinora mi sono trovato benissimo
Community e competitività
Trovo Tryber una piattaforma perfetta per allenare determinate skill e rimanere sempre informatɜ (in modo consapevole) sul mondo digitale. Carina anche l'idea di creare una community e di mettere in mezzo un po' di competitività per stimolare le persone a svolgere più attività, anche se forse le classifiche a base mensile sono un po' troppo "veloci" (capita di avere un mese più impegnato per qualsiasi motivo, forse sarebbe meglio rendere le classifiche bimestrali o trimestrali per dare a tuttɜ la possibilità di lavorare al meglio).
bell'esperienza
Esperienza bellissima, scoperto per caso tra i commenti su facebook, mi ha permesso di guadagnare anche qualche soldino. top
Una piattaforma ottima per tester…
Una piattaforma ottima per tester italiani.
In generale mi sento di dire che Tryber è per me stata ottima sotto diversi punti di vista: paga oraria in termini di lavoro da fare, conoscenze aggiunte acquisite nel tempo e gestione fiscale dei redditi.
Unico neo la quantità di progetti disponibile, non tale da permettere una fonte di reddito continuativa, ma buona comunque, in termini di impegno richiesto e soprattutto del fatto che è una piattaforma perlopiù italiana, quindi le opportunità sono forzatamente limitate; in più essendo una piattaforma in crescita sono sicuro che un maggior numero di opportunità sarà presente in futuro.
Piattaforma utile per entrate extra
Se si dedica del tempo alla piattaforma si ha l'opportunità di apprendere molto sul mondo del bug hunting e dei test funzionali ed esperienziali . Durante le varie campagne di testing a differenza di altri siti simili si ha la possibilità di interagire quando si ha necessità con coloro che si occupano della review e ottenere risposte tempestive. Da migliorare i tempi del payout recentemente aumenti a20gg dal momento della richiesta
Ottima piattaforma per guadagni extra divertendosi
Tryber è una piattaforma di Crowdtesting che dà la possibilità, con una semplice registrazione, di entrare in un mondo che permette di guadagnare qualcosina partecipando alle campagne di testing su siti web, app, giochi, chatbot e tanto altro; faccio parte della loro community da ormai 6 anni (maggio 2017) e mi reputo molto soddisfatto; certo, all'inizio sembra un po' difficile arrivare a guadagnare qualcosa ma man mano che si accumulano punti esperienza crescono le possibilità di guadagno e quindi mi sento consigliare tale piattaforma a chiunque voglia a guadagnare qualcosa extra iniziando anche a imparare qualcosa di più specifico in questo ambito
Tryber vale!
Ho iniziato la mia collaborazione con questa piattaforma per puro caso, dopo averla vista su Facebook, ho già avuto esperienze come Tester e Mistery shopper per altre realtà presenti sulla rete e mi incuriosiva vedere cosa Tryber offrisse. La mia esperienza è fino ad ora soddisfacente, ho avuto modo di imparare tante cose che prima non conoscevo grazie ai vari corsi e video che la piattaforma mette a disposizione, alcune campagne sono abbastanza impegnative specialmente per chi è all'inizio come me, ma c'è la reale possibilità di guadagnare qualcosa e comunque di far parte di una interessante realtà. Io ho avuto la possibilità di testare un prodotto per una grande azienda e ne sono molto contenta!!
La mia esperienza con Tryber
L'ho scoperto per caso grazie ad un amico ed era proprio quello che cercavo. Ovvero una possibilità di poter guadagnare delle somme di denaro (da 3 a 100€ alla volta), in completa comodità da casa mia, utilizzando i dispositivi che conosco meglio: il mio pc o il telefono.
Non vengono richieste chissà quali conoscenze o talenti specifici, ma soltanto di avere un po' di tempo da dedicare alle loro campagne e voglia di provare cose nuove. E poi appena iscritti viene data la possibilità di seguire dei corsi preregistrati per imparare quello che serve e c'è pure un'area (l'università di Tryber) dove vengono pubblicati tantissimi consigli utili e pratici.
Le campagne possono richiedere di dover registrare il proprio punto di vista personale di un sito o un app, oppure di cercare dei bug in questi ultimi.
In ogni caso si ha la completa libertà di scegliere quali campagne seguire e anche di abbandonarle.
La community di persone dietro è sempre molto disponibile e pronta ad aiutare in ogni modo possibile.
Le uniche pecche potrebbero essere che non tutte le campagne hanno ricompense in denaro e che i soldi ci mettono sui 20 giorni ad arrivare. Perciò non aspettatevi che sia immediato il pagamento e non rendete Tryber la vostra unica fonte di denaro.
Il sogno del tester
Se il tuo sogno è diventare un tester professionista, Tryber è la community perfetta per affinare le tue conoscenze in questo ambito.
Sono stato guidato da corsi gratuiti semplici, approfonditi e realmente utili. Inoltre sono stato accompagnato dalla piattaforma passo dopo passo.
Per incentivare il mio percorso esiste un sistema basato sui punti esperienza ( come in un videogioco di tipo RPG ), e questi aumentano man mano che aderisco alle diverse campagne a cui aderire nella dashboard principale, portandole a termine completando gli obbiettivi fissati all'interno del manuale.
Scalando la classifica in modo naturale ( ma sopratutto a seconda della bravura e del tempo che desideri dedicare al testing ) sono stato coinvolto sempre più in campagne importanti capaci di dare un valore remunerativo effettivo alle mie capacità.
A seconda dell'importanza dei bug scovati in giro per i task di una determinata campagna, ho ricevuto un compenso in denaro da trasferire sul mio conto attraverso i diversi metodi di pagamento messi a disposizione dalla piattaforma.
Tryber è il miglior modo per affinare le mie capacità in ambito testing.
Che tu sia già un tester professionista, o semplicemente a livello amatoriale, Tryber è la community perfetta per poter aumentare le tue conoscenze e mettere in pratica le tue potenzialità, guadagnandoci.
Ho iniziato cliccando per curiosità su…
Ho iniziato cliccando per curiosità su un link apparso su facebook, l'ho seguito qualche giorno per vedere cosa trattava e se fossi stato in grado di prenderne parte e ho scoperto un mondo "nuovo", dove imparare continuamente, supportato in ogni campagna, e oltretutto permettere di guadagnare qualche soldino che non fà affatto male.Entusiasta di questa esperienza!!!
Straordinaria community!
Tryber è una community straordinaria per chiunque voglia entrare a far parte del variegato mondo del testing di prodotti digitali: consigli in formato video su Youtube, corsi specifici, assistenza qualificata e insegnamenti preziosi verranno forniti ai membri che avranno la voglia e la costanza di mettersi in gioco e di imparare un "mestiere" stimolante e allenante. Tutto questo, inoltre, con la possibilità di guadagnare anche solo piccole cifre in maniera chiara e trasparente e senza nessun inganno.
Ottima piattaforma per continuare ad imparare
Ho conosciuto questa piattaforma tramite una campagna di reclutamento su facebook. Ho fatto la mia prima campagna e non l' ho più abbandonata. Oltre a dare la possibilità di guadagnare qualcosina facendo le campagne con payout, permette di rimanere sempre aggiornati grazie ai loro preziosi corsi, articoli e campagne senza payout che servono per rimanere sempre "allenati ". Felice di fare parte di questa community!
Tryber, il futuro e' arrivato
Tryber e' una piattaforma super professionale che ci aiuta a guagnare trovando bug e facendo campagne provamdo e testando siti e app. Il personale tutto qualificato e sempre disponibile. E' il futuro
Una community speciale!
Sono approdata su Tryber grazie ad una pubblicità su Facebook: mi sono iscritta per gioco e per curiosità ma dopo pochissimo mi sono davvero appassionata. Non essendo il mio campo inizialmente non sapevo nulla di bug, use case, thinking aloud (questa in realtà ancora non l'ho mai svolta per timidezza anche se mi sono candidata diverse volte...ma arriverò a superare questa mia remora!!) ma grazie ai corsi e all'università di Tryber ho iniziato a capire e mi sono tuffata in questo nuovo mondo che mi piace sempre di più! La community è divertente e poi tra Telegram, Facebook, Instagram, YouTube è possibile mantenersi aggiornati e capire come funziona. Inoltre il sistema dei punti e della classifica spingono a migliorarsi allo scopo di contribuire alla community sempre meglio!!!
Vi chiederete allora perché do 4 stelle e non 5, semplicemente perché ancora non ho avuto modo di partecipare alla campagne remunerate ma considerato quanto visto finora sono certa che funzioneranno anche queste perfettamente!
Un'azienda innovativa che rende l'interazione piacevole e stimolante
Ho scoperto questa azienda da qualche mese e mi ha subito colpito la sua capacità di rendere tutto così immediatamente fruibile grazie alla chiarezza e semplicità di uso; l'apprendimento risulta sempre stimolante, divertente ed emozionante.
Amata fin da subito
Ho amato fin da subito la semplicità del capire il funzionamento di Tryber. Ho apprezzato tanto i corsi formativi, sono molto esaustivi. Se hai dei dubbi o problemi, c'è sempre un supporto da poter contattare.
Ogni sezione è bel organizzata e facile da utilizzare, sia da PC che da Smartphone.
Il tempo di attesa delle revisioni sembra passare lentamente per il semplice motivo che non vedo l'ora di vedere i miei punti esperienza crescere per far sempre meglio e scalare la classifica.
Se siete i classici smanettoni del pc
Se siete i classici smanettoni del pc, è il sito che fa per voi, ci sono una serie di attività che vi faranno guadagnare punti per la classifica, che servirà oltre al proprio ego, anche ad avere più possibilità per essere selezionati per attività remunerative.
Aldilà della piccola entrata economica (che è sempre gradita), grazie alle attività che si svolgono si acquisiscono ,oltre a nuove conoscenze informatiche, anche nozioni aziendali , quindi consiglio di provarlo anche ai giovanissimi che sono alle prime esperienze lavorative
Buon sito per fare esperienza e qualche guadagno extra
Ho conosciuto Tryber circa tre mesi fa, mi sono iscritta e ho letto i corsi base, che sono scritti in linguaggio semplice e comprensibile anche da chi non ha alcuna base di bug finding o user experience. Mi piace molto il sistema di classifica in base all'attività degli utenti, unica cosa che migliorerei è la possibilità di essere selezionati per campagne remunerative, in quanto al momento pur essendo al livello diamond (il secondo in base alla classifica) la percentuale di candidature accettate è un po' bassa
Ottima per testare app e siti
Ho conosciuto questa piattaforma grazie ad un amico comune che mi ha messo in contatto e permesso di iniziare. Sono previste molte campagne sia per scovare bug, che per accumulare punti esperienza e sia, soprattutto, per ricevere un payout (viene indicato all'inizio in ogni campagna prevista).
Ottimi sono i responsabili di ogni campagna che dopo aver valutato la propria candidatura sono sempre disponibili ad aiutare e consigliare come ottenere il massimo dalla campagna in corso.
E' una piattaforma per tutti e le campagne sono talmente varie e per tutti che ognuno può trovare quello che più lo aggrada. Unico neo da migliorare sono i tempi di pagamento che vengono indicati ogni chiusura di campagna ma mediamente si arriva a 25/30 giorni per ricevere il payout: questo se fosse possibile anticiparlo a max 7/10 gg. sarebbe interessante e paicevole, sicuramente farebbe gola a molti di noi. Per me è consigliata al massimo
Una community per tutti i gusti
Ci si diverte e s imparano tramite gli articoli nella università. A volte si guadagna qualcosa. E poi la classifica ti stimola a fare sempre più.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.