Trendmall Bewertungen 143

2,3

Möchte das Produkt retournieren, bekomme allerdings keine Rückmeldung. Habe mich bereits mehrfach per Mail an den Support gewendet. Auch dass der Ablauf der Retour nicht direkt einsehbar ist, wirkt s... Mehr ansehen

2,3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nivea Balsam bestellt

Ich habe Nivea Balsam bestellt, welches es in D nicht mehr gibt. Zu einem abnehmbaren Preis. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Alles ohne Probleme gelaufen...

29. April 2024

Ich rate ab dort zu bestellen

Bitte bestellt dort nicht🙏🏽 Paket kann beschädigt an Antwort erst nach 2-3 Tagen schickten das falsche rücksend Etikett bis jetzt keine Antwort vom Support bekommen

15. März 2024

Alles perfekt gelaufen!

Kann ich nur empfehlen!

28. Februar 2024

Antwort von Trendmall

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Lasst bloß die Finger von denen

Lasst bloß die Finger von denen, keine seriöse Seite. Bestellung ist doppelt abgebucht, habe die deswegen angeschrieben und bekomme keine Rückmeldung mehr. Die antworten nicht einmal und ich warte seit Tagen auf eine Nachricht. Paket ist erst gar nicht angekommen, falsch adressiert worden und wieder auf dem Rückweg zu denen. Habe das nie zu Gesicht bekommen. Die besitzen keine Rufnummer,man kann die nicht anrufen und persönlichen Kontakt herstellen. Selbst das ist schon sehr komisch…welches Unternehmen besitzt noch nicht Mal eine Telefonnummer??? Lasst die Finger von dieser Seite!!!

12. Februar 2024

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl es angenehmer gewesen wäre, wenn diese unberechtigte Situation nicht entstanden wäre. In der vergangenen Woche hatten wir mit einer E-Mail-Störung zu kämpfen, die jedoch glücklicherweise vollständig behoben wurde. Unsere Kunden können uns jetzt wieder über support@trendmall.nl erreichen. Darüber hinaus finden Sie die Kontaktinformationen der Verkäufer auf ihren jeweiligen Seiten. Dort sind sogar Telefonnummern angegeben, damit Sie bei Bedarf direkt mit dem Verkäufer in Kontakt treten können.

super Lieferung

schnelle, einfache und unkomplizierte Lieferung. Auch in das nahegelegene Ausland.

11. Januar 2024

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Hauptziel, und wir bemühen uns, dies durch die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu erreichen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sie zu stellen.

Ware nicht erhalten…

Ich habe am 23.12.23 ein Parfüm bestellt, leider habe ich bis heute meine Ware nicht geliefert bekommen.
Auf meine Mail bekomme ich leider auch keine Antwort.

13. Januar 2024

Antwort von Trendmall

Wir verstehen Ihr Problem nicht gut. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit einer Beschreibung Ihres Problems senden, damit wir Ihnen besser helfen können?

Ich kriege keine Versand Bestätigung

Ich kriege keine Versand Bestätigung, keine Infos seit 5 Tagen ?

Geld wurde bereits abgebucht
bin mir nicht mehr sicher ob die Ware ankommt

7. Januar 2024

Antwort von Trendmall

Einige Bestellungen werden später versendet, und diese Verzögerungen sind auf der Produktseite angegeben. Könnten Sie bitte die Produktseite überprüfen, um die geschätzte Lieferzeit des Artikels herauszufinden? Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@trendmall.nl zu kontaktieren.

Schnelle Antwort, schneller Versand, alles prima, gerne wieder!

Also....meine Erfahrung war echt prima! Erst habe ich mir Gedanken gemacht, nachdem ich bereits Kosmetikprodukte bestellt und Bewertungen zu der Seite gelesen habe. Nach einer Woche fragte ich einfach an, ob mir der aktuelle Sendestatus übermittelt werden konnte, und das obwohl bei der Bestellung mitgeteilt wurde, dass der Versand erst 1 bis 2 Wochen nach der Bestellung stattfinden wird.
Und schwupsdiwups....am gleichen Tag hat der Support geantwortet und das Päckchen kam dann auch tatsächlich schon nach einer Woche aus Holland. Habe deswegen keinen Eindruck, dass es unseriös ist. Meine Erfahrung zeigt, dass der Support wirklich bemüht ist, die Anfragen zu beantworten und geht im Verlauf auf die Bewertung seiner Kundschaft ein.
*Nun gut, zusammengefasst: schnelle Antwort, schneller Versand, alles prima, gerne wieder!*

30. November 2023

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie nur Positives erlebt haben.

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für Ihren kürzlichen Einkauf und das Teilen Ihres Feedbacks. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um Ihre Anliegen bestmöglich zu klären, möchten wir Sie herzlich einladen, direkt mit uns in Kontakt zu treten unter support@trendmall.nl . Auf diese Weise können wir Ihre spezifische Situation verstehen und gemeinsam nach einer geeigneten Lösung suchen.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir streben danach, eventuelle Probleme schnell und effizient zu lösen. Sollte Ihre Erfahrung auch nach dem Kontakt mit uns weiterhin nicht zufriedenstellend sein, laden wir Sie ein, zu diesem Zeitpunkt Ihre ehrliche Bewertung abzugeben.

Schnelle Lieferung, Nivea Reinigungsöl gibt es in D nicht mehr zu kaufen...meine Frau wird mir mitteilen, ob das Produkt richtig und gut ist. Im Internet ist es als " Nivea Reinigungsöl mit Macadamia" ausgewiesen...

2. November 2023

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen den Artikel schließlich geliefert haben.

Top! Danke

Top! Danke. Schnell, gut verpackt und zuverlässig

28. Juni 2023

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Mein Paket ist noch nicht da

Mein Paket ist noch nicht da. Ich habe keinen richtigen Kontakt mit euch, Sie geben mir keine richtige reaktion auf meine Fragen. Bitte geben Sie mir Informationen bezüglich meiner Bestellung, wo sie ist und wann sie ankommt, oder überweisen Sie mir mein Geld zurück.

30. Mai 2023

Antwort von Trendmall

Wir möchten Sie höflich darum bitten, eine E-Mail an support@trendmall.nl zu senden. Unser Kundenservice steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Möchte das Produkt retournieren

Möchte das Produkt retournieren, bekomme allerdings keine Rückmeldung. Habe mich bereits mehrfach per Mail an den Support gewendet. Auch dass der Ablauf der Retour nicht direkt einsehbar ist, wirkt sehr unseriös.
Nun sitze ich auf den Kosten und kann mit der Trage nichts anfangen

1. Juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und Schwierigkeiten bei der Rücksendung Ihres Produkts haben. Bitte senden Sie eine E-Mail an support@trendmall.nl, um Ihr Anliegen zu klären.

Unser Kundenservice ist täglich für Sie da und bemüht sich, alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Wir bitten um Ihr Verständnis für die Verzögerung und versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und eine Lösung finden möchten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in TrendMall. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Das TrendMall-Team

Prima Artikel

Prima Artikel, schnelle Lieferung- danke!

30. April 2023

Antwort von Trendmall

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts und unserer Lieferung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und dass die Lieferung schnell verlaufen ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (143 Bewertungen)