Tropiclic Bewertungen 14

1,9

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

J'ai fait l'acquisition du souffleur…

J'ai fait l'acquisition du souffleur sur le site de tropiclick.

J'ai bien reçu le produit comme indiqué sur leur site sans frais de livraison et sans frais de douane.
La dessus rien à dire.

Par contre il s'agit en fait d'un site qui fait du dropshipping avec des plateformes du type aliexpress.

Le produit que j'ai reçu est bien un souffleur mais sans marque contrairement à leur site. Le produit est arrivé incomplet, était inclus une house et un cable usb absents du carton.

Au final j'ai reçu un souffleur no marque que j'ai trouvé sur aliexpress à 28€ avec deux batteries.

Pour ma part j'ai acquis ce souffleur pour 99€ sur le site de tropiclick.

Non pas que je sois contre le dropshipping mais facturer trois fois le prix de l'article basé sur de fausses informations, c'est tout simplement trompeur et donc une fraude...

Maintenant vous êtes prévenus !!!

2. März 2026

site non sérieux a fuir

commande passée le 22 Janvier 2026, la livraison n'est toujours pas faite a la date du 14 Février 2026.
sur le suivi du colis du site "postnl.post", il serait toujours aux Pays-Bas.
très mécontent du traitement de la livraison de ma commande qui n'a aucune certitude de réelle livraison.
je déconseille ce site de vente.

22. Januar 2026

En dessous de tout… à fuir

Un mois pour avoir le produit qui ne correspond pas du tout à l publicité qui m’a fait acheter. Délai à rallonge, aucune communication… et des frais de douanes à l arrivée!! Pas du tout du made in France comme ils le vendent sur leur site. A fuir !!!!!

9. Februar 2026

Arnaque

Ce site est une arnaque ne surtout pas commander
Commande jamais reçus et impossible de les contacter
Surtout ne commandé pas

6. Dezember 2025

Arnaque

Arnaque, faux site. Jamais reçu l'article, aucun retour à plusieurs réclamations, chat inactif.

13. September 2025

Tropiclick = ARNAQUE

Bonjour,
Malgré de multiples relances, je n'ai jamais reçu les 2 articles commandés depuis plus de 2 mois alors que le site indique une livraison en 10 jours.
Il n'y a aucune possibilité de suivi de commande, sur les réseaux, énormément de personnes dans ma situation ! Passez votre chemin, site ARNAQUE !!

12. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen