Trottino Bewertungen 209

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures très bonne qualité, les fermetures éclairs sur les deux cotés des chaussures (Zoupino Kaki bleu jaune) sont très pratiques. Très bonne expérience avec le service commercial suite à un bug... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, chaussures de qualité, bien conçues et faites en Europe. Livraison rapide. Attention ça chausse grand : bien utiliser leur périmètre (1 bonne pointure de moins pour .ous par rapport à une au... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super concept la double pointure mais les 2 jeux de semelles fournies son annotés de la même pointure donc impossible de savoir facilement laquelle utiliser en premier. (Je pense avoir utilisé la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Trottino, la marque de chaussures bébé premiers pas et bébé marche qui respecte les petits pieds des enfants du 17 au 27. Trottino c'est 1 paire de chaussures pour 2 pointures grâce à un concept unique de double semelles amovibles. Trottino c'est des chaussures souples de qualité en cuir pleine fleur. Trottino vous offre un maximum de conseil en ligne pour vous aider a trouver la bonne paire de chaussures ainsi que la bonne pointure grâce a son pédimètre imprimable.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Chaussures très bonne qualité

Très bonne expérience avec le service commercial suite à un bug technique lors de la commande.

19. November 2025

Antwort von Trottino

Bonjour Charlotte, merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons que votre petit bout est plus heureux avec sa paire de TROTTINO aux pieds. Une belle fin de journée à vous. Samuel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attention ça chausse grand : bien utiliser leur périmètre (1 bonne pointure de moins pour .ous par rapport à une autre marque)

23. November 2025

Antwort von Trottino

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis. Effectivement, nous avons parfois cette remarque comme quoi nous chaussons plus grands que certaines autres marques. En effet, chez TROTTINO, nous avons choisi de respecter le point de Paris qui est l’unité officielle de mesure de la pointure, parfois on retrouve presque deux pointures d écart pour un même numéro entre deux marques différentes. D’où l’importance de bien suivre le pedimetre de la marque. Nous vous souhaitons une excellente journée.. l’équipe. TROTTINO.

faciliter de commande et de retour ++++

faciliter de commande et de retour ++++
qualité et esthétique ++++

Un grand merci à Trottino, un Papinou heureux

17. November 2025

Antwort von Trottino

Bonjour Monsieur Dubois, l’équipe Trottino vous remercie pour votre avis très pertinent ! Nous vous souhaitons une excellente journée.
Samuel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le système de semelles c’est génial

Le système de semelles c’est génial, l’enfant profite plus des chaussures qui sont modernes, et adaptées aux pieds de nos petits

18. Oktober 2025

Antwort von Trottino

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! L équipe TROTTINO vous souhaites une très belle journée !!

Génial …

Je recommande ce site les chaussures sont très bien et adapté pour les petits pieds de nos enfants !
Le livraison est rapide aussi

3. September 2025

Antwort von Trottino

Bonjour toute l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis. J’espérons que votre petite fille est ravi de sa paire de Zoupino 🙂🙂. Nous vous souhaitons une belle fin de journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exactement ce qu'il faut !

Chaussures parfaites qui allient bonne qualité, bon maintien de la cheville, semelle souple, chaussures légères adaptées aux premiers pas et phase du quatre pattes avec bout renforcé et esthétiques. C'est la seule marque que je trouvé qui possède tous ces caractéristiques.

3. September 2025

Antwort von Trottino

Bonjour Madame, toute l’équipe Trottino vous remercie pour votre avis pertinent. Nous espérons que votre enfant est le plus heureux avec sa paire de trottino aux pieds. 🙂🙂🙂

Très bonne expérience d'achat

Je recommande - Chaussures très jolies et de qualité. Le service client est également très réactif.

29. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Trottino

Bonjour l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Samuel

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison plus tardive qu’annoncée sans…

Livraison plus tardive qu’annoncée sans réponse du service client à la prise de contact

11. August 2025

Bonjour ,
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. En effet, nous avons rencontré un contretemps logistique durant notre période de congés et tout ne s’est malheureusement pas déroulé comme prévu.
Si vous souhaitez renouveler l’expérience avec TROTTINO, nous serions ravis de vous offrir une remise en compensation. Pour cela ous envoyer un mail sur hello@trottino.fr. Nous espérons néanmoins que la qualité de nos chaussures et le respect des petits pieds de votre enfant vous convienne.

En espérant avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Bien à vous,
L’équipe TROTTINO

Chaussures d excellente qualité

Chaussures d excellente qualité
Ma fille ne les lache plus

28. Juli 2025

Antwort von Trottino

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis l’équipe TROTTINO vous souhaite une excellente fin de journée.

Qualité au top !!

Je suis très satisfaite des chaussures Trottino! Elles sont super jolies, très souple et la qualité est incroyable !
Je recommande cette marque à 100000% !! N'hésitez plus, foncez 🥰

1. Juli 2025

Antwort von Trottino

Bonjour l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis et vous souhaite une très belle journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Chaussure magnifique mais je…

Chaussure magnifique mais je m’attendais à avoir des semelles plus souples pour un bébé de 16 mois taille 20.

28. Juni 2025

Antwort von Trottino

Bonjour l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis. Effectivement vous avez opté pour un modèle avec une semelle légèrement plus épaisse, un ancien échantillon la prochaine fois je vous conseille le modèle lino sur lequel nous avons d’excellents retours sur la souplesse. Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De tres bonne chaussure qui tiennent…

De tres bonne chaussure qui tiennent bien la cheville et tres jolie egalement

4. Juli 2025

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre avis l’équipe TROTTINO vous souhaite une très belle journée, très bon week-end par la suite

Je conseille Trottino

Chaussures de qualité et livraison rapide.
Très bon rapport qualité prix à ne pas rater

25. Juni 2025

Antwort von Trottino

Bonjour l’équipe TROTTINO vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle fin de journée.

Parfaite

J ai commandé pour la 1ère fois des sandales cuir pour mon petit fils, elles sont vraiment de bonne qualité, très contente de mon achat.

24. Juni 2025

Antwort von Trottino

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis 🙂 notre satisfaction client est notre priorité ! L’équipe TROTTINO vous souhaite une très belle journée.

Tout était très bien

Tout était très bien, du début à la fin. L’envoi et la réception se sont fait en 3 jours, belle réactivité. Emballage parfait. Quand aux chaussures, bien protégées, une deuxième paire de lacets de couleur différente, une deuxième paire de semelle, un petit ballon pour le plaisir de bébé. Toutes les cases sont cochées, aucun regrets ! Merci.

16. Juni 2025

Antwort von Trottino

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu ! Chaque détail compte pour nous : rapidité, soin de l'envoi ainsi que les petits bonus... Votre satisfaction est notre meilleure récompense :) ! Samuel

C est parfait

C est parfait
Les chaussures sont très qualitatives
Une incompréhension de livraison qui c est résolu très facilement et vite

19. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre retour positif :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’aime beaucoup qui est réussit a allié…

J’aime beaucoup qui est réussit a allié l’esthétique de la chaussure avec le respect de la morphologie des pieds. De bons conseils, et des réponses rapides via les réseaux sociaux ! Je recommande fortement

15. Mai 2025

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre avis. L équipe TROTTINO vous souhaite une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat et je suis ravie

Premier achat et je suis ravie !

Rapidement convaincue par la marque, le périmètre fourni est très fiable, envoi rapide, chaussures de grande qualité, ma fille les adore déjà, et la souplesse est primordiale ! Les pointures partent vite donc faut se décider rapidement.

6. Mai 2025

Antwort von Trottino

Bonjour, merci pour votre avis, l'équipe trottino vous souhaites une belle journée.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr