Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo Bewertungen 7

4,3

1. Mietwagenanbieter

Servizio di noleggio minivan spaziosi e comodi, pensato per turisti di tutto il mondo. Offriamo una soluzione flessibile per ogni esigenza, con accessori per vacanze su misura, per famiglie e gruppi di amici. Trayectis è un servizio pensato da viaggiatori per viaggiatori, progettato per offrirti la libertà di esplorare senza compromessi. Viaggia comodo e senza limiti!

4,3

Hervorragend

Espectacular la atención personalizada…

Espectacular la atención personalizada , precio y servicio. El vehículo 10 puntos!!!
1servicio de 20 días, el segundo 10 días y todo genial. Super recomendable

21. Januar 2026

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Muchas gracias por tu comentario, fue un placer tenerlos a bordo, los esperamos en vuestro próximo viaje por Italia!!

Excelente servicio de alquiler de autos en Italia

Fácil contratación por WhatsApp. Sin gastos ocultos. Muy simple el retiro y la devolución. Todo tal cual nos explicó Claudio cuando contratamos. El vehículo estaba impecable también. Muy buen asesoramiento. Gracias!!!

14. Januar 2026

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias Maria Eugenia, cliente como ustedes nos dan mucha energía y nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Los eperamos nuevamente a bordo con nosotros en su próximo viaje por Italia!!

Experiencia fantástica

Todo la experiencia con Trayectis fue fantástica. El servicio de entrega muy sencillo, y el vehículo perfecto Recorrimos la costa amalfitana, Tropea, toda Sicilia y La Puglia sin ningún inconveniente. Pero sobre todo cabe destacar la atención de Claudio, que fue excepcional, atento a cada detalle y bien predispuesto en todo momento. Súper recomendable

7. November 2025

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias Rubén por confiar en nosotros! Los esperamos a bordo en vuestro próximo viaje por Italia!

Excelente servicio y auto rentado

Excelente la van! Excelente el servicio! El propietario de Trayectis siempre atento durante nuestro viaje de 14 dias! Volvere a rentar cuando visite Europa nuevamente!. un servicio incomparablemente superior a las rentadoras tradicionales!!

30. August 2025

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias por confiar en nosotros! Los esperamos a bordo en vuestro próximo viaje por Italia!

Got a 9 seater van for our trip to the…

Got a 9 seater van for our trip to the Dolomites. Very Helpful service in English. Vehicle was great. Airport shuttle was simple.

10. Juli 2025

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

We're happy to hear your feedback! We look forward to seeing you on board with us on your next trip to Italy!

Everything was great

Everything was great. The car was new, no problems arose, thank you.

7. Juli 2025

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

I'm glad to hear that! See you on board with us in your next trip in Italy!!

¡¡Gracias Trayectis!!

m¡¡¡Gracias Trayectis!!! Gracias Claudio. Este viaje fue maravilloso y ustedes fueron parte de esto. Su acompañamiento, su claridad y la relación calidad-precio (excelente) marcan definitivamente las diferencias entre las empresas de alquiler de coches en Italia. Recomendamos 100%

10. Juni 2025

Antwort von Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias por tus palabras, clientes como ustedes nos motivan y nos ayudan a mejorar cada día mas nuestro servicio. Los esperamos a bordo en vuestro próximo viaje por Italia!!