Tremplin Bewertungen 75

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait du début à la fin. A l'écoute, grand professionnalisme et amabilité, toujours disponible. Je ne peux que les recommander. Merci à Louna, Romain, Aurore, Dylan et tous les autres.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Plateforme de création de site très simple d'utilisation, très intuitive et très complète. Support technique à la hauteur et rapide. Quelques petites améliorations à apporter, notamment au sujet de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je construis actuellement mon nouveau site avec Tremplin et bonne surprise : Tout est facilité. Il n'y a qu'à se laisser guider par sa liste "To Do" motivante. L'éditeur de site est génial (visuel, dr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Tout le monde mérite un site exceptionnel ! Nous avons complètement repensé l'approche de l'agence digitale ! Nous sommes partis du besoin des entrepreneurs (car nous en sommes), et on a construit une offre qui répond à vos besoins d’agilité. Tremplin c’est l’assurance d’avoir un site de pro, efficace et les meilleurs conseils marketing pour développer votre projet ! Et c’est aussi : 1. Le cahier des charges le plus strict du marché : 235 garanties dans 5 domaines clés. // 2. Une équipe d'experts et un support premium // 3 La puissance de notre plateforme tout en 1, avec les outils leaders WordPress // 4. Votre site vous appartient, et on vous rend autonome Hébergement près de chez vous // 5. Données securisées, 100% RGDP compliant.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait du début à la fin

4. Juli 2023

Antwort von Tremplin

Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous sur la création de votre site web.
À bientôt :)

Plateforme conviviale

Plateforme conviviale, aide toujours rapidement apportée, nickel !

26. März 2023

Antwort von Tremplin

Merci pour votre message. nous nous réjouissions de vous compter parmi nos client.e.s.

Très bon service

Très bon accompagnement pour la création du site. Sérieux, compétent et réactif. Bon conseil. Équipe à l'écoute. Je recommande TREMPLIN!

6. April 2023

Antwort von Tremplin

Merci pour votre message, nous sommes ravie.e.s que l'équipe puisse répondre à vos demandes.

Sans problème

Pas de problème, tout roule!

4. März 2023

Antwort von Tremplin

Toute l'équipe vous remercie pour votre message et avis. Au plaisir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

tres complexe

cher et non pratique

26. Januar 2023

Antwort von Tremplin

Bonjour, nous sommes désolé de savoir que notre service n'a pas répondu vos attentes. Dans le cadre de votre abonnement, vous avez accès à nos ateliers en présentiels et à distance en illimité ainsi que le support de nos experts. Si nous pouvons vous aider à rendre les choses moins complexes nous le ferons avec plaisir. Dans tous les cas, notre équipe est à votre disposition. Nous vous remercions d'avoir essayé notre service.

Une consultante au top

La consultante a été réactive, à l'écoute, force de proposition et de très bon conseil tout au long de la création du site. Le résultat correspond exactement à ce que je cherchais.

25. September 2022

Antwort von Tremplin

Merci pour votre message ! Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous sur la création de votre site web.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente plateforme et service…

Excellente plateforme et service toujours au top!

19. Dezember 2022

Antwort von Tremplin

Merci Mostafa, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A plaisir de vous accompagner dans le développement de votre projet.

Très belle découverte

Un grand bravo pour le regroupement de toutes les informations utiles pour créer son entreprise. Les explications sont très claires, la navigation fluide. Un grand merci.

22. Dezember 2022

Antwort von Tremplin

Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que le copilote Tremplin puisse vous guider dans votre aventure entrepreneuriale. Nous restons à votre disposition !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à remeMerrcier Louna pour son…

Je tenais à remercier Louna pour son travail et pour sa disponibilité. Elle a été très à l'écoute de mes besoins et nous avons crée un magnifique site.
Encore merci pour tout !

22. Dezember 2022

Antwort von Tremplin

Merci pour votre message. Ce fut un plaisir de travailler avec vous ! À très bientôt.

Excellent en tous points

Réactif, efficace, abordable... tout simplement les meilleurs sur le marché !

11. Dezember 2022

Antwort von Tremplin

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre aventure digitale !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Interface intuitive et équipe à l'écoute !

En tant qu'utilisatrice de la plateforme, je recommande Tremplin ! L'interface est très intuitive et l'équipe est à l'écoute et surtout très réactive lorsque l'on a un problème. Parmi les points d'amélioration, il serait bien de disposer d'un contact téléphonique car c'est parfois plus simple qu'un chat pour communiquer. Par ailleurs nous sommes parfois limités dans les fonctionnalités par l'interface, mais Tremplin trouve toujours un moyen créatif de nous permettre de contourner le problème. Le service client est top!

12. Dezember 2022

Antwort von Tremplin

Bonjour Chloé, merci pour votre message et pour votre conseil ! Nous en tiendrons compte dans le futur. Au plaisir de continuer à vous aider dans vos projets.

Toujours disponibles, très compétents

Toujours disponibles, très compétents. Bonne écoute, savent s'adapter aux besoins de leurs clients. Peu de contacts récents car notre site fonctionne très bien !

27. Juni 2022

Antwort von Tremplin

Chère Nicole, merci pour votre message. Nous sommes ravis quand l'absence de contact signifie que tout va bien. Nous restons bien entendu disponibles dans le futur pour toute question.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

We are super happy with their service

We are super happy with their service! They are always answering under 24 hours and we always get a solution. Very good price-performance!!

28. November 2022

Antwort von Tremplin

Hi Tina, thanks for sharing these kind words. We are committed to continue to provide this very good price-performance in the future and look forward to continuing supporting Singa.

Bonne plateforme

Je souffre, mais c'est pas de leur faute. La plateforme est bien faite , j'aurai apprecié des consignes écrites pour ne pas devoir regarder toooutes ces videos qui me perdent et mangent mon temps. Un p'tit mode d'emploi écrit ce serait genial pour ceux que les videos insupportent

Sinon, le site est la, non fini, mais bien là, ce qui est une réussite en soit.

5. Dezember 2022

Antwort von Tremplin

Bonjour, merci pour votre message. Nous allons y arriver ensemble, nous serons à vos côtés. Nous vous remercions pour votre conseil sur les contenus et allons l'améliorer pour les prochains. Merci !

J'adore Tremplin !

J'ai fait 2 sites avec Tremplin : l'interface est vraiment bien pensée. C'est simple, ergonomique et si vous avez une problématique spécifique ou besoin d'une assistance, l'équipe est vraiment très réactive, efficace et toujours sympathique !

20. November 2022

Antwort von Tremplin

Merci Stéphanie, nous sommes ravis de pouvoir faire parti de votre aventure et de vous accompagner dans la création de vos sites. Nous restons à votre disposition. Bonne continuation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très simple d'utilisation et support à la hauteur

Support technique à la hauteur et rapide.
Quelques petites améliorations à apporter, notamment au sujet de la clarté de l'offre : ce qui est inclus et ce qui ne l'est pas, et quelques points d'attention à ajouter sur le choix du fournisseur de nom de domaine. Ce sont des détails mais qui peuvent vous pourrir la vie si vous n'y prêtez pas attention à temps. L'équipe tremplin vous donne le support nécessaire, mais si vous aviez l'information avant de commencer, cela éviterait des soucis.

30. November 2022

Antwort von Tremplin

Bonjour, merci pour votre message et les conseils très constructifs. Nous allons les mettre en oeuvre pour améliorer notre expérience. A très bientôt, L'équipe Tremplin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolument convaincue par la plateforme

Absolument convaincue par la plateforme. Merci pour votre précieux aide lors du lancement d'une entreprise. Vous nous faites économiser du temps et donc de l'argent!
Je continuerai sans aucun doute de donner cette bonne adresse aux entrepreneurs de mon entourage +++++

4. März 2021

Globalement satisfait

Malgré un manque de clarté au départ sur l'exactitude des prestations, le rendu était satisfaisant et le suivi très bien exécuté.
La plateforme quant à elle est bien conçue et permet vraiment de progresser, sous réserve que l'on ait quelques notions de bases dans le domaine.
Globalement satisfait de la collaboration.

4. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement efficace et de qualité

Merci à toute l'équipe de Tremplin pour leur professionnalisme et tout spécialement à Camille qui m'a accompagné tout au long du processus de la création de notre site web. J’ai beaucoup apprécié notre collaboration. Grâce à son efficacité, son écoute attentive et sa flexibilité, j'ai pu augmenter mes compétences dans le domaine digitale. La simplicité de la plateforme permet d’être autonome rapidement. Je recommande vivement Tremplin pour les personnes ou entreprises qui désirent un accompagnement de qualité.

2. März 2021

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr