Trouver Mon Architecte Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service proposé est bien adapté aux architectes. Le principe de mise en relation constitue une réelle valeur ajoutée, et je ne regrette pas ce choix. Enzo Voiland et sa collègue Floriane se montren... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Platforme très bien faite et fiabilité de recevoir des demandes de clients. Accompagnement très bien réalisé et investissement de l’équipe pour nous guider et profiter de l’expérience en toute sérén... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Trouver Mon #Architecte sélectionne gratuitement et près de chez vous les architectes adaptés à vos projets.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonne écoute

Enzo Voiland est à l'écoute et donne des conseils avisés pour optimiser la recherche de prospects et les formations adéquates.

10. Februar 2026

Antwort von Trouver Mon Architecte

Je suis ravi de l'entendre, merci pour votre confiance !
Enzo

Le service a été facile

Le service a été facile, je suis parti sur le site trouver mon architecte et par la suite plus de 5 architectes m’ont contacté, nous avons eu 2 visites et nous avons avancés avec un.

23. September 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

C'est parfait ! Merci Jean pour votre témoignage qui résume très bien l'intérêt de notre service. Bonne réalisation à votre projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un architecte est revenu vers moi

Un architecte est revenu vers moi. Très professionnel.

1. Juli 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

C'est parfait ! Merci pour votre avis et bonne réalisation à votre projet !

Adaptée, pertinente et cohérente

La plateforme Trouver Mon Architecte est parfaitement adaptée, pertinente et cohérente par rapport à sa promesse, mettre en relation un potentiel client avec un architecte. En tant qu'architecte j'ai pu être mise en contact avec plusieurs porteurs de projets, aux profils, envies et projets très variés ! (extension d'école, réhabilitation thermique, aménagement de combles, transformation de bâti existant...) Je resigne pour un an supplémentaire sans hésiter !

22. Januar 2026

Un immense merci Mme. Doyon pour ce témoignage positif et détaillé 🙏
Nous sommes ravis de notre collaboration et enchantés que Trouver Mon Architecte réponde pleinement à sa promesse et vous permet de rencontrer des porteurs de projets aux profils et aux enjeux variés ! C’est exactement ce qui donne du sens à notre mission : faciliter des mises en relation utiles, qualitatives et adaptées à la réalité du métier d’architecte.

Merci pour votre confiance renouvelée, et pour cette nouvelle année à nos côtés ! Nous vous souhaitons encore de très beaux projets à venir ✨

Professionnel et fiable

Platforme très bien faite et fiabilité de recevoir des demandes de clients.
Accompagnement très bien réalisé et investissement de l’équipe pour nous guider et profiter de l’expérience en toute sérénité. Un grand merci à Enzo Voiland pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Les clients en ligne, ne répondent pas toujours aux mise en relation et c’est dommage. Ils reçoivent peut être trop de demandes de la part d’architectes notifiés (point à améliorer).

21. Januar 2026

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Houda pour votre témoignage ! Ce dernier valide et récompenses nos efforts, merci !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site professionnel avec des prospects qualifiés

Je suis référencée sur Trouver mon décorateur en tant que professionnelle et le site propose des prospects qualifiés sur ma zone géographique ainsi que sur toute la France. L'équipe technique est disponible, à l'écoute et prodigue de bons conseils. On sent que le site est en plein essor et que les équipes travaillent à une amélioration continue de leurs services ainsi que des formations proposées. Je recommande la plateforme aux professionnels et aussi aux clients.

16. Januar 2026

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup pour cet avis Mme. Durand. Quel plaisir de vous lire ! Ce témoignage valide nos efforts et nos engagements pour fournir un service de qualité. Nous sommes ravis de notre collaboration et continuerons de faire notre maximum pour vous proposer toujours plus de projets qualifiés !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quelle arnaque

Quelle arnaque ! Ils appellent pour me proposer des formations soit disant remboursées et un apport d'affaires. Un an après j'ai payé 1188 € la formation n'a été remboursé qu'à 30% par l'OPCO contrairement à leurs affirmations. Deplus le formateur n'etait dispo pour repondre qu'un jour sur 3 et la formation réèlle à durée moins de 4h le reste ayant été assuré par les participants comme moi qui semblaient plus compétent que le formateur (ou commercial pour le produit qu'ils présentait). ils ne m'ont apporté strictement aucune affaire concrète et comme par hazard ils ont oublié de prendre en compte ma résiliation (faites dans les temps plusieurs mois auparavant) et viennent de prélever à nouveau 1188€ malgré mes demande de ne pas prélevé de sommes indues !!! Des voleurs ! Nous organisons une action en justice conjointe n'hesitez pas à nous rejoindre si vous vous êtes fait avoir aussi...

8. Januar 2026

Antwort von Trouver Mon Architecte

Concernant le remboursement OPCO, il est important de rétablir les faits. Trouver Mon Architecte dispense bien des formations, mais le montant du remboursement accordé par un OPCO ne dépend en aucun cas de notre société. Les niveaux de prise en charge sont définis par une grille officielle propre à chaque OPCO, sur laquelle nous n’avons strictement aucune marge de manœuvre ni pouvoir de décision.

Concernant l’absence de signatures ou de chantiers obtenus, cela s’explique très simplement. Vous n’avez consulté aucune des demandes de porteurs de projets que nous vous avons transmises. Les porteurs de projets qui vous ont contacté sont tous restés sans réponse de votre part. Nous mettons en relation, nous ne disposons pas d’une baguette magique. Si les porteurs de projets ne sont pas recontactés, il est évident qu’aucun chantier ne peut se concrétiser.

Enfin, concernant le dernier prélèvement évoqué, il s’agissait effectivement d’une erreur comptable qui a été identifiée et corrigée dans la matinée, bien avant la publication de votre avis initial, ce nouvel avis étant quant à lui un doublon. Le problème était donc déjà réglé au moment où ces deux avis négatifs ont été laissés, ce que nous regrettons.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive et factuelle.

L’équipe Trouver Mon Architecte

Avis

Je souhaitais un avis pour refaire intégralement un appartement. L architecte m a rappelé rapidement, et m'a donné les informations souhaitées.

5. Dezember 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous mettre en relation avec le bon professionnel pour votre projet. Bonne réalisation à ce dernier !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des services du sites

Mon entreprise nouvellement créée, je souhaitais pouvoir me concentrer un maximum sur les projets, sans perdre trop de temps sur la prospection. Grâce à trouver mon architecte et le référencement lié, j'ai pu concrétiser des projets assez rapidement et fidéliser une certaine clientèle. Le suivi régulier par Enzo Voiland m'a permis de faire le point sur mon activité et mettre en place des méthodes différentes afin d'être plus efficace, de sortir du lot afin d'obtenir plus de clientèle.

10. Februar 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Mathilde pour votre retour d'expérience ! Vous avez parfaitement résumé notre service, notre engagement et notre sérieux au quotidien. Nous sommes ravis de votre confiance ! Soyez assurée que nous continuerons à faire le maximum pour vous satisfaire et vous apporter toujours plus de projets et de visibilité !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille

Je déconseille. Service décevant, écart important entre les engagements annoncés et la réalité. Communication difficile et coordination interne peu efficace. À considérer avec prudence.

16. Juni 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Comme vous ne souhaitez pas nous confirmer votre identité "Franck", impossible pour nous de vous faire une réponse précise ou de comprendre à quoi vous faites allusion. Dommage, nous aurions pu avoir un échange constructif et des solutions à vous proposer.

Réactivité et pro

Après né brève description de mon projet de travaux, j’ai été contacté par 2 architectes qui m’ont proposé des rdv dans des délais raisonnables et qui m’ont transmis des devis sous 1 semaine. Pour des travaux nécessitant un architecte, je recommande sans réserve.
Même la prise de contact pour faire un point sur le projet et la demande de recommandation ont été simples et efficaces.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à vos services si nécessaire.

22. September 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Quel plaisir de vous lire Franck, merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement et espérons que votre projet se réalisera. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau à l'avenir, dans un futur projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté Trouver mon architecte …

J'ai contacté Trouver mon architecte pour un projet,mais qui n'a pas abouti,trop d'exigence car le site est classé Bâtiment de France

7. April 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci pour votre avis. Effectivement les contraintes peuvent être importantes sur un site classé. Si votre projet n'a pas abouti et reste d'actualité, n'hésitez pas à nous solliciter à nouveau ! De nouveaux architectes nous rejoignent chaque jour, et comme votre demande date d'avril, cela a pu évoluer entre temps !

SIMPLE ET EFFICACE

Cela a été très simple de déposer un dossier et cela a facilité ma recherche concernant mon projet.
Vous êtes contacté directement par les architectes intéressés par votre projet et à vous de choisir.
Je recommande ce site

27. Oktober 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Aurélie pour votre avis qui résume parfaitement notre service. Nous espérons vous avoir aidé à trouver l'architecte idéal, bonne réalisation à votre projet !

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, réponse rapide d'une architecte

19. Mai 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup Thomas pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le meilleur professionnel pour votre projet. Bonne réalisation à ce dernier !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été recontacte par 2…

Nous avons été recontacte par 2 architectes et nous avons signé avec l'un d'entre eux.

23. April 2025

Antwort von Trouver Mon Architecte

Merci beaucoup pour votre avis, c'est parfait ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous mettre en relation avec le bon professionnel pour votre projet !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr