Truestays Bewertungen 0

2. Ferienunterkunftsvermittlung
  3. Ferienhaus
  4. Reisebüro
  5. Ferienhausvermietung

TrueStays ist eine kuratierte Vermittlung privater Luxusvillen an den schönsten Küsten Spaniens – mit Schwerpunkt auf Mallorca, Ibiza und der Costa del Sol. Wir verstehen uns bewusst als Alternative zu den großen Buchungsportalen: Statt tausender austauschbarer Inserate konzentrieren wir uns auf eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Anwesen, die wir alle persönlich besichtigt und nach hohen Qualitäts- kriterien geprüft haben, bevor sie in unser Portfolio aufgenommen werden. Unser Anspruch ist es, klassische Hotellerie und private Villa- Erfahrung in einem Service zu vereinen: echte Privatsphäre in einem eigenen Anwesen, kombiniert mit dem Service-Niveau eines Fünf-Sterne- Hauses. Zu jeder Buchung gehört ein fester Ansprechpartner, der den Aufenthalt von der ersten Anfrage bis zur Abreise persönlich begleitet. Unser Concierge-Team organisiert auf Wunsch alle Leistungen rund um den Aufenthalt – vom Flughafentransfer mit Chauffeur über Privatköche und Wellness-Termine in der Villa bis hin zu Yacht-Charter und Restaurant-Reservierungen. Wir arbeiten mit langjährigen Partnern vor Ort zusammen, die wir persönlich kennen und für deren Qualität wir einstehen. Das Team hinter TrueStays hat Wurzeln in der internationalen Luxushotellerie und kennt die spanischen Küstenregionen aus langjähriger Erfahrung. Diese Nähe zu unseren Objekten, Partnern und Gästen ist der Kern unserer Arbeit – und der Grund, warum wir oft schon wissen, was unsere Gäste brauchen, bevor sie es selbst formulieren. Wir freuen uns über jedes ehrliche Feedback zu unserem Service. Jede Rückmeldung – ob positiv oder kritisch – nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Arbeit kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.