Trouver Mon Architecte Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après né brève description de mon projet de travaux, j’ai été contacté par 2 architectes qui m’ont proposé des rdv dans des délais raisonnables et qui m’ont transmis des devis sous 1 semaine. Pour d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis référencée sur Trouver mon décorateur en tant que professionnelle et le site propose des prospects qualifiés sur ma zone géographique ainsi que sur toute la France. L'équipe technique est disp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service proposé est bien adapté aux architectes. Le principe de mise en relation constitue une réelle valeur ajoutée, et je ne regrette pas ce choix. Enzo Voiland et sa collègue Floriane se montren... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Platforme très bien faite et fiabilité de recevoir des demandes de clients. Accompagnement très bien réalisé et investissement de l’équipe pour nous guider et profiter de l’expérience en toute sérén... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Trouver Mon #Architecte sélectionne gratuitement et près de chez vous les architectes adaptés à vos projets.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un super Accompagnement

Un grand Merci à Raphaël Fluck pour son accompagnement dans toutes les démarches administratives avec le FifPl . En tant qu'Architecte, je suis ravie de ce service, c'était un plaisir !

3. Dezember 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci Mme. Crepin, je suis ravi d'avoir pu vous aider ! Mes collègues et moi restent disponibles si vous aviez la moindre question. Bonne réalisation à vos projets ! Raphaël.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"Trouver mon Décorateur" à fuire tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec cette plateforme, qui se révèle être une véritable arnaque. et je regrette sincèrement de faire un contrat avec eux.
Avant de signer le contrat, la commerciale "Maryne" m’avait beaucoup assuré que je recevrais 20 projets qualifiés et sérieux. Or, en réalité : La majorité des "prospects" présentés (80 %) ne répondent pas, Certains adresses e-mails sont fausses, en trois mois, un seul projet m’a été proposé, et il était totalement non qualifié.
Cette plateforme semble connecter les architectes et décorateurs avec des clients sans aucune vérification de la validité des missions. Aucun service réel n’est fourni, et pourtant, ils me facturent 240 euros par mois pour du vent!!!
Après avoir demandé la résiliation de mon contrat, non seulement ils ont refusé, mais ils ont également prélevé cinq fois 240 euros en une seule journée sur mon compte bancaire, sans justification.
C’est une pratique scandaleuse et malhonnête. Cette entreprise escroque les professionnels et ne tient pas ses promesses.
Je déconseille fortement cette plateforme à tout professionnel cherchant des opportunités sérieuses. Fuyez cette arnaque avant de devenir, comme moi, une victime de leurs pratiques douteuses.
Catherine Mohit mafi

21. November 2024

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons cependant à préciser que les demandes qui vous ont été transmises sont en conformité avec les critères que vous avez spécifiés lors de votre inscription. Chaque projet est sélectionné selon les informations que vous avez fournies dans votre profil, et nous nous efforçons de vous proposer des opportunités qui correspondent à vos besoins.

Concernant les problèmes que vous avez rencontrés avec les prospects, nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner chaque cas spécifiquement et vous apporter des solutions adaptées. Nous comprenons que la situation ne soit pas idéale, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service en continu.

En ce qui concerne la résiliation de votre contrat, vous avez eu de nombreux échanges avec le service client qui vous a expliqué les démarches. Votre conseiller indique d'ailleurs que vous êtes en contact avec lui afin de trouver une solution ensemble.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et résoudre ainsi les difficultés que vous pourriez rencontrer.

Avis d'architectes

En tant qu'architectes les formations proposées ont été très complètes et flexibles en terme d'e-learning. Les formateurs maitrisent leurs sujets à la perfection et cela nous encourage à progresser dans notre métier

20. November 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et nous espérons que nos autres formations et services vous satisferont tout autant à l'avenir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent interlocuteur. Très réactif.

Excellent interlocuteur. Compréhension rapide de l objet de ma demande.

15. November 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Jean je suis ravi d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à me solliciter si besoin !

super efficace

Plateforme super efficace pour trouver un architecte. Les adhérents aux réseau son hyper réactif. Et les interlocuteurs salariés de la plateforme également

14. November 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis avec nos partenaires architectes d'avoir pu vous aider. Bonne réalisation à votre projet !

Échange très satisfaisant

Échange très satisfaisant, hâte d’avoir un retour

13. November 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Sandra ! Comptez sur nos architectes pour rapidement revenir vers vous. Si d'aventure vous souhaitiez obtenir davantage de propositions, n'hésitez pas à nous le faire savoir nous sommes là pour vous aider ;)

Personne respectueuse

Personne respectueuse , sérieux et de bon conseil

13. November 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Guillaume, je suis ravi d'avoir pu vous aider. Bonne réalisation à votre projet !

Clair et concis

12. November 2024

Comme votre avis ! Merci beaucoup Frank et bonne réalisation à votre projet

Prise de contact efficace

Prise de contact efficace.
Démarchage rapide pour trouver un photographe près de chez moi pour une séance photo de grossesse.
Ma demande de devis a été entendu.
Conseiller à l’écoute et sympathique !

12. November 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Héléna, je suis ravi d'avoir pu vous aider. Bonne séance photo !

Suivi qualitatif

J’ai rapidement été rappelée pour un premier contact et un exposé de mon projet.
Mon interlocutrice a été à l’écoute. Des questions ciblées et une parfaite compréhension de ma demande 😊

31. Oktober 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Bonjour Aurélie, merci pour votre avis qui récompense nos efforts. Bonne réalisation à votre projet !

A FUIR

A FUIR - architectes sélectionnés qui ne correspondent pas au projet (pourtant décrit avec précision), qui sont très éloignés géographiquement du projet (alors qu’il y a de nombreux architectes dans la ville du projet) et qui ne répondent pas ! Cherchez par vous même sur les pages jaunes est aussi efficace !!!!!

30. Oktober 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Bonjour Marie. Nous avons vérifié et vous avez bien été recontacté par un architecte, qui vous a bien proposé un rendez-vous afin de cadrer ce projet. Vous n'avez pas donné suite. Cet architecte, comme d'autres présents sur notre service, sont à votre disposition pour réaliser le projet de vos rêves, n'hésitez pas à les contacter !

TROMPERIE ET ARNAQUE ATTENTION

Suite à la constatation d'annonces erronées et non vérifiées, ainsi que d'une communication faussement valorisée par l'achat de followers sur Instagram, le site trouver-mon-architecte.fr est passé de 2 500 à 11 000 abonnés en l 'espace d'une journée. Ce comportement remet en question la sincérité de leur stratégie de communication et laisse supposer une possible manœuvre commerciale trompeuse.

Ce type de démarche pourrait s'apparenter à une infraction à l'article L441-1 du Code de la consommation, qui interdit toute pratique commerciale déloyale visant à induire le consommateur en erreur sur les qualités essentielles d'un produit ou service, notamment par des allégations fausses ou l'utilisation de signes de qualité inexistants. En cas de manquement, cet article prévoit une sanction d'amendement pouvant aller jusqu'à 300 000 euros.

En outre, cette plateforme semble mettre en contact des clients avec des architectes sur des projets où d'autres professionnels sont déjà mandatés, sans vérification préalable de la validité de la mission. Cette pratique pourrait ne pas respecter l'article 18 du Code de déontologie des architectes, qui impose aux architectes des obligations strictes de vérification et de transparence dans leurs relations.

Pour ces raisons, je déconseille vivement l'utilisation de cette plateforme par les architectes, et en particulier les architectes HMONP, car elle semble davantage motivée par l'obtention d'abonnements mensuels que par le respect de ses obligations légales en matière de prospection et de mise en relation. Il s'agit, à mon sens, d'une manœuvre commerciale trompeuse et contraire aux intérêts des architectes.

Erwan

29. Oktober 2024

Bonjour Monsieur,
Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone à de nombreuses reprises, vous avez bénéficié de seulement 2 jours d’abonnement, sur les 365 de notre collaboration. Cette durée est malheureusement très insuffisante pour vous apporter des résultats, malgré les 6 projets que nous vous avons proposés. Nous regrettons votre choix de mettre fin à notre collaboration et vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière d’architecte.

Rappel rapide

Rappel rapide. Question préalables pour bonne orientation du projet. Amabilité

28. Oktober 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne réalisation à votre projet !

Forfait Agency - TMA

Le forfait Agency de Trouver-Mon-Architecte m'a permis d'obtenir plus de 80 propositions de prospects en 8 mois, ce qui permet d'avoir une certaine liberté de sélection des projets. 6 missions ont été contractées sur cette période, avec des programmes allant du logement individuel au local commercial. L'investissement que représente ce forfait est rentabilisé et permet de dégager un bénéfice, mais surtout une régularité dans les propositions de projets.
L'avantage de ce service est également au niveau commercial. Mon entreprise a gagné en visibilité et tout est pris en charge par l'équipe de Trouver-Mon-Architecte qui suit le dossier et l'évolution de mon activité assidument.
Cette formule est très adaptée pour des architectes qui créent leur entreprise car elle assure une activité régulière et permet de se faire une place sur le marché en partant de zéro.

16. Oktober 2024

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup M. Fournier pour votre retour d'expérience sur notre formule Agency. Nous sommes ravis de notre collaboration et de vous compter parmi nos partenaires Trouver Mon Architecte ! A très bientôt pour de nouveaux projets

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr