Nikola ist super vorbereitet und hat sich anhand von Videos schon ein Bild gemacht. Natürlich gibt es auch eine „Live-Analyse“. Sie klärt die jeweiligen Ziele und Wünsche, dann geht’s los. Die Übu... Mehr ansehen
Nikola Vodicka durfte ich im Zuge eines Coachings kennenlernen. Sie hat mich in meiner Entwicklung professionell unterstützt. Sie hatte sehr schnell erkannt, wo mein "Problem" liegt und mir durch... Mehr ansehen
Lernt, souverän vor Publikum zu sprechen - egal ob Reels, Videos oder Podcasts. Meine Aufgabe als Kommunikations- und Pitchtrainerin ist es, euch eure Außenwirkung und Sprechweise vor Augen zu führen und euch, eure Stimme und den Auftritt nach aussen zu perfektionieren bzw. auf ein professionelles Niveau zu heben. Nur, wer bestens über sich Bescheid weiß und alle Profi Tricks kennt, kann an sich arbeiten und sich verbessern. Mit meiner Unterstützung werdet ihr zu der Person, die ihr immer sein wolltet. ************************************************************* Themen: *********************************************************** Stimmtraining: Egal ob ihr gerade zu hoch, zu schnell, zu schrill oder zu undeutlich sprecht – jede Stimme lässt sich mit der richtigen Technik verbessern. Auch wenn ihr euren Akzent oder Dialekt loswerden wollt, oder wenn ihr lernen möchtet, auf den Punkt zu sprechen - hier seid ihr richtig. Wenn ihr euch nicht sicher seid - dann bucht eine Analyse. *********************************************************** Pitchtraining wie bei 2M2M oder der Höhle der Löwen: Stellt euch vor, ihr habt nur 2 Minuten Zeit, um eure Idee, euer Business oder euer neues Produkt vorzustellen. Könnt ihr es so erklären, dass sofort klar ist, worum es geht und dabei regelrecht die Funken sprühen? Gemeinsam werden wir erarbeiten, worauf es bei einem catchy Pitch ankommt. Ich zeige euch wie sich Startups auf ihren Auftritt vorbereiten. ********************************************************** Medientraining: Die Angst, vor Publikum zu versagen, hemmt uns. Ich bereite Sie ganz entspannt darauf vor, vor 2 oder 2.000 Menschen souverän und lampenfieberfrei auftreten zu können. Egal ob es um Interviews, Talkshows oder um Ihre nächste Moderation geht. ************************************************************ Social Media Presence: Mit einem Klick kommst du direkt zu meinem Instagram Account. Hier kannst du sehen, wie ich es geschafft habe, von Null auf über 70.000 Follower auf Instagram und 18.000 auf TikTok zu wachsen - und das alles organisch! Möchtest du auch solche Ergebnisse erzielen? Dann bist du hier genau richtig! In meinem Social Media Presence Training verrate ich dir die besten Tipps und Tricks, um deine Stimme, deinen Auftritt und deine Wirkung zu optimieren und so deine Reichweite zu steigern. Buche jetzt und verschaffe auch du dir 2024 mehr Reichweite! *************************************************************** Präsentationstraining: Ich helfe euch, euer Publikum zu begeistern. Lasst euch keine Chance mehr entgehen, nur weil ihr Angst habt, zu versagen. Jeder Vortrag erhöht eure Sichtbarkeit signifikant. Seid ihr bereit für eure Key Note oder euren ersten TED Talk? Die Tage der langwierigen Präsentationen sind vorbei. Doch wie sieht die Zukunft der Rede aus? TED Talks haben die Erwartungen der ZuhörerInnen grundsätzlich verändert: Wir wissen nun, was in kurzer Zeit möglich ist, wir hören der Expertin oder dem Experten nicht mehr ehrfürchtig zu, ohne wirklich zu begreifen, worüber reden. Die Message muss klar sein, das Publikum soll im Mittelpunkt stehen - nicht die Vortragenden. ************************************************************* Executive Presence: Townhalls, Virtuelle Meetings, Vorträge & Präsentationen. Vom Top Management und Führungskräften wird in Zukunft mehr erwartet, als nur trocken die aktuellen Zahlen zu präsentieren. Sie sollen vielmehr mit Persönlichkeit und innerer Überzeugung ihre Teams inspirieren und motivieren. Kurze, übersichtliche und kurzweilige Präsentationen, die mit Begeisterung vorgetragen werden, gelten als Status quo. Zu recht. Ich unterstütze Sie bei der inhaltlichen Vorbereitung - von der Story bis zum Wording - schärfe Ihren Fokus auf das Wesentliche, zeige Ihnen, wie Sie mit Ihrem Publikum interagieren und es schaffen, die Aufmerksamkeit sowohl vom CEO als auch von Ihrem Team zu gewinnen. Ihren inneren Kritiker bringen wir zum Schweigen, damit Sie lampenfieberfrei präsentieren können.
Franz-Josefs-Kai 65/12, 1010, Wien, Österreich
- 0043 650 333 6 221
- info@traudichsprechen.at
- traudichsprechen.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Nikola half mir, meine Persönlichkeit weiterzuentwickeln.
Nikola ist grossartig. Ich habe mich bei ihr direkt wohl gefühlt und konnte meine Emotionen teilen. Ich hatte keine Scham davor, meine Gefühle mit ihr zu teilen und über meine Probleme/Misserfolge zu sprechen. Nikola bereitet sich sehr gut auf die Gespräche vor, geht individuell auf die Person ein und hilf! Sie hilft in unterschiedlichen Belangen und hilft, die eigene Persönlichkeit weiterzuentwickeln, ohne dass einem etwas aufgedrückt wird. Ein grosses Lob an Nikola!
Sehr zu empfehlen
Sie klärt die jeweiligen Ziele und Wünsche, dann geht’s los. Die Übungen sind gut erklärt und sie leitet immer positiv verstärkend mit dem notwendig kritischen Feedback an.
Die drei sehr bereichernden Stunden sind wie im Flug vergangen. Dabei war Nikola immer gut aufgelegt und voller Energie.
Selten wird man so wertschätzend betreut.
Große Empfehlung!
Absolut zu empfehlen
Nikola ist ein Phänomen 😊 Präsent ab der ersten Sekunde, völlig beim Kunden und absolut authentisch. Sie versteht das aktuelle Problem des Kunden in kürzester Zeit. Ihre Erklärungen und Hinweise sind auf den Punkt formuliert und auch für Laien sehr gut verständlich. Schon beim zweiten Gespräch hat Nikola mir zusätzlich zum Sprechtraining mit sehr persönlichen Hinweisen geholfen. Ich staune immer noch wo sie die Energie hernimmt. Wenn ihr die Chance bekommt mit Nikola zu sprechen, Go for it!!
Nikola ist super kompetent
Nikola ist super kompetent. Der Kurs hat viel Spaß gemacht und ich habe viel über meine Stimme gelernt. Uns wurden sehr viele praktische Übungen an die Hand gegeben und Nikola ist bei Fragen immer ansprechbar.
Der online Workshop hat übermehrere…
Der online Workshop hat übermehrere Wochen gedauert und mir dabei geholfen die Stimm- und Atemübungen nachhaltig in den Altag einzubauen. Die Lektionen waren zeitlich sehr gut gewählt - ich hatte kein Problem sie in meinen beruflichen Alltag zu integrieren (Mittwoch Abends und Samstag vormittag fresh-up). Die Idee des fresh-ups war genial - denn so konnte ich das von Mittwoch erlernte spätestens am Samstag festigen. Nikola war sehr pointiert und hat uns sehr viele praktische Übungen mitgegeben die sich toll in den Tag integrieren lassen. Bin sehr begeistert und übe nach wie vor fleißig weiter. Der Aufwand ist tatsächlich nicht groß wenn man weiß was man machen soll. Danke Nikola für deine tollen Inputs.
Hervorragendes Stimmtraining – spürbare Fortschritte!
Ich bin absolut begeistert von dem Stimmtraining bei Nikola Vodicka! Ihre professionelle und einfühlsame Art hat mir geholfen, meine Stimme gezielt zu verbessern und mehr Selbstbewusstsein beim Sprechen zu gewinnen. Durch individuelle Übungen und wertvolle Tipps habe ich meine Aussprache, Atmung und Stimmkraft nachhaltig optimieren können. Besonders schätze ich ihr Fachwissen und die motivierende Atmosphäre in jeder Sitzung.
Ich kann das Training wärmstens empfehlen – eine echte Bereicherung für alle, die ihre Stimme bewusst einsetzen möchten!
Online Workshop WunschStimme - Top!
Ich hatte das Vergnügen, Teilnehmerin des ersten Live-Online-Workshops "WunschStimme" von Nikola Vodicka zu sein. Ich kann nur Positives berichten. Von der ersten Minute an fühlte ich mich gut aufgehoben. Nikola hat eine beeindruckende Expertise und ein tiefes Verständnis für die Stimme und ihre Möglichkeiten. Die individuellen Übungen sind effektiv und motivierend. Besonders schätze ich ihre einfühlsame Art, die es ermöglicht Ängste abzubauen und Vertrauen in sich selbst zu gewinnen. Die Atmosphäre war positiv, inspirierend und locker. Nikola nimmt sich für jeden Teilnehmer Zeit und analysiert individuell und situationsbedingt. Wer seine Stimme entwickeln will oder einfach mehr Freude am Sprechen haben möchte, dem kann ich Nikola als Coach und den Workshop wärmstens empfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Nikola ist eine großartige Stimmtrainerin! Mit viel Fachwissen, Geduld und Feingefühl hat sie meine Stimme spürbar verbessert. Ihre individuellen Übungen sind effektiv und machen Spaß. Ich habe mich jederzeit wohl und professionell betreut gefühlt. Wer seine Stimme gezielt entwickeln möchte, ist bei ihr genau richtig – einfach top! 😊🎤
Unbedingt buchen
Das Coaching mit Nikola war einfach nur großartig. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen. Sie hat uns liebevoll und professionell betreut und hatte stets ein offenes Ohr, wenn wir mal ein Feedback benötigten.
Nikola ist eine fantastische Trainerin…
Nikola ist eine fantastische Trainerin – voller Energie, Erfahrung und Leidenschaft für ihre Arbeit. Sie hat die Stimm-Journey strukturiert und Schritt für Schritt mit gezielten Übungen und fundiertem Wissen aufgebaut. Dabei habe ich gelernt, dass oft schon kleine Tricks große Veränderungen bewirken können. Ihre Methoden sind effektiv und zugleich lebensverändernd. Ich bin unglaublich dankbar für ihre inspirierende und kompetente Begleitung auf diesem Weg!
Nikola war wieder eine große Hilfe
Nikola war wieder eine große Hilfe, sehr zu empfehlen!
Top Unterstützung für alle sich nicht sprechen getrauen oder es nie gelernt haben
Das Motto von Nikola ist "Trau Dich Sprechen" und diese Einstellung wurde in allen Terminen 100% vermittelt und dazu motiviert :)
Absolut empfehlenswert!
Bei Instagram habe ich Nikola glücklicherweise gefunden. Ihre Videos und vor allem ihre Freude an ihrer Tätigkeit haben mir sehr zugesagt. Schon seit längerer Zeit wollte ich ein Stimmtraining machen.
Wir haben dann online die Stimmanalyse und eine Trainingsstunde gemacht. Ich war und bin vollends begeistert. Nach diesem Training konnte ich bereits eine Veränderung in meiner Stimme feststellen.
Nikola führt die Trainings professionell und wohlwollend durch. Man spürt sofort, dass ihre Tätigkeit auch ihre Passion ist.
Sie gab mir auch hilfreiche Übungen, die ich am Morgen und am Abend mache. Wir werden noch weitere Trainings machen, damit ich für meine Videoaufnahmen für einen Onlinekurs optimal vorbereitet bin.
Ganz herzlichen Dank, Nikola.
Update 6.9.2024
Nikola hat mich so wunderbar auf die Dreharbeiten zu meinem Online Kurs vorbereitet und mir viele Tipps gegeben. Ich bin Nikola unendlich dankbar dafür.
Zudem hat sich mein langjähriges Schulterproblem (Verspannte Muskeln) dank den Atemübungen von Nikola gelöst. Dank den Übungen habe ich festgestellt, dass ich verkehrt atme (fälschlicherweise beim Einatmen Bauch rein). Jetzt ist auch meine Schulter wieder glücklich :-).
Nikola hat das Coaching sehr…
Nikola hat das Coaching sehr professionell umgesetzt. Ich konnte sofort sämtliche Quick Wins aus dem Gespräch mitnehmen.
Sehr professionell
Sehr professionell, sehr freundlich, sehr fordernt, super Mischung, wenn man etwas mitnehmen und dazulernen möchte. Danke!
Professionelle Tipps - gut umsetzbar
Nikola hat unseren Vortragstag freundlich, konsequent und mit großer Aufmerksamkeit verfolgt und uns danach detailliertes Feedback und Tipps gegeben, die sich auch wirklich umsetzen lassen.
Für unser Unternehmen ein sehr wertvoller Tag und eine gelungene Investition.
Wir können ihr Training wirklich weiterempfehlen.
Tolle erste Stimmanalyse!
Tolle erste Stimmanalyse!
Frau Vodicka ist sehr professionell, offen und sympathisch. Ich freue mich auf die nächste Einheit.
Professionell & Effizient
Das Stimmcoaching bei Nikola war eine großartige Erfahrung. Mit einfachen (!) und individuellen Übungen plus aussergewöhnlichen Inputs fühle ich mich nun bestens gerüstet für die verschiedensten Sprechsituationen & Spaß hat es obendrein gemacht, mit einem Profi wie Nikola zu arbeiten! Absolute Empfehlung!
Nikola geht auf die individuellen…
Nikola geht auf die individuellen Anforderungen und Bedürfnisse ein. Sie wägt Ihr Vorgehen sehr gut ab und baut Stück für Stück einen gehbaren Weg zur eigenen, persönlichen Sprache.
Das offenen und direkte Coachen macht hier den Unterschied.
Chapeau.