Habe dort meine Tortenfigur für meine Hochzeit bestellt. Ware kam auch nach 1 Woche , war aber die falsche Tortenfigur. Shop wurde telefonisch von mir informiert. Darauf die Anweisung an mich: S... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Anatomy Online bewerte ich negativ, arbeitet mit Inkassobüros ist unseriös
Anatomy Online legt keine Rechnung ins Paket und die per e-Mail gesendete an googlemail sollte man nicht öffnen, da kam eine Meldung unseriöser Absender. Bei der Bestellung konnte man nicht einfach und schnell über Paypalpal bezahlen, sondern man könnte nur an Paypal überweisen. (Wenn man eine Rechnung zur Hand hätte). Unter der 089 Nummer geht auch niemand dran. Es kam auch keine Zahlungserinnerung per deutsche Post und auch keine Mahnung. Sondern nach 6 Wochen kam per deutscher Post von einem Inkassobüro ein Schreiben, über doppelte Kosten als der Rechnungsbetrag gewesen wäre. Die Dame hätte auch anrufen können, meine Nummer war hinterlegt bei Anatomy online. Und was noch störend ist die Beipackzettel zu den Anatomiemodellen sind in chinesischer Sprache und in Englisch. Keine ordentliche Beschreibung bei den Anatomy Modellen anbei. In deutscher Sprache sowieso nicht. So nun hat SIE ihr Geld und das Inkassobüro auch noch um die 50,-herum.Bestellen würde ich dort nie wieder.Denn so behandelt man keine Kunden.
Tolle Auswahl
War sehr zufrieden mit dem bestellten Produkt.
Versand sehr schnell, Lieferkosten demenstprechend i.o!
Danke für wiedereinmal schnelle und gute Lieferung. Bestelle sicher wieder.
Super Service und Individuelle Beratung !!!!!!!!!
Wir hatten ein Problem und brauchten kurzfristig für einen Jungesellenabschied ein Affenkostüm. Ich habe im Vorfeld angerufen und gefragt, ob es noch rechtzeitig klappt.... Mir wurde dies zugesichert. Kurze Zeit später erhielt ich eine Mail mit der Bitte um schnelles Rückruf. Am Telefon sagte man mir, dass die Bestellung eingegangen ist, es aber ein Problem gibt. Das Kostüm, welches im lager ist hat einen kaputten Reissverschluss. man bot mir einen Preisnachlass an, mit dem ich super zufrieden war.
So schnell und unkompliziert zu reagieren: TOLL !!!! Habe ich schon anders erlegt und deshalb nochmals vielen Dank. ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Reichhaltige Auswahl und guter Service!
Ich bin begeistert von Trendgringo, da man in den Online.- Shops witzige und interessante Sachen fndet und auch die Bestellung problemlos verläuft. Deswegen bestelle ich dort öfter. Grad jetzt wo bald Karneval ist, stöbere ich gerne in dem Shop Karneval-Arena.de. Bei der grossen Auswahl habe ich schon das passende Outfit . Von der Schminke bis zu passenden Accessiores ist mein Kostüm nun komplett und der Karneval kann kommen. Lieferservice und die Abwicklung der Bestellung verliefen ohne Probleme und ich kann daher, Trendgringo durchaus empfehlen! Vielen Dank an die Mitarbeiter von Trendgringo für den guten Service!
Erstklassige Leistung !!!
Ware wurde Termingerecht geliefert, keine Mängel, freundlicher Kundenservice.
TOP!!!
Super, Ware immer Top-Pünktlich. Immer wieder gerne. Einfach nur Weiter zu empfehlen TOP*****
der shop ist eifach toll
Der Shop ist einfach toll. Versand ging super schnell kann ich nur weiter empfehlen!
Super Service und Versand
Alles Bestens, Ware war innerhalb von 20!!! Stunden da und das mit normaler Lieferung. Ware Super und vor allem sehr Günstig
Kann man nur weiterempfehlen
Super tolle Sachen und schneller Versand
Tolle Sachen und super Versand. Die Bestellung kam Blitzschnell!
macht weiter so.. :)
Super!!!
Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und pünktlich zu mir nach Hause. Von der Qualität war ich absolut überzeugt! Auch die freundliche Telefonstimme hat mich gut beraten.
Kann nur abraten!!!
Schicken sie die Figur zurück, aber nicht unfrei. Porto erstatten wir Ihnen. Dann kommt die richtige Figur.
Hat ewig gedauert, Figur kam fast zu spät zur Hochzeit, weil man vergessen hatte, den Empfang der zurückgeschickten Ware ( per Versichertem Paket) zu notieren. 2 Anrufe und 3 emails notwendig bis die richtige Ware kam.
Und dann der Oberhammer, amn weigert sich mir die enstanden Retourporto kosten zu erstatten- mit der ausrede ich hätte deren retourenportal nutzen sollen- nur schade dass der Mitarbeiter am Telefon nicht in der Lage war mich über dieses Portal zu informieren.bekomme jetzt nur anteilsmäßi 3€ - ich habe 6,90 bezahlt!!!Die 3€ habe ich bis lang noch nicht erhalten!
Erst verschicken sie die falsche Ware, regieren nur sporadisch auf Nachfragen und dann zahlt man auch noch selber das Rückporto!
Ich kann nur sagen : NIE WIEDER!!!!
trendgringo.de
tolle Ware, alles so wie es sein sollte, auch noch zum 31.12.2011, Super toller Shop
Smoking Donkey - Scherzartikel
Habe im Dezember 2011 den o.g. Scherzartikel bei Trendgringo.de gekauft als Geschenk für einen Freund. Leider war aber der Esel nicht funktionsfähig. Ich habe ihn zurückgeschickt, dann hörte ich erst mal bis Mitte Januar nichts mehr. Auf Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass der Esel leider nicht angekommen sei. So ein Mist! Ich sah schon alle Felle davonschwimmen. Aber weit gefehlt: dank der äußerst kulanten und netten Weise der Mitarbeiter dort bekam ich völlig ohne Mehrkosten einen Ersatzesel zugeschickt, der zum Glück auch vollkommen funktionsfähig ist. Eine später, aber dennoch glückliche, Rettung eines Geburtstagsgeschenks! Danke, Trendgringo.de - das kann man wirklich weiterempfehlen!
Karneval und Helloween Shop Prima
habe vor ein paar Tagen in euren Shops eingekauft, und bin begeistert von eurer Schnelligkeit. hoffe das wird Online gestellt. Prima Online Shop ihr von trendgringo.
Toller Kundenservice, Ware extra nachbestellt.
Hatte in eurem Karnevals Shop ein tolles Kostüm gefunden, welches leider nicht lieferbar war. Nach einen Anruf wurde dies nachbestellt und innerhalb einer Woche geliefert. Sehr netter Service, kann ich nur weiterempfehlen.
Wieder Weihnachtsgeschenke bestellt.
Habe mir den IPhone Helicopter und ein paar Kleinigkeiten nach der letzten Bestellung im Fanshop geholt. Bin total begeistert, bei der Verpackung wurde sich viel Mühe gegeben, damit er heile ankommt und der Testflug lief auch ohne Probleme. Da wird sich mein Sohn freuen.
2 Faschingsperücken
Ich kann nur von diesem Shop abraten. Ich hatte die Ware mit der Post als Päckchen zurückgeschickt. Habe vorher per E-Mail die Ware avisiert, nach Versand noch mal eine E-Mail geschickt. Keine Antwort. Da ich auf Rechnung mit Klarna mich sicherer wähnte, wunderte ich mich nur wenig, daß ich die Konten bzw. Bankleitzahl von Klarna nicht erhielt. Ich dachte die Ware ist bereits angekommen und sie hätten nur noch nicht die Zeit, den Empfang zu bestätigen, deswegen es aber unterlassen, mir die Rechnungsnummer und Kontodaten von Klarna zu schicken. Aber heute bekam ich eine Mahnung von Klarna und erstmals die Rechnungs- Nr. sowie Konto-Daten. Jetzt rief ich bei dem Shop an und was glaubt ihr, die Ware ist nie eingegangen. Laßt bloß die Hände weg, von diesem Shop und Geldinstitut.
Scherzartikel
Hallo Leute Geiler Shop, Ware genau wie beschrieben, kann man nur empfehlen.
Verfallsdatum abgelaufen, Ware oder Geld wird nicht erstattet, Auf Emails wird nur sporadisch geantwortet
Zunächst wurde Ware mit bereits abgelaufenen Verfallsdatum geliefert. Ich wurde aufgefordert, die Ware zurückzusenden (ohne Rücksendeschein, d.h. auf meine Kosten). Jetzt ist das Paktet nach mehermaligem Nachfragen nicht mehr auffindbar, trendgringo reagiert nicht mehr - Ware weg, Geld weg und auch noch doppelte Versandkosten. FINGER WEG von TRENDGRINGO!