Die Socken sind durch ihre hochwertige Verarbeitung und Materialwahl super angenehm und halten dadurch extrem lange. Auch im Vergleich zu den Konkurrenzprodukten schneidet Trazer besser ab, da auch n... Mehr ansehen
Finde die Socken von Trazer echt super. Ich bin schon von Anfang an dabei als das Unternehmen noch Tractionsocks hieß und habe ebenso an der neuen Namensgebung und dem Logo mitgewirkt. Hatte zwar auch... Mehr ansehen
Bisher die besten Gripsocken die ich hatte. Die Grippunkte sind auch (bei mir auch schon manche Paare 1,5 Jahre im gebrauch) nach mehrmalen Benutzen und Waschen immernoch griffig. Natürlich nicht... Mehr ansehen
Unsere Produkte sind absolute Teamplayer! Du kannst dich jederzeit auf trazer Produkte und den Service rundherum verlassen. Wir stehen immer hinter dir wie ein 12. Mann am Spielfeldrand.
Deutschland
- trazer.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zuerst Socken in unterschiedlicher…
Zuerst Socken in unterschiedlicher Größe geliefert.
Dann bereits nach kurzer Zeit Löcher.
Auf Reklamation wochenlang keine Rückmeldung . Immer noch kein Ersatz lt. Garantieversprechen trotz Überweisung der nochmaligen Versandkosten.
Schlechter Service
Sehr verärgert
Die Socken an sich sind wirklich gut…
Die Socken an sich sind wirklich gut und von guter Qualität. Allerdings hat die letzte Bestellung über 2 Monate gedauert. Trotz mehrfacher Nachfrage – egal ob per WhatsApp oder E-Mail – habe ich keine einzige Antwort erhalten.
Schade, aber aufgrund des schlechten Service würde ich dort nicht erneut bestellen.
Ausstehender Support
Die Socken sind super, trage diese seit der Hinrunde 2024. Was mich allerdings massiv stört ist der Hintergrundprozess.
Ich habe am 03.09.2025 zwei weitere Paare bestellt, diesmal bei trazer im Shop, da diese bei einem gängigen Internetversand vergriffen waren.
Ich habe umgehend eine Bestellbestätigung erhalten, danach kam nichts mehr. Auf Anfragen im Supportchat wird nicht reagiert, ich bezweifle mittlerweile, dass der besetzt ist.
Edit 25.09.2025:
Zwei Sterne hinzugefügt für die Socken an sich.
Nach Kontakt des Kundenservice kam zwar keine Antwort, aber das Paket wurde danach recht zeitnah versendet. Qualität, wie gewohnt, gut.
Wenn man bei trazer selbst bestellt, sollte man sich allerdings einige Zeit gedulden und mal nachfragen, wo die Bestellung bleibt.
Keine Ware erhalten
Zwar Umgehend eine Sendungsverfolgung bekommen, aber seit über 1 Woche wurde die Ware nicht an DHL übergeben.
Trotz Angebot ab 39.99 versandkostenfrei wurden Versandkosten verrechnet .
Im Service Chat bekomme ich leider keine Rückmeldung.
WARNUNG - NICHT BESTELLEN!
WARNUNG! NICHT BESTELLEN!
Ich habe am 06. Juli 2025 bei Trazer zwei Paare Grip-Socken bestellt. Bis heute (19. Juli 2025) ist die Ware nicht angekommen. Nach der Bestellbestätigung, die ich per Mail erhalten habe, kam nichts mehr. Ich habe weder eine Versandbestätigung erhalten, noch sonstige Informationen zu meiner Bestellung. Auf Emails wird nicht reagiert! Nach dem Versuch den Gründer telefonisch zu kontaktieren, erhält man über WhatsApp eine Nachricht, wer man denn sei und warum man angerufen hat. Sobald man hier versucht per Nachricht die Situation zu schildern und nach dem Status der Bestellung zu fragen, erhält man wieder keine Antwort und wird ignoriert.
Mein Tipp: Wenn ihr Grip-Socken haben wollt, wählt lieber eine seriöse Firma und lasst die Finger von Trazer!
Ware nicht geliefert, Trazer ist nicht in der Lage auf Anfragen zu reagieren
“Bestellung vor 14 Tagen aufgegeben, laut Mitteilung wurde die Ware noch am gleichen Tag versandt. Bis heute ist nichts bei mir angekommen. Trazer ist nicht in der Lage auf E-Mails, Whats-App oder Instagram Nachricht zu reagieren. Fazit: Nie wieder Trazer! Das nächste mal bestell ich wieder bei der Konkurrenz!
Kommunikation schwierig
Kommunikation schwierig. Man bekommt keine Versandmitteilung und/oder Sendungsnummer. Die Ware wurde fälschlicherweise an die Rechnungsadresse (Vereinsheim), statt an die mitgeteilte Lieferadresse, geschickt und konnte dort nicht zugestellt werden. Auf Nachfrage wurde mir dann dann Sendungsnummer mitgeteilt, mit der Info, dass die Ware seit einer Woche bei der Post zur Abholung liegt.
Ich habe eine Sammelbestellung aufgegeben, bei der ein Artikel in falscher Größe geschickt worden ist. Seitdem ich das am 4.4. gemeldet habe, bekomme ich keine Antwort mehr.
Aktualisierung: nach zwei weiteren Nachfrage und dieser Bewertung wurde reagiert und die Ersatzlieferung des fehlenden Artikels ist zeitnah erfolgt.
Was mich jedoch besonders irritiert hat: Noch bevor das Problem gelöst war, wurde mir per WhatsApp mit rechtlichen Schritten wegen „Rufschädigung“ (aufgrund meiner Bewertung) gedroht – statt sich konstruktiv mit meiner Beschwerde auseinanderzusetzen. Auch im weiteren Verlauf wurde ich per E-Mail zur Löschung meiner Bewertung aufgefordert, unter Verweis auf mögliche juristische Konsequenzen.
So geht man meiner Meinung nach nicht mit Kunden um. Die Ware mag in Ordnung sein – der Kundenservice und der Umgang mit Kritik leider nicht.
Socken gut. Kundenservice naja
Die Socken sind gut, aber die Kommunikation war sehr schwierig.
Wir haben eine größere Bestellung abgegeben, welche bis zur Lieferung sehr lange gebraucht hat.
Danach wollten wir noch Socken nachbestellen, aber wir bekamen keine Rückmeldung mehr. Auch auf die Nachfrage bekamen wir keine Antwort mehr.
Keine Weiterempfehlung
Socken sind gut, aber der Kundenservice hat sich zu einer absoluten Frechheit entwickelt. Ab dem Zeitpunkt nach der Bestellung wurde die Kommunikation auf jedem Kanal auf geringe bis keine Antwort reduziert. Vereinbarte Thema wurden bis Dato nicht eingehalten oder umgesetzt.
Keine Weiterempfehlung
Preis top, Service flop
Produkte sind für den Preis unschlagbar. Allerdings lässt der Kundenservice zu Wünschen übrig. Man erhält keine Rückmeldung per Chat, Mail usw. .Das Web-Formular zur Anmeldung seiner Garantieansprüche (Anti-Loch-Garantie) ist nicht mehr verfügbar. Finde ich schade, da damit aktiv geworben wird.
Schnelle Lieferung, top Produkte
Super Socken - Prozess dahinter ausbaufähig
Die Qualität der Socken ist super. Sie lassen sich sehr gut tragen, auch im Vergleich zu Mitbewerbern.
Negativ anzumerken war die Lieferzeit und die Kommunikation nach der Bestellung. Der Prozess muss definitiv besser werden, sonst verliert ihr den Nutzen zu eurem qualitativ gutem Produkt.
Sehr gute Qualität und angenehm bei…
Sehr gute Qualität und angenehm bei tragen. Halten was sie versprechen.
Super Fußball Gripsocken !
Super Fußball Gripsocken !
Wir haben schon eigene andere ausprobiert, aber an die Qualität und Haltbarkeit wie diese von Trazer kommt keiner dran.
Immer wieder gerne!
Vielen Dank
Gruß Tanja Schröer
Die besten Grip Socken auf dem Markt
Für mich die besten Grip Socken auf dem Markt. Passform und Komfort sind ungeschlagen im Gegensatz zur Konkurrenz. Mit der Neuausrichtung und der Größenoption sind die Socken auch nochmal ein ganzes Stück besser geworden. Bestimmt nich das letzte Mal, dass ich dort Socken bestelle.
Die Socken erfüllen ihren Zweck
Die Socken erfüllen ihren Zweck, bekommen nach einigen Monaten aber leider häufig Löcher. Ich wollte die 6-monatige Anti-Loch-Garantie in Anspruch nehmen, warte jedoch seit ca. 1 Monat auf eine Rückmeldung.
Super Qualität und sehr zufrieden mit…
Super Qualität und sehr zufrieden mit der Performance
Preis Leistung unschlagbar, 💪💪
Preis Leistung unschlagbar,
Das einzige wo ich ein halben Stern abgeben würde, wäre das der Versand ewig gedauert hat. Naja besser gesagt ausn Lager ist es nicht ehrer weg so das wir (komplette Mannschaft) ewig warten mussten.
Aber sonst top 💪💪💪
Langlebig und angenehm zu Tragen
Die Grip Socks sind super. Die Lieferung haben immer den genannten Termin eingehalten. Die Socken sind langlebig und haben eine sehr gute Haptik.