Unternehmen hat geantwortet
Como sempre a agencia Traventia é aquela que apresenta melhores preços. Reservamos uma noite no Hotel Apartamento Golfe na Pascoa em Vilamoura por um preço muito baixo e estavamos com receio do que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En general el precio del viaje ha sido competitivo y los trámites del viaje sencillos. El viaje en ferry fue bien y la estancia en el hotel bastante satisfactoria. Destacando el buffet del desayuno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No geral foi uma experiência excelente! Preços bastante vantajosos, hotel espaçoso com inúmeros espaços verdes e piscinas! Piscina para crianças, incrível! A localização é boa mas relativa distante... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Web de Viajes 🏖️Hoteles de Costa🚢Vacaciones a Baleares con Ferry🎢Parques, Escapadas y Ski 🔥Precios Exclusivos para Clientes Registrados Website de Viagens✈️ 🏖️Algarve, Costa Espanhola e Ilhas🎢Parques❄️Ski☀️Escapadinhas 🔥Preços Exclusivos para Clientes Registados
Calle de López de Hoyos, 135, 28002, Madrid, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Boa comida ,boa cama e espaço maravilhoso
Viaje de negocios, muy buena relación calidad-precio
Cet hôtel est parfaitement situé à la sortie d'autoroute et permet donc de faire une halte afin de reprendre la route le lendemain
Encantado con esta experiencia. Primera vez que contrato y ha ido todo de maravilla, sin contratiempos

Antwort von Traventia
Buenas oferta facilidades de cancelación, ofertas reales

Antwort von Traventia
Fácil y rápido para reservar además de buenos precios

Antwort von Traventia
O Hotel é muito bom, bem localizado, tranquilo e com muitas atividades para as crianças e adultos. É um Hotel que poderia sofrer atualizações em alguns quartos. A comida é boa e os horários das refeições são excelentes.

Antwort von Traventia
Agencia de viagens fiavel, pratica de reservar e sem surpresas no valor final.

Antwort von Traventia
Muy buena experiencia tanto en el precio como en los servicios del Hotel Estamos súper contentos!

Antwort von Traventia
Experiência a repetir. O Hotel apresenta ótimas condições. O atendimento do pessoal é bom, os quartos são muito bem decorados e funcionais e a limpeza e a mudança de toalhas foi feita diariamente. As áreas das piscinas são fantásticas para adultos e crianças. As refeições são variadas e bem confecionadas. Gostamos imenso.

Antwort von Traventia
Encontro propostas com melhor preço do que em sites concorrentes.

Antwort von Traventia
El viaje en ferry fue bien y la estancia en el hotel bastante satisfactoria. Destacando el buffet del desayuno t la cena.
Sin embargo, me hubiera gustado un contacto telefónico directo para resolver dudas.

Antwort von Traventia
Tudo correcto com a reserva, localização muito boa para descansar em família e boa animação.

Antwort von Traventia
Reserva fácil e intuitiva, melhor preço disponível. Alojamento de acordo com o descrito.

Antwort von Traventia
Buenos precios, muchas veces mejores precios que reservando directamente en el hotel

Antwort von Traventia
Es la segunda vez que reservo con Traventia y estoy muy contenta. Precios asequibles y variedades en ofertas. Lo recomiendo y sin duda volveré a reservar en mi próximo viaje.

Antwort von Traventia
Ahora que me he recuperado después de tres días con una indigestión gastrointestinal, espero que esta opinión llegue a donde tenga que llegar.
Estuvimos de vacaciones familiares después de 13 años en el hotel donde siempre íbamos, pero no sé si volveremos después de la mala experiencia que hemos tenido en el comedor de la planta baja.
Tenéis que poner cartas en el asunto con los cocineros de la planta del sótano y el jefe de cocina de la mañana del día 8 y 9 de abril sobre todo un chico con el pelo corto y plantado hacia arriba, lo que paso esos días no se puede consentir en un hotel como el vuestro de 4 estrellas y con el nombre que tenéis.
El día 8 ya me quejé a mediodía que los canelones eran incomibles como me dijeron otros usuarios del buffet y el melón estaba podrido que nos sirvieron. Salió la jefa de cocina y me dijo que ella había probado el melón y que estaba bueno (fruto de eso hasta el día diez que yo abandone el hotel no se sirvió melón en las todas las comidas), también hacer referencia al señor que el día 8 y el día 9 el comer del sótano o planta baja estaba haciendo tortillas en directo, un señor con barba que no daba abasto por la gente que había y se ponía de mala leche delante de los clientes, diciendo que no podía hacer todo, que esto es un desastre, que estoy yo solo, en fin, le dije que llamara al jefe de cocina y que yo hablaría con él para que pusiera otra persona, llamo al jefe de cocina y este señor (que no sé cómo se llama porque los cocineros no llevan el nombre en el traje o en una chapa y lo deberían de llevar, esa persona es un señor delgado con el pelo corto en punta), llamo a una cocinera para que ayudara al chico de la barba y esa chica de color se puso a llorar delante de la gente eso es el día 8, que le daba vergüenza y que no se ponía, muy mal, si tu jefe te dice que pongas que pones, pues dio el espectáculo total. Al día siguiente tres cuartos de lo mismo pero a peor, esto es el día 9 por la mañana comedor de abajo desayuno, el chico de la barba no daba abasto hacer tortillas en directo, cagándose en todo injuriando contra todo que no podía más que estaba harto y delante de mí había una pobre cría de 8 años extranjera y cuando le llegó el turno le dijo el chico de la barba que se iba a dentro de la cocina y no sé qué, salió con un bol de huevos batidos, empezó a cagarse en todo y tiro del bol lo que llevaba batido a la plancha que lleno toda la plancha, se le quemo todo, la cría estaba a cuadros le dije que llamara al jefe de cocina para yo hablar con él y que le ayudaran, se fue hacia dentro mientras se quemaban todo lo que había tirado a la plancha, salió un chico sudamericano creo que es un poco de color y me dijo que era él el jefe de cocina (cuando yo sabía que me estaba engañando porque conocía del día anterior al jefe de cocina), le explique la situación y se puso el en la plancha, entonces salió el jefe de cocina que yo conocía el chaval delgado del pelo en punta y puso al de la coleta (que es un mal educado prepotente) sin gorro hacer tortillas y no habían huevos fritos desde hacía 15 minutos, hablando mal y contestando a la gente. Tengo foto que te voy a remitir. Y entonces el jefe de cocina empezó a vacilarme diciendo que me callara, cuando le dije que ese señor tenía que llevar gorro por el pelo que llevaba (lo voy a remitir a Sanidad y que tomen cartas en el asunto). Como hotel en este sentido dejáis mucho que desear, encima ese mismo día a mediodía el 9 a la comida nos dais yogures caducados del día 7 (tengo foto) hable con el jefe de sala el señor Omar y me dijo que tenía razón, que no se debía permitir.
Como habitaciones muy bien, como servicio de camareros muy bien, pero como buffet y servicio de cocina un 0, espero vuestra respuesta y que toméis cartas en el asunto.
Estoy enviando fotos de todo lo ocurrido. Que me están pidiendo por privado. Las cuales colgaré en otras plataformas. Que iré poniendo el enlace aquí mismo. Os iré comentando por aquí. También he hablado con un vecino que es veterinario de hoteles y de salas de eventos. El cual me dice que todo eso es inadmisible. Gente sin gorro trabajando. Etc
También me están diciendo por privado otras cosas que más adelante pondré.

Antwort von Traventia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.