hey endlich ein seriöses mining portal !! ich hatte schon fast aufgegeben weil es soviele kriminelle crypto pseudounternehmen gibt und viel gepisht wird. vielen dank :)
Tronmine
Bis jetzt bin ich mal begeistert sehr gut aufgebaut einfach zu verstehen hoffe die Auszahlung klappt dann ist alles perfekt
ich bin mehr als nur zufrieden mit tron mine. es läuft und läuft und läuft. . es ist für mich ein zuverlässiger partner zum schürfen von tron.
Tronminner ist die beste minner maschine,es funktioniert ,fangs du ann keine inwesticion benotigt
Verstoß gegen Richtlinien
sehr übersichtlich und soweit ich sehen…
sehr übersichtlich und soweit ich sehen kann effektives und schnelles mining
Everything is going well so far
Everything is going well so far, I'm curious how it will turn out
Try out now
Try out now! It's free! That's the reason why, I'm givin' five stars! :)
Zuverlässig
Zuverlässig, Auszahlung Funktioniert auch.
ich bin mehr als nur zufrieden mit tron…
Dieser Miner ist sehr gut
Dieser Miner ist sehr gut. Es gibt 10TRX kostenlos bei der Anmeldung (nur mit TRX-Wallet-Konto) und der Saldoanstieg ist sehr schnell (mehr als 10% pro Tag). Ein- und Auszahlungen sind einfach und schnell
A Very nice webpage
Also bin seit kurzem auf dem…
Also bin seit kurzem auf dem Kryptomarkt unterwegs und dass ist eine gute Möglichkeit Trx zu minen.
Gutes vergleichsportal mit vielen…
Gutes vergleichsportal mit vielen details zu den entsprechenden Anbietern.Manchmal etwas schlecht recheriert aber allem in allem toll!
DEFITNIV ein Betrug
DEFITNIV ein Betrug! Bitte Abstand nehmen!!!
Gibt viele ähnliche seiten, zum Beispiel Dogminer usw. Alle mit dem gleichen Schema. Lasst euch euer Geld nicht stehlen.
EDIT2: So bekommen sie auch ihre gute Bewertungen zusammen, sie möchten sofort nähere Informationen und wenn man sie nicht nachreicht wird die schlechte Bewertung hier gelöscht!
Trotz paar negativen Bewertungen
Trotz paar negativen Bewertungen, läuft die Seite nach meiner Meinung nach top. Ich kann mich nicht beschweren und bin begeistert
Hello
Hello, it will be a great help to the world of digital currency
SCAMMER!
SCAMMER!
Investiert kein Geld bei dieser Seite!
Ich habe die Seite ca zwei Monate getestet und wurde wegen einen angeblichen verstoß gegen die AML "suspendiert".
Der Support reagiert auch nicht auf Anfragen.
Tronmine ist great
Interessante Sache die tronmine Sache. Seit kurzem dabei und habe positive Erfahrungen.
Thats not a free miner
Ich konnte diese Seite nun testen.
Miner funktioniert grafisch, Die Coins bekommt man nicht. Die wollen erst das man Premium Packete kauft damit man die Coins bekommt. Ich halte es für eine reine Abzocke
Dieses Programm ist wirklich großartig
Dieses Programm ist wirklich großartig, versuchen Sie einfach