ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... Mehr ansehen
Trend'sWelt OHG
Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... Mehr ansehen
ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... Mehr ansehen
Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch... Mehr ansehen
Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.
Deutschland
- info@trendswelt.de
- trendswelt.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles top
Alles top! Es hat Alles wunderbar geklappt
super,bin begeistert
Endlich eine Polierfeile die auch…
Endlich eine Polierfeile die auch wirklich die Nägel glänzen lässt.
Schnelle Lieferung, hatte allerdings gedacht das sie etwas länger ist.
Schön wäre auch gewesen dabei zu schreiben wie oft man die Nägel polieren kann / soll. Denn die Polierfeile trägt ja immer was vom Nagel ab.
Auf Nachfrage hieß es dann bis zu 2x im Monat.
Sehr empfehlenswert.
Gemüsehobel bestellt, kein Geld zurück
Ich hatte einen Gemüsehobel bestellt. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde ich wochenlang vertröstet. Erst als ich vom Kauf zurück getreten bin, wurde der Artikel zugeschickt. Die Qualität vom Gemüsehobel war mangelhaft, daher habe ich ihn umgehend zurück geschickt und mein Geld zurück gefordert.
Bis zum heutigen Tag habe ich mein Geld nicht erhalten.
Ich kann diesen Shop niemals weiterempfehlen und rate jedem davon ab.

Antwort von Trend'sWelt OHG
Ich habe im Oktober einen Artikel…
Ich habe im Oktober einen Artikel bestellt den ich erst trotz mehrfacher Bitte und Nachfrage erst Mitte November erhalten habe. Dieser hat dann meinen Erwartung deutlich für den Preis nicht entsprochen. Ein rücksendeettikett gab es auch trotz bitte nicht. Zudem habe ich noch keine Erstattung bekommen und auf Nachfrage wurde von mir mein Versandbeleg eingefordert obwohl ich es inklusive dem gewünschten Formular an die gewünschte Adresse geschickt habe.
Meine persönliche Erfahrung
Schlechter habe ich es noch nie erlebt

Antwort von Trend'sWelt OHG
Bitte hier nichts kaufen!!!
Nichts hat hier funktioniert. Bitte nichts buchen!!! Erst hat es über zwei Wochen gedauert, bis die Ware bei mir war. Dann habe ich mit dem Widerstandsbändern zwei Übungen gemacht und schon ist die Öse aus dem Band gerissen, so dass ich das Band nicht mehr verwenden kann. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück, da ich so nichts anfangen kann. Erspart Euch viel Ärger und kauft hier bitte nicht!

Sehr schlechter Kundenservice
Trendswelt liefert schnell, aber alles was danach passiert ist miserabel. Meine Anfang des Jahres bestellten Fitnessbänder gehen nach und nach kaputt. Anfangs bekam ich neue Bänder zurück. Nach dem vierten Riss eines Bandes wollte ich von dem Betrag aufgrund von Mängeln zurücktreten. Dafür sollte ich selbst dann die Rücksendekosten tragen, was laut Gesetz bei Mägeln jedoch nicht der Fall ist. Die Diskussion läuft nun seit mehreren Tagen und mittlerweile - nicht einmal 12 Monate nach Abschluss des Kaufvertrags - heißt es, die Garantie für das Produkt sei abgelaufen.

Verdacht auf Betrug!
Verdacht auf Betrug!
Ich habe am 01.11.2020 bestellt und bis Heute wurde meine Ware nicht versendet, obwohl dies vom Kundendienst behauptet wird. Die Sendung wurde lediglich über DHL angekündigt. Habe andere Sendungen der DHL fristgerecht erhalten. Ohne Probleme!
Auf mehrere Anfragen an den Kundendienst kamen jedesmal diverse Ausreden und Lügen wie z.B :
-Ist schon versendet
-Kann nicht storniert werden da schon versendet
- Wurde von zu vielen Bestellt und verzögert sich deswegen.
Alles Lügen!
Versandmarke online erworben und nicht versendet.
16 Tage nach der Bestellung setze ich ein Zeitfenster von 2 Tagen. Ansonsten werde ich von meinem Rechtsschutz gebrauch machen. Da ist mir auch die Eigenbeteiligung egal. So gehts nicht!
Keine Empfehlung!

Liefert nicht
Auch bei mir das Selbe. Am 3.11. bestellt, gleich am nächsten Tag die Nachricht, die Bestellung wurde versandt mit Sendungsnummer. Dann nichts mehr. Die Ware wurde bei DHL nicht abgegeben. Ich wollte stornieren, aber sofort kommt der Hinweis, dass das nicht möglich ist, weil die Ware sich im "Versandprozess befindet". Offensichtlich eine Lüge. Nach dem Sichten der anderen Beiträge hier, stellt sich nun raus, dass das Methode in dem Laden ist. Es wurde bestellt und sofort danach wird die Sendungsnummer von DHL rausgehauen und dem Kunden dann gesagt, nee stornieren ist nicht mehr, denn es ist "jetzt im Versand". Echt traurig für ein Unternehmen, wenn so ums überlegen kämpfen muss. Auf dem Rücken der Kunden.

Volle Anzocke!!!!!
Volle Anzocke!!!!!
Habe am 03.11. bestellt über Pay Pal bezahlt, habe bis heute keine Ware erhalten. Es kommen immer niur die selben entschuldigen, und es kommen immer nur maschienell erstellte Antworten.
Ich hoffe das hier keiner mehr Bestellungen aufgibt.
Werde alles versuchen hier vorzugehen.

ACHTUNG - BETRUG
Die Firma wirbt auf ihrer Seite, dass sie besonders auf Kundenzufriedenheit wert läge. In der Praxis sieht das aber anders aus. Meine Bestellung ging über Paypal am 03.11.2020 ein. Am 05.11.2020 wurde angeblich versendet. Auf der Website stand bis gestern Mittag noch, dass die Lieferung AB ZAHLUNGSEINGANG 3-7 Werktage dauern würde (wir reden hier über eine Sendung innerhalb Deutschlands). Diese Info wurde mittlerweile von der Seite GELÖSCHT. Das ist schon ziemlich unprofessionell. Bestellt wurden die Trainingsbänder, mit denen so geworben wird, also eine überschaubare Paketgröße. Laut diesen Angaben hätte das Paket also schon eintreffen müssen. Der Paketstatus der Sendungsnummer ist aber nach wie vor auch heute Morgen noch OFFEN! Auf Nachfragen beim "Kundenservice" werden widersprüchliche Angaben geliefert. Zunächst sollte das Paket spätestens am 14.11. eintreffen, dann heißt es von einer anderen, unfreundlichen Dame, dass in meiner Bestellbestätigung 10 Werktage als Lieferdatum angegeben sind (steht nirgendwo). Dann heißt es "wie mitgeteilt, erhalten Sie ihr Paket in KW 47". Auch das wurde mir nie mitgeteilt. Alles in allem eine unseriöse Firma mit scheinbar fake positiv Bewertungen auf deren Homepage, die in Wahrheit Leute abzocken will. Da über Paypal bezahlt wurde, habe ich bereits den Antrag auf Käuferschutz gestellt. Da kann man nur dankbar sein, dass solche Firmen nach und nach verschwinden werden, dank Amazon. Unfassbar.

Starke Werbung-megaschwache Leistung
Ich bin ebenfalls total unzufrieden. Warte nun auch schon seit 12 Tagen auf die Ware. Angepriesen waren 1 bis 2.
Auf Anfrage kamen auch nur pauschale Ausreden. Kann nur davon abraten dort zu bestellen.

Antwort von Trend'sWelt OHG
Kann mch nur anschließen.
Kann mich nur anschließen.
Seit 1 Woche warte ich dass sich mal was tut mit meiner Bestellung. Laut der Web-Angaben liefern sie innerhalb von 3-7 Tagen. Das heisst spätestens nach 5 Tagen müsste mich die Meldung erreichen dass das Paket auf dem weg zu mir ist. Bis heute nix dergleichen. Beim Geldabbuchen sind die definitiv mehr als pünktlich. Definitiv net zu empfehlen. Am liebsten möchte ich die Bestellung rückgangig machen und bei einem anderen Anbieter bestellen. Bin mir sicher dass ich es selbst dann schneller erhalte!!

Antwort von Trend'sWelt OHG
Zum Glück nicht die einzige ...
Es beruhigt mich, nicht die einzige zu sein, die so unzufrieden ist.
Leider wohl wirklich reine Abzocke.

Versandstatus: Offen
Bestellte Ware ging nach einem Tag in den Status versendet, aber unter DHL wird dauerhaft Status offen angezeigt. Jetzt sind 7 Werktage vergangen und es hat sich nichts geändert. Wenn der Artikel aus dem Ausland kommt und etwas länger braucht, völlig in Ordnung. Aber ich werde ungern verarscht und und ohne Information bezüglich Standort und Liefertermin meines Paketes stehen gelassen. Auf meine Mail wurde schnell geantwortet, aber man wird nur vertröstet das Paket sei schon unterwegs.

Antwort von Trend'sWelt OHG
Und ich warte und warte..
Also ich weis nicht so richtig was ich von den schwammigen Aussagen halten soll. Bei Bestellung wurde mir gesagt mein Paket wäre am 4.11 bei mir. 3.11 kam die Benachrichtigung das dass Paket das Lager verlassen hat. 8.11 hab ich dann mal nachgefragt warum sich der Status bei DHL nicht ändert und seid Tagen auf „offen“ steht.
Wurde mir schnell geantwortet das es bis zu 3 Tage dauern kann. Heute ist der Status immer noch offen und ich denke mir so: Gott sei Dank hast du schon voll bezahlt weil Klarna dich sonst anmahnen würde und das Paket noch nicht mal angekommen ist. Ich wette wenn die Fitnessstudios wieder offen haben kommt dann mein Paket was ich als überbrücken bestellt habe aber das kann ich mir ja mal voll in die Haare schmieren, wäre ich nur bei Amazon geblieben ...

Antwort von Trend'sWelt OHG
Seit Tagen soll meine Bestellung…
Seit Tagen soll meine Bestellung versendet sein ... keine Ahnung wahrscheinlich kommt die über Russland nach Afrika direkt nach Paris wieder zurück nach Deutschland... die Sendungsnummer kannst auch knicken... da wundert sich jeder warum Amazon immer mehr wächst aber da stimmt einfach der Service... hier stimmt auf jeden Fall gar nichts !! Katastrophe erwartet Katastrophe bekommen ... einmal und nie wieder!

Antwort von Trend'sWelt OHG
Könnte ich Minuspunkte vergeben...
Könnte ich Minuspunkte vergeben, würde ich das tun. Bestellt habe ich am 24.08., geliefert wurde Anfang Oktober. Nachdem die Ware wochenlang nicht lieferbar war und ich die Sendung nicht stornieren konnte, weil diese angeblich bereits im Versandprozess war (seit dem 26.8.!), wurde dann tatsächlich Anfang Oktober geliefert. Allerdings mit einer ganz anderen Sendungsnummer als angekündigt und als Absender stand auch nicht Trend´s Welt drauf.
Da frage ich mich, weshalb der Versandprozess nicht storniert werden kann, wenn die ursprüngliche Sendungsnummer eine ganz andere war?
Das Päckchen lag dann im Briefkasten, eine Annahmeverweigerung war mir daher nicht möglich ( hätte ich vermutlich auch nicht gemacht, wie gesagt, der Absender war ein ganz anderer....)
Nach Rückfrage habe keinen Retourenschein erhalten, obwohl ich die Lieferung bereits Wochen vorher storniert habe. Da die Lieferung in einer Tüte kam, konnte ich das Ganze nicht als Paket zurückschicken, dies wird von Privatpersonen bei DHL nicht akzeptiert. Also als Einschreiben/Einwurf zusammen mit einem Widerruf zurückgeschickt, damit ich einen Nachweis habe.
Die Portokosten beliefen sich auf beinahe 8 Euro und werden mir nicht zurückerstattet. Und das Ganze für eine stornierte Sendung!!! Das ist meiner Meinung nach bewusst so gemacht, der ein oder andere behält die bestellte Ware dann vielleicht doch?
Ich kenne keinen Shop der einen vergleichbar schlechten Kundenservice bietet. Das ist die reinste Abzocke. Selbst bei einem Widerruf vor der Auslieferung ist eine Stornierung nicht möglich.
Vermutlich wird wieder eine automatisierte Antwort unter meinen Kommentar hinzugefügt. Die vielen negativen Kommentare sind doch Beweis genug.

1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel!
Gemüsehobel: sehr schlechte Qualität und Verarbeitung. 2 Reiben waren stumpf. Ewige Lieferzeit von ca 6 Wochen. Schlechte Verpackung. Vollmundige Entschuldigungen und Rabattversprechungen wurden gemacht. Nichts wurde eingehalten, noch nicht mal nach dem ganzen Nerv mit dem Teil die Rücksendekosten erstattet. Reaktionszeiten des Serviceteams sind ok, aber 50% der Mitarbeiter tendenziell eher unfreundlich.

FINGER WEG!
Leider muss auch ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Die „Kissen“ kamen 1. viel zu spät an, waren absolut unprofessionell verpackt, 2. stanken extrem und waren 3. sehr klein. Nun gut, dass der Rückversand selbst gezahlt werden muss, wusste ich vorher. Also habe ich die Artikel per DHL versichert zurück gesendet. Am 12.10.20 kam meine Rücksendung bei dem Shop an. Bis heute (01.11.20) hat der Shop meine Rechnung nicht aktualisiert, sodass klarna mich nun anmahnte, dass meine Rechnung überfällig sei. Erneute Kontaktaufnahme mit dem Shop erfolgte sofort, ich bin gespannt, wie lange das noch laufen wird! Absolut schlechter, unseriöser Laden!