El articulo que compre en cuestión fue bueno y a un muy buen precio. El envío fue muy rápido y al día siguiente lo tuve en mi domicilio. Además, tuve un pequeño problema con un primer envío (culp... Mehr ansehen
Un vendedor excepcional, pues la transacción ha hecho justicia con todo lo publicado y por toda la excelente gestión realizada. De esta la conformidad siempre radica en que se aplique la justicia lo m... Mehr ansehen
La verdad? Al principio me hacía dudar de la profesionalidad ya que intenté contactar con ellos por teléfono y nunca cogían la llamada, pero luego les contacte por correo y me contestaron en menos de... Mehr ansehen
En dos ocasiones he comprado artículos es Tronoo. Los recibí al día siguiente en perfecto estado las dos veces. Por ahora me parece un funcionamiento comercial normal para una empresa. Aunque lo norm... Mehr ansehen
Convierte tu lugar de trabajo en un sitio más ordenado y moderno. Con nuestro modelo Paperless renovarás tu oficina y ayudarás al medio ambiente. TRONOO es la primera y única tienda online en España especializada en la venta de productos de oficina para entornos laborales 100% sin papel.
Paseo María Agustin 4-6, 50004, Zaragoza, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Tronoo
Compré un producto que busqué en un comparador de precios y encontré esta tienda. Como se podía pagar con PayPal arriesgué. Rápido y sin problemas.

Antwort von Tronoo
Buen precio y sorprendentemente rápido, muy recomendable.

Antwort von Tronoo
Producto adquirido a buen precio y recibido en menos de 24 horas, e hice el pedido un viernes por la tarde. Impecable.

Antwort von Tronoo
Mis 2 pedidos llegaron como lo pedí en un solo envió super rápido (menos de 48 horas) a mi casa. Excelente servicio, serio y de calidad. Muchas gracias

Antwort von Tronoo
Además, tuve un pequeño problema con un primer envío (culpa de la empresa repartidora) y en todo momento el equipo de Tronoo estuvo en contacto conmigo para solucionarlo. Una atención de 10.
Pagina web completamente recomendada.

Antwort von Tronoo
Facilidad de registro buen precio y forma de pago PayPal que inspira confianza

Antwort von Tronoo
Muy bien. Los productos llegaron rápido y en éstas fechas navideñas. Los productos al mejor precio de internet. Espero que sigan trabajando así.

Antwort von Tronoo
Compra correcta y entrega rápida. Contento con el servicio

He quedado muy satisfecho

Antwort von Tronoo
muy buena atención,entrega rapida,el paquete llego sin ningun daño excelente pedido.

Antwort von Tronoo
En dos ocasiones he comprado artículos es Tronoo.
Los recibí al día siguiente en perfecto estado las dos veces. Por ahora me parece un funcionamiento comercial normal para una empresa. Aunque lo normal no es lo más corriente hoy en día.