Trek Expert Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à 2 commandes incomplètes, les SAV ont été traités rapidement et des solutions ont été proposées, par des échanges cordiaux et des propositions concrètes. Je recommande ce site. Merci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la description et livraison dans les délais annoncé Parfait

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

rien a dire sur les chaussures elles sont d'un très bon maintien par contre la livraison pas top (3 semaines pour livrer au leu de 4 jours c'est un peu exagèré) a cause du transporteur je ne suis pas... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

622 Bewertungen

Alle Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le delai est un peu long mais les…

le delai est un peu long mais les chaussures sont conformes et le prix est correct.

18. Juli 2026

Bonjour cher client !

Nous sommes heureux que vous appréciiez le rapport qualité/prix de nos chaussures, c'est un aspect auquel nous attachons une grande importance. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons acheté une tente de plage…

Nous avons acheté une tente de plage qu'on a tout de suite essayé, c'est parfait, le résultat est ce qu'on s'attendait !

11. Juli 2026

Antwort von Trek Expert

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Produit comme désiré

Produit comme désiré

10. Juli 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur la qualité de notre produit, cela nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Parfait !

Parfait !! Aucun problème à déclarer. Satisfait du produit.

10. Juli 2026

Antwort von Trek Expert

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes, cela est essentiel pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ras tout bien

15. Juli 2026

Antwort von Trek Expert

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Bonne journée 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait du rapport qualité prix…

Je suis satisfait du rapport qualité prix,la livraison a été rapide.

7. Juli 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service.

Excellente journée 😘

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience client déplorable : le client paie les pots cassés !

Je déconseille fortement Trek Expert. Suite à une erreur de pointure sur une paire de chaussures, le service client m'impose de régler les frais de retour de ma poche.
​Le calcul est simple et aberrant si je veux juste la bonne taille :
​Frais d'envoi initiaux + Frais de retour + Nouveaux frais d'envoi pour la nouvelle paire.
​Résultat ? Une TRIPLE peine financière pour le client. C'est une vision commerciale à court terme et particulièrement contre-productive. Sur Internet, le risque lié à la pointure existe toujours ; or, Trek Expert fait le choix de transférer 100 % de ce risque sur le consommateur.
​De nombreux concurrents ont compris ce qu'est un vrai service client en offrant les retours ou les échanges. Trek Expert est resté à la traîne. Si vous ne voulez pas payer le prix fort pour un simple échange, passez votre chemin et achetez ailleurs.

13. Juli 2026

Antwort von Trek Expert

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative. L'équipe Spacefoot s'efforce de vous proposer le meilleur, que ce soit au niveau des produits ou de l'expérience client. Nous regrettons votre insatisfaction.

Cependant, si l'un des produits concernés par le retour est non conforme ou défectueux, et sous réserve de validation de notre service client, vous bénéficierez alors d'une prise en charge du retour via une étiquette prépayée. Dans le cas contraire, le retour est à la charge du client comme stipulé dans nos conditions générales de vente afin de procéder au remboursement.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

En vous souhaitant une belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! produit conforme livraison rapide

8. Juli 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Luge TSL bebe Didoo blue

Prix compétitif avec une livraison rapide et frais de port raisonnable !

7. Juli 2026

Très belle journée ! 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas reçu la commande alors qu'on me dit…

pas reçu la commande alors qu'on me dit qu'elle a été livré

3. Juli 2026

Antwort von Trek Expert

nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis trompé dans la taille lors…

Je me suis trompé dans la taille lors de ma commande, je les ai prévenus pendant la livraison, je suis allé cherché le colis, et maintenant ils me font galérer…….nul

2. Juli 2026

Antwort von Trek Expert

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.

Excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai long mais produit parfait

Livraison un peu longue mais produit parfait. C'est l'essentiel

30. Juni 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos articles répondent à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maillot de bain déjà porté aucune…

Maillot de bain déjà porté aucune étiquettes de retour

29. Juni 2026

Excellente journée,

délai respecté

délai respecté, commande conforme et emballage correct, rien à redire

25. Juni 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Franchement déçu !

Les délais de livraison sont trop longs (1 semaine)? Si l'article commandé ne convient, pas la livraison et le retour des produits est à votre charge (14 euros par A/R). Délais de remboursement trop longs. Guide des tailles pour un pantalon Maier incompréhensible et source d'erreur. En cas d'erreur dans le choix de la taille, l'erreur est imputée au client (et le retour du produit est à votre charge). Il n'est pas possible de les joindre par téléphone. Pour finir, j'ai tout annulé et commandé le produit sur un autre site à un meilleur prix (qui compense en partie le coût des livraisons) et livré sous deux jours. Bref, fuyez !

8. Juni 2026

Antwort von Trek Expert

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne l'ai pas encore utilisé

Je ne l'ai pas encore utilisé, mais il me semble très bien

22. Juni 2026

Excellente journée 😘

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr