Trimzy Bewertungen 111

1,5

Ich kann mich zu vielen Negativen Bewertungen nur anschließen denn genau so wurde auch ich abgezockt!😡Geld pfutsch und keine Ware. Verflucht seist Du Trimzy Teufel 👹

Leider muss man einen Stern vergeben. Nachdem ich nach unendlich vielen Mails den Haartrimmer nicht zurück senden konnte, habe ich den Paypal Käuferschutz aktiviert. Daraufhin wurde mir eine Rückersta... Mehr ansehen

eigentlich gar kein Stern. Habe Orthopädische Sandaletten bestellt. Sieht aus wie Billigware aus China. Wollte diese zurücksenden. Man bot mir erst 25% Nachlass an, dann 50% und 10€ Gutschein für de... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Update zu meiner letzten Bewertung

Update zu meiner letzten Bewertung. Nachdem ich 30 Euro für BH's und 10 Euro für den Rückversand bezahlt habe, sitze ich jetzt hier und habe nichts!!! Mein Geld wollen sie nicht mehr zurück überweisen und meine alten bereits bezahlten BH's KÖNNEN sie mir nicht mehr zurück senden?! Habe 40€ für nichts bezahlt, wende mich jetzt an Klarna. Den gehört ne SAMMELKLAGE an den Hals!!!Kennt sich da jemand aus? Wäre sofort dabei !!

13. Februar 2021

Verdienen keinen Stern

Verdienen keinen Stern. Bhs sind zu klein. Retoure musste aus eigener Tasche bezahlt werden. Die Retoure ist am 12.01. 2021 eingegangen laut Beleg. Für mich war es erledigt. Bin davon ausgegangen das es da ist. Deswegen ist er im Müll gelandet und nach 4 Wochen wollen die den Beleg haben. DHL ist sicher nicht unfähig. Das liegt an trimzey.

12. Februar 2021

Konflikt gelöst

Nachdem ich die Konfliktlösung bei Paypal aktiviert habe, ging plötzlich ein Weg `rein. Trimzy meldete sich und schrieb, dass ich die Ware zu "Dokweg 33A, 1976CA Ijmuiden, NL" senden soll, dann kommt das Geld zurück. Ich habe den Geldeingang bei mir unmittelbar verbuchen können, nachdem ich das Päckchen an o.g. Adresse gesendet habe. Ich bezweifel, dass die Post so schnell in den Niederlanden ist. Aber das Geld ist zurück. Danke Paypal.

10. Februar 2021

Bitte nicht kaufen,

Bitte nicht kaufen,
... das Gerät ist nicht zu gebrauchen, einfach Schrott !!! und nicht mal mehr zum zurücksenden :-(( denn es muß noch in der Originalverpackung zum Weiterverkauf sein !!!

8. Februar 2021

Ich habe am 14.01.21 über Facebook…

Ich habe am 14.01.21 über Facebook einen Rasierer gekauft so gegen 21 Uhr 21.06uhr habe ich zwei mal geschrieben ich möchte das stornieren gegen 21,57 Uhr haben die mir geschrieben Bestellung bestätigt trotz Storno ich habe die Ware erhalten und nach zich email endlich die Adresse für Rücksendung dafür musste ich 10,90 Euro zahlen Trimzy streitet sich mit mir das sie das nicht bezahlen es wäre nicht den sein Fehler und zur dieser Zeit hätten Sie nicht gearbeitet ich glaube ich spinne sie machen es wahrscheinlich mit jedem Kunden weil die Bewertung ist ja wirklich schlecht Hände Weg kann man nur sagen so etwas habe ich noch nicht erlebt sie werben mit großen Stiel bei Facebook und die Leute fallen rein man kann nur wirklich sagen Hände weg

6. Februar 2021

Sorry

Sorry, bitte nicht den Trimzy Haarschneider kaufen!!! Funktioniert nicht, die Miniklinge kann nichts ausrichten, nur für den Mülleimer gut. Und reklamieren bringt außer Frust und Zeitverschwendung nichts.
Das Gerät ist nicht zu gebrauchen.

Trimmer absoluter Fehlkauf

Hallo, auch ich bin auf die Versprechen auf FB hereingefallen und wollte den Trimmer wegen absoluten Qualitätsmängeln wieder zurückschicken . Auch mir wurden die Hygieneargumente genannt, weswegen eine Rücksendung ausgeschlossen sei - absoluter Bullshit.
Andere Online-Händler verkaufen ähnliche Geräte mit z.T. 30-tägiger Rücknahme, weiterhin werden z.B. elektrische Haarschneider im Friseurhandwerk bei Millionen verschiedener Kunden angewendet, also wo ist hier das Hygienebedenken ?
Jeder unzufriedene Kunde sollte unverzüglich rechtlichen Rat einholen und die Verbraucherzentralen über dieses Geschäftsgebahren informieren. Nur so können wir künftige Käufer vor diesem Unternehmen warnen.

5. Februar 2021

Abzocker, schlechter Kundenservice, Nichts bestellen!!!

Auch ich habe bei trimzy BH's bestellt und die passen überhaupt nicht. Rücknahme aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Jetzt kriege ich ständig Mahnungen von klarna. Im Mail Kontakt stehe ich auch mit denen, aber mehr als Rabatt für die nächste Bestellung kommt nicht raus. Ich werde nie wieder dort bestellen. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich ärgere mich schwarz.

5. Februar 2021

Eine riesen Schweinerei was hier läuft

Eine riesen Schweinerei was hier läuft. Totaler Müll und es wird gezedert wegen der Rücksendung. Dieses Haareschneideding(so nenn ich es mal), ist total fürn ar.... Bin stinksauer und werde mich hüten jemals dort noch etwas zu bestellen . Hoffentlich machen das alle so. Und es ist eine Schweinerei das man hier überhaupt einen Stern vergeben muss um eine Bewertung schreiben zu können.

1. Februar 2021

Ware muss trotz nicht passend bezahlt…

Ware muss trotz nicht passend bezahlt werden, keine Rücksendemöglichkeiten aus Hygiene Gründen. Also bezahlte Ware für den Mülleimer!!! Bei Bekleidung ist bei normal Größe 42 selbst 4xxxxl noch zu eng geschnitten. Produktion China. Werde dort nicht wieder bestellen 👎👎👎👎

31. Januar 2021

Nicht empfehlenswert!

Die Produkte sind überteuerter Schrott aus China. Den Paketen liegt kein Rücksendeschein bei und auf Nachfrage erhält man ein unbrauchbares Formular ohne eine Rücksendeadresse. Der Homepage ist zu entnehmen, dass man das Produkt auf eigene Kosten nach China zurück schicken müsste. Die Strategie, dass man auf den Produkten sitzen bleibt ist offensichtlich.

31. Januar 2021

FINGER WEG

FINGER WEG
funktioniert nicht und retoure wird nicht angenommen da es eine hygieneartikel ist
riesen Sauerei..
stattdessen bekommt man handbuch zur anleitung weil man wohl zu blöd dafür ist
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30. Januar 2021

Haartrimmer All-in-One

Haartrimmer All-in-One , totaler Reinfall, schneidet überhaupt nicht. Und zurück nehmen sie es auch nicht. Angeblich vom Umtausch ausgeschlossen, weil : geöffnet und ausprobiert. HÄNDE WEG davon.

30. Januar 2021

Funktioniert nicht so wie im Werbevideo

Hier mein Feedback: ich habe mir den Trimmer aufgrund des Werbevideo gekauft. Dort wird anschaulich gezeigt was der Trimmer an den Seiten des männlichen Model wegschafft. Richtig viel Haare schafft das kleine Gerät weg. Bei mir allerdings funktioniert das nicht. Kann auch gar nicht! Bei dem sog. Kammaufsatz liegen die Kammspitzen zu weit weg von den "Mäusezacken", die rotieren und letztendlich die Haare schneiden. Also bei mir schneidet der Trimmer nix raus. Ich hatte mich so auf das Gerät gefreut...

29. Januar 2021

Unmöglich!!!

Hallo zusammen!
Wollt ihr euch das denn gefallen lassen???
Es kann doch nicht sein, dass die so weitermachen!!!

28. Januar 2021

Eigentlich müsste ich eine MINUS 10…

Hier schreibt die Ehefrau von Ralf!!!
Eigentlich müsste ich eine MINUS 10 geben.
Auch ich bin leider auf diese Betrüger reingefallen.
Ich habe, wie andere leider ebenfalls, diese "hübschen" BH's bestellt im 3er Set. Vorsorglich Gr.XXXL, da dies meiner Größe entsprechen würde... Nach 3 Wochen Wartezeit kam die Ware. Auf der Packung steht 3XL. Überklebt war eine 2XL und in der Packung waren die Größen auf der Ware 4XL.....
Gepasst haben sie leider nicht. Viel zu klein!!!!Rückgabe unmöglich, da angeblich wegen corona und aus hygienischen Gründen nicht möglich sei.
Beschwerde bei Trimzy wurde abgeblockt. Sollte neu bestellen und bekam 21Euro Rabatt für ein neues Set.
Ich war so doof und bestellte nochmals. Nun 4XL... Nach 2 Wochen kam diese Lieferung.
Ich dachte, wenn ich nun 4XL bestelle, ich dann eine 5XL bekäme...Falsch gedacht! Es war nun tatsächlich drin, was drauf stand. Eine 4XL. Nun sitze ich auf 6 BH's, die nicht passen. Ich plädiere auf alle Fälle, dass man dieser Firma das Handwerk legen sollte.

Betrugsfirma !!

Betrugsfirma !!
Lasst bloß die Finger davon !
Ware absoluter Mist !
Außerdem wird mit Rückgabe Garantie geworben ,was auch nicht gestattet wird .

28. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen