Tribala Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva, viaggio ben organizzato e sopra le aspettative I punti di forza sono stati la location molto bella in una struttura accogliente con personale gentile e cibo ottimo, ma sopratt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo partiti per l'Egitto a Hurghada ad Aprile, uno dei periodi migliori! Il viaggio è itinerante, la barca alla mattina decide dove sostare a seconda del vento e delle previsioni meteo. Eravamo in 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica e location stupenda, Les Deux Alpes è perfetta per la settimana bianca. Grande organizzazione e disponibilità da parte dei coordinatori, super simpatici! È stato bello fare... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Sportreisen

Vom Unternehmen geschrieben

Tribala è la piattaforma di viaggi sportivi di gruppo il cui obiettivo è creare delle community di sportivi che condividono le stesse passioni. Scegli lo sport che più ti appassiona, scegli la destinazione e unisciti a una delle nostre Tribù per condividere un viaggio indimenticabile!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Padel e piadine

Tre giorni di lezioni organizzati benissimo, con divertente torneo finale. L’hotel scelto per ospitarci davvero ottimo, proprietari super disponibili a venire incontro a ogni esigenza. Maestri molto preparati. La gestione del gruppo da parte del guru è stata impeccabile per organizzazione e simpatia.

26. September 2024

Ciao Francesca!

Grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.

Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi viaggi!

Team organizzatissimo

Team organizzatissimo, in fase di avvio come durante l’experience. Rapporto costi-servizi ottimo. Scelte di alloggio, location, logistica e distribuzione del tempo praticamente perfette.

26. September 2024

Antwort von Tribala

Ciao Virgilio, grazie mille per questa fantastica recensione!
Siamo felici che hai apprezzato il corso, il torneo e l'hotel.

Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi viaggi 😎

Padel Clinic Riccione

Padel Clinic Riccione

Soggiorno top. Il nostro guru sempre disponibile e sul pezzo (grazie Pas).

Lezioni e istrutturi professionali, gruppo super simpatico.

Da rifare!

29. September 2024

Ciao Luca! Grazie per questa recensione 😁

Siamo contenti che tu abbia apprezzato i servizi della clinic tanto quanto il nostro super guru Pas!

Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il gruppo è la compagnia con cui mi…

Il gruppo è la compagnia con cui mi sono trovato nel viaggio tutti simpatici e disponibili anche lo staff di tribala, continuate a organizzare viaggi così che sono indimenticabili e in posti assurdi💯💯

7. August 2024

Antwort von Tribala

Ciao Ivan e grazie del feedback!

Speriamo di averti con noi anche in altri viaggi, sempre in spot straordinari, ovviamente 🤙

Viaggio Madrid premier Padel

Molto divertente rispecchia molto la mia passione per il Padel il viaggio ha completamente soddisfatto le mie aspettative

4. September 2024

Antwort von Tribala

Ciao Eduard, grazie per il feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'organizzazione del nostro viaggio a Madrid!
Continueremo a impegnarci in questa direzione e speriamo di averti presto con noi per un'altra splendida avventura!

Esperienza top

Esperienza top. Hotel, centro, istruttori e torneo atp tutto ottimo

4. September 2024

Antwort von Tribala

Ciao Daniele e grazie per il feedback!

Alla prossima padel clinic con Tribala 😎

Kite Clinic con Pro rider

Sono stato ad una Kite Clinic organizzata da Tribala, con Lorenzo Casati. Esperienza da ripetere. Organizzazione ottima e flessibile nell’adattare durata e tipologia delle lezioni a necessità e obiettivi degli studenti. Location strepitosa, perfetta per progredire in fretta, e la struttura dove eravamo ospiti (Dakhla Attitude) era super attrezzata e letteralmente sullo spot. La tariffa a pensione completa includeva tutti i pasti, con un livello di qualità buono, considerato che l’hotel è in mezzo al deserto. Il gruppo Tribala, guidato da Nicholas e Giovanni, era super preso bene, tutti simpaticissimi e kiter esperti a loro volta. Complessivamente davvero una figata, nonostante Dakhla non sia la metà più facile da raggiungere, visto lo scalo necessario a Casablanca partendo dall’Italia.

16. August 2024

Antwort von Tribala

Ciao Matteo, grazie per il feedback!

Stiamo già lavorando all'organizzazione della prossima Kite Clinic e speriamo di averti di nuovo con noi 🤙

Strong Wind a Paros

A Paros tira forte il vento.
Se piace l’emozione dell’adrenalina é il posto giusto.
Anche per imparare il kitesurf va bene: ci sono dei maestri professionisti allo spot di Paroskite.
Spiagge di sabbia ed acqua trasparente nelle numerose insenature dove si puó pranzare nelle trattorie sotto le palme.
Aperitivi al tramonto del sole per ammirare tutta la gamma dei colori rossi e cene a base di pesce fresco e piatti tipici nei numerosi ristoranti a Noussa.
Di notte si accende la movida di Antiparos, l’isoletta di fronte al kite spot, per conoscere isolani e gente da tutto il mondo, non solo kiters, provare cocktail locali e ballare musiche di ogni genere.
Tornare poi all’isola di Paros con il traghetto delle 6 del mattino e pronti alla sveglia delle 9 del mattino per una kite section.
Una settimana così e poi servirà un’altra settimana di vacanza di riposo!

10. August 2024

Antwort von Tribala

Ciao Matteo, grazie mille per il tuo feedback!

Al prossimo viaggio con Tribala

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amazing experience with the king of the…

Amazing experience with the king of the air supported by an awsome tribala staff

10. August 2024

Hi Antoine!
We’re really happy to hear that you enjoyed the clinic with Lorenzo Casati and we hope that you had a great time in Dakhla!

Can't wait for the next trip together!

Riccione padel clinic

Bella esperienza. Ottima compagnia.
Ottima organizzazione a partire dalla location dell'albergo fino alla location dei campi. Bello il contesto di gioco. Istruttori molto preparati e disponibili. Esperienza da rifare

25. Juli 2024

Ciao Rudy!

Ci fa molto piacere che ti sia trovato bene durante la nostra padel clinic di Riccione.
Speriamo che i tuoi colpi siano migliorati!

Al prossimo viaggio insieme!

Ottimo weekend

26. Juli 2024

Ciao Matthew!

Grazie mille per il tuo feedback, al prossimo viaggio con Tribala!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, bene organizzata con gli spostamenti, bellissima la location dell'hotel, eccellente la Guru che ci ha accompagnati. Area di miglioramento: orario di arrivo del primo giorno, cercare di sincronizzare di piu' l'arrivo di tutti i partecipanti.

Antwort von Tribala

Grazie mille per il tuo feedback, ne facciamo tesoro per i prossimi viaggi!

Alla prossima!

Tribala una bellissima scoperta

Sono partito con loro lo scorso weekend e devo dire mi sono trovato benissimo !! Sia a livello di persone , un bel gruppo ma anche proprio a livello organizzativo , l’hotel era spettacolare, poi lo stadio in primo anello rosso, il tour di San Siro con la guida , tantissimi sconti, ecc.
Non so come abbiano fatto a far entrare tutto a quel prezzo !! I miei complimenti, per noi che abbiamo acquistato è stato veramente molto vantaggioso! Quindi stra soddisfatto !!! Anche il tour in gazzetta super interessante e poi ci hanno regalato un sacco di libri !!!
E ci tengo a fare un ringraziamento particolare a Giorgia del team , che mi ha assistito nei giorni precedenti la partenza, oltre che con grandissima competenza , con una gentilezza e una disponibilità fuori dal comune ! Quindi grazie davvero ! E ancora complimenti a Tribala , una bellissima scoperta

Nerazzurri experience

Inter Lazio con hospitality, visita allo stadio e al museo di San Siro e visita alla sede della Gazzetta dello sport, con 2 notti in Hotel 4 stelle a Porta Garibaldi. Prezzo ragionevole. Molto contento e soddisfatto, lo consiglio!

Viaggio da rifare

Esperienza super positiva, da rifare! Gli spot visitati sono proprio come in foto se non meglio!
I ragazzi di Tribala sono super disponibili e con una community pazzesca.
Da rifare

27. April 2024

Kite safari in Egitto

Kite safari in Egitto, esperienza fantastica. Organizzazione perfetta, tanto divertimento e siamo stati fortunati con il vento.
Consiglio Tribala per professionalità e tipologie di viaggi organizzati

27. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr