Travel24.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRAVEL24 - A éviter à tout prix. Notre vol aller-retour Marseille - Heraklion a été remplacé à la dernière minute par un trajet en car Marseille - Lyon suivi d'un vol Lyon - Heraklion. Nous avons... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

RAS sur el séjour tout s'est bien passé, nous avons voyagé à malte en autotour libre séjour très agréable vols aller retour sans retard ( même arrivé en avance ) hotel ménage fait tous les jours r... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Rester à l'aéroport alors que l'avion décolle sans vous.... pas cool!!! Manque de coordination entre vous (avec la compagnie Vueling).. A l'heure de l'informatique, il suffisait d'un mail qui n'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis totalement satisfaite par vos services. J'ai réservé un voyage "dernière minute" vendredi 17 juin en fin de matinée et tous les documents relatifs au voyage étaient sur mon mail samedi matin... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Travel24.fr est votre nouvelle agence de voyages en ligne. Notre équipe d'experts vous propose chaque jour une sélection de séjours en France et à l'étranger afin de vous aider à trouver le voyage de vos rêves. Découvrez dès maintenant notre offre de séjours, croisières et circuits et détendez-vous... avec Travel24.fr, vous n'êtes plus qu'à quelques clics du départ !

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

698 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ravie

Ayant réservé en derniere minute un sejour en Grece, j'ai reçu tres rapidement les documents nessaires au voyage. MERCI, je recommande ce site facile d'acces. Je deplore les frais liés aux appels telephoniques. Trop chers !!!

15. Juli 2016

Très bien conseillé

J'ai été très bien conseillé. L'assistant avait des renseignements sur l'hôtel, la région. ... poli, gentil... Parfait.

10. Juli 2016

Efficace

Site Très bien détaillé , en quelques clics toutes les infos arrivent et la réservation est très rapide et très facile d' accès .

9. Juli 2016

comm

simple d utilisation offre de voyage tres interessante ;commander un voyage hier en debut d apres-midi billets recu par mail 2h apres ; je recommande et ferai un retour apres le voyage du 14 au 21 juillet

8. Juli 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personnel à l'écoute

Avant de cliquer le voyage j'ai faits le tour de beaucoup d'agence internet. Et la moins chère que j'ai trouvée est travel 24. Le personnel est vraiment à l'écoute. Si vous souhaitez les contacter vous pouvez les avoir au bout 3 minutes au téléphone. Il y a eu un petit souci avec mon dossier mais l’opératrice Chimène (j’espère que c'est la bonne orthographe) a fait tout sont possibles afin d'essayer de rectifier le tir. Elle a su répondre à mes questions et me rassurer. L'équipe est à l'écoute, dès qu'une personne prend en charge votre dossier soyez sûr qu'il est étudié et pris en compte. Très bon esprit d'équipe. Je réserverai sans problème chez travel24 pour mon prochain voyage. Je vous remercie pour le temps que vous me consacrez.

8. Juli 2016

a confirmer

J'ai été obligé d’appeler pour avoir une info sur les lits bébés et je n'ai toujours pas l'info. J’espère ne pas avoir de mauvaise surprise sur les vrais horaires de vol

6. Juli 2016

greve

suite à la grève du samedi 2 juillet 2016 à l'aéroport de malaga, aucune personne pour nous informer sur les motifs et si il y aurait un vol .
Seul les écrans nous informaient.

5. Juli 2016

BIEN.

Bonjour, je suis en attente de confirmation de voyage. J'attends une réponse de l'agence. Réponses à mes mails rapides. Au téléphone aussi. Rassurant. Pour l'instant : rien à dire :Bien. M'ont dit que s'il ne restait pas de places pour mon voyage ils feraient tout leur possible de leur côté, et le cas échéant me proposeraient un autre voyage dans le même style....Les prix sont attractifs mieux que Last minute.com alors que l'année dernière j'étais partie avec Last minute et j'avoue ca s'est super bien passé mais leurs tarifs ont augmenté alors j'ai décidé de partir avec travel 24 qui j'espère se fera.. Voili voilou. Salut à tous et toutes..

5. Juli 2016

service rapide et sur.

jais acheter un séjour le 27 juin et je me suis tromper de prénom
le problème à été traiter le jour mémé et modifier sans aucun frais
et la personne que j'ai eu au tel à été d'un grand secoure et très rapide.
Je la remercie énormément.
Merci travel24.

29. Juni 2016

extra

excellents prix par rapport à d'autres prestataires pour un séjour exactement équivalent. Très facile d'accès.

26. Juni 2016

CHEQUES VACANCES TUNISIE

Tres bon accueil pour réservation mais déçu car ils ne prennent pas les cheques vacances pour la tunisie alors que les autres sites le font. Si je l avais su avant j aurai reserver ailleur. Deplus les communications sont exorbitantes ( 3 euros l appel et 1.34 la minutes c est abusé.. ). A voir la suite...

26. Juni 2016
Travel24.fr-Logo

Antwort von Travel24.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre agence de voyages.

Effectivement nous n'acceptons pas les chèques vacances pour la Tunisie car cela est illégal.
La société ANCV qui fournit les chèques vacances interdit à ses partenaires d'accepter l'utilisation de chèques vacances pour toute destination qui ne ferait pas partie de l'Union Européenne.

Il est d'ailleurs bien indiqué dans nos Conditions Générales que "[Les Chèques Vacances] sont utilisables toute l’année pour des prestations uniquement en France (y compris les DOM-TOM) et à destination des pays de l’union européenne".
Aussi Travel24.fr étant une agence de voyages sérieuse et soucieuse de la bonne application de la législation, nous sommes désolés de devoir refuser vos chèques vacances pour ce séjour et ne sommes pas responsables des choix d’autres agences qui les accepteraient.

Concernant le numéro de téléphone, en effet le numéro d’appel indiqué sur le site est un numéro surtaxé.
Cependant, suite à votre réservation vous retrouverez le numéro d’appel non surtaxé sur votre mail de confirmation.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous joindre à ce numéro.

Nous vous souhaitons un bon séjour en Tunisie!

Le service clients de Travel24.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr